forex, a mind game or money game??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #3091 Collapse

forex trading aik boht achabuseinss hay hum is main trade karty hain magr is main kabhi profit hota hay or kbhi loss hota hay is main game ki tara kam karna hota hay hard work kar kay kam karna ho ga learning ki base say hi hum kuch gain kar skaty hain practice say kam karna humary liye kafi best ho sakay low risk main ana ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3092 Collapse

Agr forex ko mind game aur money game donon kaha jay tu yeh ghalt nai ho ga lekin forex main sb se zaida mind involve hota hai agr mind main zara si ghalti ya susti a jay tu sare ka sara bna bnaya game zero ho jata hai yeh mind ko har waqat fresh aur out of stress hony ki zarorat hoti hai.
      • #3093 Collapse

forex pesa kmane wali koi chez nhe hain forex main aaapko bhot bhot wait karna hota hain jaaab tak aaao forex main thek tara wait nhe karte hain or na he aaap forex ko samjhte hain tu forex main aaap apne pesy loss kar dete hain is liye forex ko sab say phly acha learn karna chahiye jaaab aaap acha learn kar le gy tu usk bad he aaap acha earn kar skte hain

• #3094 Collapse

Brother achi investment se be bohat faida hota hai kion k aap lot size ziada laga k ziada profit earn ker sakty ho mager iss k sath sath aap ka mind be bohat importance rekhta hai timely kiye hue decisions aap ko bohat acha profit dila sakty hain is liye mind ki behtri k liye knowledge aur skill ka hona zaruri hai
          • #3095 Collapse

Forex aik mind game hai jitna ap mind ko active rakho gy utna ap ko faida hota hai.Mind agr hazir ho tu har kisam ka kam kia ja skta hai .Money game is ley nai hai ke is par har waqat profit nai hota aksar okat loss bhi hota hai agr dekha jay tu yeh aik riski business hai jis par koi itabar nai ke kb game palat jay is ley mind se keye gy fasisay kam ko acha aur profitable bnaty hein
            • #3096 Collapse

hamain market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur experience hasil kar k hi hum achi trade karein gay aur boht hi achi money hasil kar skaty hain so hamain market main profit hasil kar k hi hum achi trade karein gay
              • #3097 Collapse

ye ak boht hi best business hai is main hum kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain so hamain makret main trend ko mind main rakhan ho ga tab hi hum sucess hon gay aur is main kam kar k apna har dream pora kar skaty hain
                • #3098 Collapse

market main mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi aur ye ak boht hi best job hai is main hum sab kam akr k boht hi acha earn kar skaty hain aur is main kam kar k hum apni har zarorat ko pora kar skayt hain ta k earning ho skay gi
                  • #3099 Collapse

ye ak boht hi best buisnss hai is main planing kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karny main bi asani ho saky gi aur market main up aur down ko dekh k hi hum run karein gay aur trend ko mind main rakh k hi hum sucess hon gay
                    • #3100 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is main kam kar k boht hi achi trade karny k kabil hon gay aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main koi mushki na ho saky gi aur earning ho saky gi
                      • #3101 Collapse

is forex main hard work karni ho gi tab hii hum sucess hon gay aur hamain markt main rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil on gay aur sab is main kam kar k hum apni har zarorat ko pora kar skaty hain it is best job for all
                        • #3102 Collapse

forex trading game nahi ye aik online business hay so agar hum es business main theak say time dai kar learn kar kay trading karen gay to he hum market main achi earning kar sakty hay es business main money management karty huway he kam karna chahiey tab he hum market main safe reh sakty hay
                          • #3103 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is main mind ko fresh kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain loss kam ho saky gay aur is main hum part time aur fulll time main bi job kar k boht hi acha earn kar k h hum sucesss hon gay it is best job
                            • #3104 Collapse

Bhai mry khyal to hy money zaida mater krti hy q k mind to hr kisi k pass hota hy lakin of k pass koi suport ni hoti jis sy wo os ko use kr sgy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3105 Collapse

Dear forex trading in dono chezon per depend karti hai. Q k pesy hon gay to he trade shuru ki ja sakti hai aur mental level k baghair b trade nahin ho sakti. Islye dono chezon ki apni importance hai

اب آن لائن

Working...
                                X