forex, a mind game or money game??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #3241 Collapse

Re: forex, a mind game or money game??

mere pyare dost Forex ek mind game nahin hai bol ke Forex ek chij hai yani ke ek aisa business hai jismein se ham bahut hi acchi kamai kar sakte hain isliye main aapko yah kahunga ki aap ismein kaun aise Karen ki isko ek apna hissa samjhe jindagi Ka agar aap Zindagi Ka hissa samjhenge is business ko aur ISI mein sirf aap apna gujara karna chahenge to hi aap kamyab honge aur meghnath ki vajah se aap acchi kamai hamesha karte rahenge main aapse yah acche se kah Raha Hun
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3242 Collapse

mray khyal mn forex sab sy zyada experience par depend karta hy aur uskay bad money par aur phr mind par.. isii trah agar ap ky pass money hy lkn experience nhn hy tab bhi apko koi faida nhn hoga aur agar apky pass experience hy lkn money nhn tan thora thora guzara hojy ga. q ky forex apko earning ky mwaqy bhi frahm karta hy. ap zyadasy zyada is forum par investment karn aur utna hi apny liay profit ky chances increase karain... umeed karta hnvky apko ye tajveez pasand aii hogii
      • #3243 Collapse

forx koi game nhe ha or na he ye paisa bnanay wali koi machine ha ap log apni soch ko badlo ye 1 onlinne karobar ha to is ko karobar he samhen agar ap isy game samhen ga to ye ap ko game ki tarah he treat kary gi is ko sekheeen tab ap ko pata chaly ga ka is market main work hota kasy ha
        • #3244 Collapse

Forex kya hai mind game Hai yah money game Hai To Main To Yahi kahunga ji ke donon se iska kya rahata Lok Hai mind Mishra Se Ke Agar aapke pass Achcha Dimag hai Achcha knowledge hai to aap yahan se a Achcha Kasam profit Le sakte hain aur money game Is Tarah Se Ho Jaati Hai Kya Kar aapke pass Paisa Hoga aap invest Karenge To Mere aap kam per kar Payenge Nahin to aap invest Kiya Gaya to Kam Nahin kar sakte
          • #3245 Collapse

Dear mate Forex main Acha profit Banany kay liy ap kay Pas Jitna Knowledge ho ga Kam hai is liy aap ko Cahye kay ap Daily apna Knowledge imporove akrny ke Kosahsh kiya karein ku kay best knoweldge he Ap ko Forex main be Best bana Sakta hai iss liy aap ko Cahye kay aap Apny knowledge ko Daily Grow kiya karein or uss kay bad He Ap khud Ko expert Trader keh sakty hain iss kay liy aap ko market main Jo kuch be learn kiya jay uss ke Practice karna Bhoat Zrori hai Tab he Aap ko acha Profit mil sakta hai or Aap Successful ho sakty hain.
            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
            • #3246 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend sejiya bilkul Ek dimagi Khel yah Ek Paise Wala Khel Hai Hamen isme apni Meena to aur Lagane ke sath kam Karte Rahana chahie jisse Hamen Shiksha prapt Milta Rahe aur ham Apna Achcha paise Kama kar kamyabi Hasil Karte Rahen
              • #3247 Collapse

forex trading waqai aik mind game hai is main wo he trader successfull ho sakta hai jo strong mind ka malik ho.kyoun k forex trading main bohat se aisay moqay aatay hain jis main aam admi josh main aa k wrong decision le leta hai or bjae is k k profit earn kray
                wo loss kr baith ta hai agar forex treder ki mental condition strong ho gi to wo forex trading ki field main bohat progress hasil kr sakta hai agar dil o dimagh par qaboo pa kr trding ki ki jae to is field main bohat sa profit earn kia ja sakta hai.kyoun k forex trading main
                jahan risk bohat hai waha profit bhi high hai.
                • #3248 Collapse

Forex aik mind game is liye ha kion k ap jo b km krte heinn forex pr wo mind ko hazir rkh kr krna hota ha or is k ilawa money game is liye ha kion k jo koi is pr mehnat krr aha wo is pr ache se profit gain krta ha or ap is mein bot ziyada earning kr skte hein Lakin shrt yeh ha k ap ko mehnat krna ho gi or mind ko fresh rkh kr km krna ho ga
                  • #3249 Collapse

forex trading business mind game hai or money game bhi forex business my hum ziyda sy ziyda mehnat kar k or apne strong mind sy achi earnig kama sakty hain or forex business money my khylne ka nam hai currency change ko exchange hum apne mind sy buying or sales karty hain
                    • #3250 Collapse

forex ko game ni hain forex aik karobar hain jis mai hum work karky pasia kama sakty hain is kariobar mai kam karna muskil hain lakin agar hum experience hassoal kar ky work karty hain toi hamy success be hasal ho jate hain hum is mai aik din mai aik limit ky mitbaik work kar sakaty hain forex mai hamy is business ko apna business samj kar kaam karna chaye
                      • #3251 Collapse

Thanks Mein Barish special hai ki yah my car game Hai yah money game hai ismein donon ismein donon chij hai bahut Ham Hain Kaisa bhi aur Mahi bhi pahle Man Ki Baat Karte Hain To Dekhen yah marking hai ki aisi ki Murti Ke mutabik Chalti Hai matlab yah ke aapko Yahan per dimag Lagana padta hai tu Tu Jab aapke pass mind ho aur active mind ho to aap is profit Le sakte hain aur dusri Baat Paise Ki ho rahi hai to take investment bhi to Jaruri Hoti Hai To yah bhi iski jarurat hai
                        • #3252 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun aap Sabhi log hi dete Honge aapane Achcha Sawal kiya hai ki kya Forex Dimag ka khel hai ya FIR Paisa Hoga To Ham yah kya sakte hain ki yah donon hai aap Dimag ka khel Bhi Kya sakte hain aur paison ka khel bhi Kyunki jitne paise aapko Forex De sakta hai yah to aap bhi nahin Soch Sakte Kyunki kisi ke Lakkha Kisi Ko Nahin Pata Hota aur jo jitni mehnat Karta Hai vah Hote Nahin Pata Hai Dimag ka khel isliye bola Jata Hai Kyunki Aap Jo Kuchh sikhate Hain Apne Bal bhoot per sakte hain dimag Se sikhate Hain Yahan Koi Kisi Ka teacher Nahin Hai
                          • #3253 Collapse

hum is mai kam akr ky eanr kar sakty hain hum is mai raat maai be kam kar sakt yhain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamjy sich samj kar is maji pasia invest kar ky kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai apne marze sy time table baana akr kam kar sakty hain yai aik asa busienss hain jo ky kabe be katem nahi ho ga is mai ahmara koi be bosss nahi hain
                            • #3254 Collapse

forex trading ek mind game bhi hai aur yah money ka game bhi hai agar hamare pass mind hai to Ham log isliye Chia nahin kar sakte hain aur agar hamare pass money bhi hai aur main bhi hai to yeah well and good hai kyunki ine donon ke hote hue aap har bar kamyabi Hasil kar sakte hain isliye agar aapke pass trading ka experience hai aur aapke pass investment bhi hai to aapko jarur invest karna chahie tha ki aap ghar baithkar earning karte rahen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3255 Collapse

g han apki bat bilkul theek hy qk agar ap forex mn acha kamkaro gy to her ap forex sya xho kamyabi hasil kar skty hp or han mn apko ayh bhe batan chat hn kapko forex mn acha kam karna ho ga qk agara p mind sy trading karo gyto hee pa achi kamyabi hasil kar skty ho

اب آن لائن

Working...
                                X