aik safe or achi trading kay lea amonut?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aik safe or achi trading kay lea amonut?
    helo all dear forum members mujy yei pochna hai kay hamen aik aci profitable or safe trading karny kay liye ktnii amount honi chaea jis say ham bgair kisi loss say trade kar saken.jesy hamen kbhi kbar ziada bonus mil jata hai to ktna bonus ho maximum kay ham trade kar saken jis main kam risk ho?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aik safe or achi trading kay lea amonut?

Dear trading to ap 10 dollars sy bhi safe trading kar sagty ho but ap k pass experience hona lazmi hy kiyon k bina experience k hum kuch bhi ni kar sagty ye main point hy forex ka k pehly forex mein time spend kar k experience bnao aur phir trad karo
    ALWAYS BE HAPPY
    • #3 Collapse

Jahan tak mera khayal hey forex trading men 600 dollars ki achi investment hey agar iss men trading karen gey tu safe trading bhi ho gi aur agar loss bhi ho jay tu account wash bhi kam hi hota hey iss liay ziyada tar log investment ki bajay bonus avail kar k achi trading kartay hen aur achi earning hasil kar letey hen
      • #4 Collapse

mery khyal me agr ap profiable trading karna chhaty ho to ap k pas 100$ minimum capital hona zarori ha , or capital acha hony se ap good trader nhi bn skty ap k pas working k liye knowledge or experiecne ka hona b buaht zrori ha , so pehly ap learning karo us k bad trading ka risk lo , ta k ap ki ammount save rahy

• #5 Collapse

Ager aap chahty hai ke aap safe trading kary to apky pass kam se kam 200$ dollar hona zrori hai tabhi aap safe trading kar sakty lekn ager aap sirf balance ke bal hoty kar trade karny kro ge to aap lose me he jao ge chahy apky pass jitna bhi balance ho ager apko safe trading jari rakhni hai to aap zyada se zyada learning kary
          • #6 Collapse

dear ek save trading k liy ap k pass 100 $ ka capital hona chaiye ap kam balnce pe b trade kar skty hn lekin us me ap apny balnce ko manege nhi kar pao gy ,, or ek bat yad rakhiye ga ka trading me hmari real investment hamri knowledge or expericen ha bina learning k ham trading m kbi b kayad nhi ho skty hn

• #7 Collapse

Dosto forex trading ma amount sy zyda ap k ps knowledge or experience hona chy Kiun k agr ap k ps Acha knowledge or experience ho ga to ap Kam amount sy b achi earning kr ly gy lkin agr ap k ps achi amount he na hui to ap zyda amount sy b loss he krwaya gy
              • #8 Collapse

Forex trading mein trading k liye capital ka boht role hota hai jitna bara capital hoga aapka account safe rahega mery khayal mein aap k pas kam az kam 800 dollar se oper hon tu aap safe trading kr sakty hein.
                • #9 Collapse

Dear safe trading k liye amount ko nai bhalky khud ky experience ko ehmiyat den agar to ap k pass acha experience aor knowledge hay to phor to ap acha profit hasil kar sakty hain laikin agar ap k pas experience nai hay to big amount k sath bhe safe trading nai kar sakty
                  • #10 Collapse

Agar ap safe or achi trading karna chahty hai to apko chahiye k pehly at least 200 dollars invest kary ye sab sy kam hai new traders k liye or waqt k sath sath is ko increase karna chahiye traders ko is sy kam na ho .
                    • #11 Collapse

apky pas agr to 500$ capital hai to apko achi plearning aor planning hi zarori hai lot size ko smjho kitna lgana hai kub trade entry leni hai kesy market ka technical analysis krna hai kesy market ka fundamental data lena hai sentiments kya hain yeh sub to aoko maloom hona cbye Pakistan forex forum humen bahot zeyada facilities aor opportunity deta hai humen is forum ki respect ko maintain rakhne ho ga tb he hun achy trader b skty hain
                      • #12 Collapse

agar hum safe or ache trading karna chatey hain to hamy ache learning hasial kar ky ach deposit kar ky stop loss ko use kar ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain
                        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                        • #13 Collapse

Dear member forex ak critical and conplicated buisness ha es ma aksar log loss ki shikayat ma hotu ha lakin agar safe trading karni ha to us ma balance ka hona ahim kirdar adda karta ha nery hyla 200 doller sa balance agar zyada ha to us banda achi our safe trading kar sakta ha
                          • #14 Collapse

Achi aor safe trading k lye ap k pas acha account capital hona chaye taa k ap apni trading ko achay se manage kar sakein aor market k risk reward ratio se apnay apko safe rakh sakein achi and safe trading k lye achi planning and money management ki zarorat hoti hai jis se ap account ko safe rakhtay hoye acha profit gain kar saktay hain apni trading mai lot size small rakhein taa k agar apko trade loss mai b jaye to apko ziada loss na ho 100$ achi trading k lye best amount hai agar apke pas achi trading skills hain to ap 100$ se acha profit gain kar lain gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading business mein achi trading k liye confidence learning knewledge aur experience ka hona zaroori hy agr learning knewledge aur experience ho ga tu confidence bhi ho ga aur ap agr pak forex forum par mehnat karain gay aur quality post karain gay tu bonus bhi acha hasil kar saktay han aur experience knewledge ho ga tu kam investment se bhi achi earning kar saktay han aur agr learning knewledge aur experience nhi hy tu ziada investment bhi loss ho jati hy aur knewledge aur experience ho tu investment bhi ziada ho tu phr hi achi trading kar k acha profit earn kar saktay han

اب آن لائن

Working...
                              X