Aap ka Fevorite Pair Konsa Hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Aap ka Fevorite Pair Konsa Hy

Freinds jo b new members hn un ko chaiye k wo silver pr trade krein kion k silver aik aisa pair ha jo ziyada loss b nai deta or profit b deta ha is liye silver pr trade krna betr hota ha or agr ap ziyada profit gain krna chate hein to ap ko gold pr trade krni ho gi kion k gold pr maximum profit gain hota ha Lakin gold profit Dene k sth sth risky pair b ha so ap jb b gold pr trade krien to ap ko chaiye k acha anlysis krne k badh trade krein is se faida yeh ho ga k ap ko loss nai ho ga so agr loss se Bachna ha to ap kk soch smjh k work krna ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

koi bi pair se kar skaty hain so hamain fourm main bi mhnt karien gay ta k eanr karien ga s ohamain fourm main bi planing karieb gay tak earn karien gay so hamain fourm main bi anlayse arien gay ta k earn karein gay so hamain fouurm main bi har koi achi eanrin gkar skaty hain but hamain is main mhnt karni hogi ta k earn karny kkabil hon gay aur sucess hon gay
      • #48 Collapse

favorite currency pair ek he hai and main hamesha ussi main he trading karta hoin and wo EUR/USD ka hai and issi main sab se zayada movement and profit hota hai bahot shukriya apka.
        • #49 Collapse

Favourite pair wo hota hy John ko zadia se zadie profit data hy agr ma apna bato to mera koi bhi pairs favourites ni hy q k muj sab se loss Hua hy agr ap chaty hy k hum kud ko impove kery to hum ko zadia se zadie monhat ker ni ho gi kud ko impove ker na l liy
          • #50 Collapse

hamain pair ki curncy ko use karien gay ta k earn karin gay ta k earn karny kkabil hon gay so hamain fourm main bi pair ki currneyc ko use karien gay s ohamain fourm main bi trader ban ksayt hain so hamain fourm mainb i mind ko frehs karien gay ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain fourm mainbi anlayse karien gay ta k earn karein gay loss km ho saky ga
            • #51 Collapse

hamain forum main bi trader hon gay ta ksucss hon gay ta k loss km ho sakty hain pair ki currency ko use karien gay ta k earn karein gay so hamain forum main bi trader ban skaty hain sohamain fourm main bi knowldge hasl karien gayta k earn karny kkabi hon gay ta k loss km ho saky ga ta k earn karein gy sucssul trader hon gaytak loss km ho sakty hain
              • #52 Collapse

hum forex maai different pairs mai currency maai trading kar sakty hain hamy learning gain kar kya ik tiem table bana kar kam karna ho ga hum is mai night mai be kam ka sakty hain hm is mai day mai be kam kae sakty hain hamy soch samj akr is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai agar apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agar lalahi ban ky kamkarty hain to hama loss hain
                • #53 Collapse

Ji yah Baat Dost Hai Ki Hamare Najar mein kaun si chij kaun sa Achcha hai Hamare yahan se Hamari Nigahon Se To Hai Kyunki Jo mein jyada mehnat karta hai aur jo Karta Hai Achcha lagta hai aisi chij hai jo Insan ko kamyabi ki taraf Le jaati hai aur usko Ek badi kamyabi milati hai isliye Ke Jo aadami mehnat karta hai apni kamyabi banata hai Hui sab Ki Nazar Mein achha Hota Hai Jab Ham bhi shiprapath Forex Mein mehnat Karenge Aur usmein Ka Achcha time mark Denge aur Jyada Se Jyada kam Karenge To Ham bhi Logon Ki Nazar Mein acche Rahenge to Hamari bhi acchi kahaniyan bhi Hogi
                  • #54 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain forum main bi trader ban skaty hains ohamain fourm main bi planing karein gay ta k earn karen gay so hamain fourm main bi pairki currency ko use karien gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi mind ko fresh karen gay ta k earn karein gay
                    • #55 Collapse

hamen cahiye ke hum sirf major currency pairs main he kam kiya karen q ke ion main kam karna asan bhe hota hae or hum ache tarah se is main kam bhe kar he sakte hain agar hum is main kuch mehnat sahe tarah se karte hain bas is ke liye hamen jo bhe apna kam karna cahiye us main kmehnat bhe hone cahoiye q ke yeh business koi asan nhe hae is main hum jitna zayada mehnat ke sath acha kam karte hain hum is main utna he to success hasil kar sakte hain hamne bas mehnat ache tarah se dil se kam ko karna cahiye tab ja kar hum is main kuch gain kar sakte hain
                      • #56 Collapse

Dear mate Aap ko trading ka Liya Kuch pairs he Select karna chaey ager aap ak new trader hain toh aap ko chaye ka ap Serf major pairs per he trading kiya krein jaab aap Major pair ko achy say understand kar lyty hain toh ap ka Liya market main Baqi pairs ko trade karna Easy ho jata hai iss liya aap ko chaye ka aap market maiN major pairs Ke Selection karein or Sef un pairs ko he trade kiya krein iss say aap jaab ap he pair ko trade karty hain toh aap ke us pair per Understanding achy say ho jati hai or aap ka liya uss man profit banan easy ho jata hai.
                        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                        • #57 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sajjad hussain پيغام ديکھيے
                          helo gys mera ap sub se ye sawal hy ke ap ka fevorite pair konsa hy ke jis ap ko kam karna acha lagta hy
                          or ap chahte ho ke mein hamesha is pe hi kam karon
                          Dear member aapka best pair Vahi hota hai Jiske aapko analysis best aate ho aur uske bare mein aapka knowledge increased ho aur Market Mein Uske bare mein aapko information hokar ko market mein kis trade mein chal raha hai Kyunki Agar Ham trand ko follow Karenge To Ham to be Kamyab Ban sakte hain
                          • #58 Collapse

hamain fourm main bi trader ban sakty hainso hamain fourum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi trader hon gay ta k sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain forum main bi trader bn skaty hain so hamain forum main bi trader ban sakty hain so hamain forum main bi trader hon gay

• #59 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR ek se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge har kisi ka favourite pair hota hai to Mera sabse favourite player ndx hai ndx se main bahut hi profit hasil kar chuka hun to aap sahab ko yahi kahunga ki ndx per trading karni chahie dating ke waqt aapko experience hona chahie aapko analyse karna chahie tab jakar aap trade Karen Taki aap achcha profit hasil kar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

hamain forum main bi trader ban sakty hain so hamain forum main bi trader ban ksaty hain so hamainf ourm main bi trader ban skaty hain so hamain forum main bi trader ban skaty hainso hamain fourm main bit rader ban skaty hainso hamain forum main bi trader ban skaty hain ta k earn karien gay sucess hon gay ta k earn karien gay so hamain sucess hon gay tak earn karien gay

اب آن لائن

Working...
                                X