Real trading me tajarby na kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Real trading me tajarby na kren.

Firstly You have to do practice on your demo account and then go for real trade. practice krny sy apko trade kesy gani h ye bht easily smjh ajaegi or ye bht zruri h qk agar ap real account pe direct trade lganegy to us sy apko shyd loss b hoskta h to loss sy bachny k lye apko chye phly ap demo account pe practice kren.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Sumit karta hun Sab khairiyat se Honge dear friend Hamesha Ek Ham real account mein Tere Bin Na Karen Mal Kshetra Kaise aur guideline ke sath account ko Sher tarike se chalayen Taki Ham bhi Kamyab hone se Kahin aur kisi roll Mein Na Pade
      • #33 Collapse

Slam dear!
        Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum pr achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy. G bilkul real account experiment k liye nh hty. Real account pa strategy or planning k sath work kia jata h. Experiment k liye demo account best h. Wha se ap seekh skty hn. But real account pa soch smjh k kam kren.
        • #34 Collapse

ji thke mouzo ha real trade ko soch samaj kr karain kiun k real trade huma loos dati hai or aksar tu account wash ho jata hai reals trading mai experiment mat karian kiun ka real trading mai zara s mistake ap ko loos dahkahya gi is lia real trading mai ap market ka analysis karain tab kr ap trade on karian or bilkul chance na lain real trading ap ko accha profit da sakti hai agr ap soch samaj kr trade karain tu................................
          • #35 Collapse

assalamu Alaikum dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai real account tajurba na Karen agar aap new members hai to Forex trading ka experience or knowledge Hasil Karen demo per practice Karen demo best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience main utna hi jyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader ban sakenge isiliye new members ko real account trading bilkul nahin karni chahie sabse pahle trading ka experience or knowledge Hasil karna chahie apne experience or knowledge ko increase Karen market ko samjhaie market ki movement ko samjhaie market ko analysis karna sikhenaur zyada se zyada mehnat karin apna daily time invest Karen 6 mouth mein real account ke kabil banne dilchaspi ke sath kam Karen
            • #36 Collapse

hum trading kar ky pasia kma skaty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hamy aik time table bana kar kam karn ho ga thne hum earn kar saky gy hm is mai pairs mai kam kar sakty hain
              • #37 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he ahci or bohat he kwnodlge abel bat ki hai forex main hmen chaiey k hum apny real acount main kabhi bhi tajurbay na karen hmen iiss main apna demo aocunt creat kar k hmen iss main trades karni chahiey ap jitna ziyada ap demo mian practice karen gy ap imsian utny he ziyada ap ismian sucsess full tradder ban paenn gy or issmainap bohat eh ziyada ap earning karny walay trader ban sken gy ye asia busnes hai jjo apko bohat he kam waqt main apko bohhat he ziyada earnign dy skta hai
                • #38 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he ahci or bohat he kwnodlge abel bat ki hai forex main hmen chaiey k hum apny real acount main kabhi bhi tajurbay na karen hmen iiss main apna demo aocunt creat kar k hmen iss main trades karni chahiey ap jitna ziyada ap demo mian practice karen gy ap imsian utny he ziyada ap ismian sucsess full tradder ban paenn gy or issmainap bohat eh ziyada ap earning karny walay trader ban sken gy ye asia busnes hai jjo apko bohat he kam waqt main apko bohhat he ziyada earnign dy skta hai agr ap ismian achi mehnat lagn or himat se ismian ap work karty hain to
                  • #39 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he ahci or bohat he kwnodlge abel bat ki hai forex main hmen chaiey k hum apny real acount main kabhi bhi tajurbay na karen hmen iiss main apna demo aocunt creat kar k hmen iss main trades karni chahiey ap jitna ziyada ap demo mian practice karen gy ap imsian utny he ziyada ap ismian sucsess full tradder ban paenn gy or issmainap bohat eh ziyada ap earning karny walay trader ban sken gy ye asia busnes hai jjo apko bohat he kam waqt main apko bohhat he ziyada earnign dy skta hai agr ap ismian achi mehnat lagn or himat se ismian ap work karty hain to bian kwnodlge or bina expiernce k ap kabhi bhi ismian achi earning ni kar pane gy or na he ap ismian ziyada dair ap issmian innn reh paen gy
                    • #40 Collapse

dear members real trading me kabhi bhi tajarba na kreen is trah apko loss hoga hamesha hamesha apny tajarby demo account par kiay kreen is trah apko trading ka bhi ilm hojayga aor apki trading bhe best hogi apko l;oss bbhi ni hogga dear forex member forex kp kabhi bhi ap mazak na samheen
                      • #41 Collapse

Assalam walekum ji hamen chahie ki ham rail trading Karen demo account per hamen practice ki jarurat hai agar aap real trading karte Hain to vahan per aapko experience ki jarurat hai graph chahte Hain ki aap ko kamyabi mile to kamyabi ke liye jaruri hai kya aap ka experience Hona chahie uske sath sath aapka knowledge Hona chahie kabhi bhi aap log frocks per kam karne ke sath sath real trading mein waqt lagaen inshallah aap kamyab honge thanks
                        • #42 Collapse

G bilkul forex member!
                          Apki bat bilkul thek hai kay real account pay tajarbey na karein q kay experiments hamein unwanted consequences ki taraf ley kay ja skty hain.
                          Dekhein real account main experiments karny ka koi jawaz nai hai q kay real account main hamein loss ya profit hota hai agar hum real account pay experiment karein gay to hum loss ka shikar ho skty hain or aksar loss is qadar bada hota hai kay vo unrecoverable hota hai or hamein account wash ka samna karna parta hai.
                          Is liye koshish karein kay real account pat experiments na karein or agar apko experiment karny b hain to ap demo account pay experiment karein taky apko in experiments ki waja say loss ka samna na karna pary. Is liye barahey meharbani ap reak account oar experiments ko avoid karein.
                          Agar post achi oagi ho to THANKS zaroor dejye ga. SHUKRIYA.
                          https://t.me/pump_upp
                          • #43 Collapse

Assalam.o.alaikum g han dear friend apki bat ek dam drust hy agr ap kam krna chahty hn or serious hy to apko chahiye k ap pehly demo account py practice kren or reall account py tajarby na kren issy apko Nuqsan hoga or agr ap NY seekhna hy practice krni hy to apko chahiye k ap reall account ki ajaye demo account py ye kam kren or phr reall account ki traf ayen
                            • #44 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat mere ko sahi hai main aapki baat ko manta Hun ki hamen itna apna real account mein kabhi bhi taiyar bhi nahin karna chahie kyunki jab Ham ismein aapane real account per to jab bhi karenge to Ham ismein kabhi bhi kamyab nahin Ho payenge Farooq apna Kam hai jaenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

hmen iss main trades karni chahiey ap jitna ziyada ap demo mian practice karen gy ap imsian utny he ziyada ap ismian sucsess full tradder ban paenn gy or issmainap bohat eh ziyada ap earning karny walay trader ban sken gy ye asia busnes hai jjo apko bohat he kam waqt main apko bohhat he ziyada earnign dy skta ha

اب آن لائن

Working...
                                X