aik safe or achi trading kay lea amonut?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: aik safe or achi trading kay lea amonut?

Safe ar ashi trading k liay koi retriction nha ha amount ha agar ap k account main 10$ hain to un say bhi ap trade kar sakti hain but safe ar ashi trade ksrny k liay sub say pehly forex main bary main complete learn kariny us k bary main complete knowledge hasil kariny ar demo account pe practise karny say ap ko experiance bhi ho jay ga so safe ar ashi trade k liay ap ko amount k sath sath es sub factors ka hona bhi zarori ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky high amount invest kar ky stopl oss ko use kar ky trading karne chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zaroro ko pura kar saky gy forex aik real or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana satky hain
      • #18 Collapse

hamy acha knowledge or experience hasial kar ky high amount invest kar ky trading karne chahey pher he hum ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik asa busines hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain online ke dunya mai forex aik best business hain
        • #19 Collapse

dear wesy tu forex main apni reall money b safe nhe hain qk lalach main trader aa jata hain and pher loss b kar deta hain apni money agar lalch na ki jy tu 400 500$ ka bouns ho tu pher small lot k sath acha earn ho skta hain wesy small account forex main bhot baaar wash hote dekh liye hain main ne account wash ho jate hain small account is liye acha hain k sab say phly hum bouns ko jama kare 4 5 month usk bad pher jaaab account big ho jy tu achi amount ho jy pher trading start kare
          • #20 Collapse

Sir main ye kaho ga keh ap 100 sy 200 dollars sy apna forex ka business start kry or kaoshish kary is me izafa hota rahy or kabhi bhi bary lot mat lagay koshish kary hamesha ap amount ka 10 ki lot lagay is sy ap ka loss ka khkhadsha kam hho jay ga
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

forex aik online business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto pura kar sakty hain forex aik real business hain

اب آن لائن

Working...
              X