Always Stay Away From Greed When You Are Trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

ji haan main ao se agree arta hoo k forex business mai humein greed se bachna chayeh hameha kun k greed se hum lose hi kar sakty ha bas kyun k greed bht buri cheex hain and is busness mai toh bilkul hi nahi karni chayeh ..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

I was tempted to stay away will be successful in foreign currency, the temptation can be very dangerous and you must agree that to avoid. Temptation to engage in trade with the risk of aggressive business without any consideration to the dangers of a business trading in the blind
      • #33 Collapse

Jee han ap koi bhi buisness karo apko lalach nahi ana chahye q k issay apko trade karnay pr loss hota hai aur apko is mein loss bhi bohat hota hai islye humesha lalach anay say pehlay warn hojayn ap
        • #34 Collapse

Mere bhai ap ney bhot hi acha sawal kiya hai mere bhai mere khiyal se forex trading business mein greed humein kam akrny mein madad dy sakti hai par humein greedy mein bhi dimag se kam akrna cahiye ta k achi trading kar sakein.
          • #35 Collapse

greed hume bhot he asani say kam ko karnay me madad de sakti hai is lye hume yha pay apnay kam ko samjhna chahye hota hai aur kam ko karna hota hai is k lye hume is cheez ko karna hota hai aur kam ko samjhna hota hai.dear forex aik business hai aur loss es ka aik part hai aur loss ke buaht se wajohat ho sakte hai for example ager trader ke pass experience na ho aur wo trading karta hai to definetly loss hi karega aur ...greed ,lazyness ,over confidents.etc en ke waja se loss ho sakta hai isliye greed se bachna chaheye in forex trading
            • #36 Collapse

forex traders or learners k liye acha hai lekin aik teacher ko to aap kisi learning platform se compare nahi ker sakte, kyun k agar aap ko demo use kerte hue koi baat samajh na aye to us ko jan'na mushkil ho jata hai, jab k aap teacher se koi bhi difficulty discuss ker sakte hain.
              • #37 Collapse

lalach bhotr heburi cheez hai hum ko is say hamehsahe dor rehna chahye aur is tarha sya he hum saray kamo ko kar sakty hain aur kam ko samjh sakty hain.
                • #38 Collapse

sir g ager trader ke pass experience na ho aur wo trading karta hai to definetly loss hi karega aur ...greed ,lazyness ,over confidents.etc en ke waja se loss ho sakta hai isliye greed se bachna chaheye in forex trading..
                  • #39 Collapse

g bhai jan ap ne sahi kaha hai ap ko agar ,oss se bachana hai to ap ko greed se bachna pare ga q k greed ek expert or knowledgeful trader ko b loss de sakti hai is greed se bachein ta loss se bach sakein
                    • #40 Collapse

Dosto ap jab b apney trading ko start karain to marey aik baat zaror yaad rakhain kayis main kbi b bzayada profit hasil karnay key greed na karain kyon kayis tarha ap k asey mistakes kar saktayhain jis sayapka profit loss mainb badal sakta ha.
                      • #41 Collapse

g ha greed hamari trade main hamara sab se bara dushman hai,,,is liye is ko ek side par rakh kar trade kiya karo ap,,,and agar greed rakhni bhe hai to is k knowledge and experience main rakho.....
                        • #42 Collapse

g han mra bhai apna sahi bola han forex ma hum ma greed nai krna chya han q ka hum ma is sa bht ziyda loss ho sakta han r hum ma bht faida b nai hota han
                          • #43 Collapse

han ji main samjhta hoon ke sab se bari loss ki waja se yahi hoti hai forex trading ke business main ap greed karte hain ager ap greed ko chor den tu main samjhta hoon ke ap loss nahi hota hai
                            • #44 Collapse

dear sir me to kehti hun k mere khial k mutabiq forex boht hi riski business hai or is me boht hi ziyada risk hai or agar hum trading k doran thora sa bhi greed me akar kam karenge to humen boht hi bara nuqsan ho sakta hai or humara account wash ho sakta hai...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

g ha greed is curse . is liya humain trading k time greed me nhi aana chaheya .kyun k greede persong hamesha apna loss he krta ha . humaine trading acha mod me krni chaheya or fresh mind me reh kr krni chaheya. is k sath sath me ya b tip do ga apna dosto k agar market apna trend change kr rahi ho to humain trade nhi krni chaheya.

اب آن لائن

Working...
                                X