Real trading me tajarby na kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Real trading me tajarby na kren.

Dosto forex trading ma agr koe experiment krna chaty hy to ye experiment ap ko demo account ma krna chy Kiun k wha experiment krny sy ap ko koe nuksan ni ho ga agr ap real account ma experiment krty hy to us ma ap ko loss k elwa or kuch hsal ni ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aksar trader real trading main experience kertay rehtay hain mukhtalif chezen aur strategy test kertay rehtay hain. koe new indicator ya robot us ko test kertay rahtay hain hala kay isi kam kay liye demo account hota hay kay ap nay jo bhi koe new cheez ya strategy test kerni hay to wo demo account per test kay bad live per apply ker len. is liye account safe ho jata hay.
      • #18 Collapse

hamy real account mai tajarby nahi karny chahey hamy demo mai practice ky bad real account mai kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
        • #19 Collapse

exactly thats so true. Jump in the real market only if you have enough experience and you know how to trade and survive in the market. When you are ready to accept your losses then my friend you are ready to do some real thing. Strategy is the main thing to become successful at this place so first learn then earn. Don't play on luck!
          • #20 Collapse

Trading koi game nhen hey! Yeh world famous online business hey jo keh easy bhi nhen hey. Is business ko join kerny se phly demo per isi liey trader practice kerty hain keh unko real trading main mushkilat ka samna na kerna pery. Jo bhi tajerba kerna hota hey woh real trading join kerny se phly demo per hota hy. Jb real trading main enter hon to apky pass foolproof strategy honi chaey.
            • #21 Collapse

Sir aap theek kah Rahe Hain Ki hamein real trading mate gerber nahin karna chahiye kyunki real trading mein loss hoga tu hamara apna loss hoga agar humne to jabbar karna hai to demo per act gerber karna chahiye aur practice bhi hustle karni chahiye kyunki demo par Ham practice karte hain aur vah practice ke liye bana hai jis par dat jaave karke apna experience strong Karen
              • #22 Collapse

Assalm o alaikum umeed krta hoon sub members kheriat say hon gay bahut he achi bat ki hay ap ne k real account per humain tajarba ni krna chahiay blkay pehlay hmain demo account per practice krni chahiay us k bad hmain real account mein trading krni chahiay
                • #23 Collapse

g han hmy real trading mai tajary ni krny chaie bl k hmy demo aouct mai prectis krni chaie forex ko ziada se ziada seekhny ki zrort hoti hai tbi hm is kiam ko seekh skty hain hmy real acount mai trading tb tk ni krti chaie jb tkhm mukmal kam ko seekh ni jaty phr b hmy apny senior se mshwra kr k kam krna hota hy kin k hm rules ko follow kr k hi kamyab ho skty hain r expert bn skty hain
                  • #24 Collapse

hamain fourm main real main bi trader ban skaty hain so hamian planing karein gay traer ban skaty han so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi tradr ban skaty hain so hamain fouurm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader hon gay so hamain fourm main bi expeirence hasil karein gay ta k eanr karein gay
                    • #25 Collapse

hum trading kar ky pasia kama sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakt yhain hum is mai agar loalach iban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kair sakty hain
                      • #26 Collapse

forex mein jab hum demo par trade ker rahy hon tou humen chahiye k hum is mein experiments keren lekin agar hum is mein real account par trade ker rahy hain tou humen phir is mein tajarbon se avoid kerna chhaiye kuen k agar humen real mein loss hua tou humen zeada loss ho jaye ga aur hum is tarhan success se door bhi ho jayen gy
                        • #27 Collapse

assalamu alaikum main jaanta hun ki aap sab log khairiyat se baat hai kya investment may experience nahin ho sakta kar rahe ho agar Ham direchamen tractor rail investment nahin karni chahie pahle experience karna chahie real account bhi nahin banana chahie pahle trading kyon nahin chahie kabhi hamen account banta hai jiski vajah se sakte hain aur agar Ham real investment na karte Ham na kam Ho jaati hai hamen karni chahie jyada se jyada karni chahie
                          • #28 Collapse

trading ko seekhnay aur tajarbay hasil krnay k leye solirf aur sirf demo account ka istamal kiya jaye aur kabhi bhi real account mein tajarba na krein verna account wipe ho skta hay.demo acciunt hum jo isi leye deya jata hay takay hum log practical aur tajarbay demo pe kr lein aur rral account mein safe trading kr sakein.
                            • #29 Collapse

salam dear members
                              Gee bilkul real trading main tjarbay nai karnay chayie waisay b zaida tar total 50% tajarbay start se hi demo par karnay chayie baki 50% real trading par kar lo yeh koi galt kam nai hai q k agar start main real trading main tajarbay karo gai to phir control se bahar honay ki wajah se big loss or account wash b ho sakta hai zaida tention ki wajah se forex chorna b par sakty hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 0702sajid پيغام ديکھيے
                                friends hmari real account ki trading direct hmy loss ya profit me ly jati hy is me buht ziada care ki zrurat hy is account pr experiment na kren. Aisa na ho k experiment krty krty loss sy account na wash kr len. Han albata experiment krny hn tu demo account pr kren. Demo account e hmary trade ki tajarba gaah hy . Us pr apni strategies ko check kren. Pr real account pr sirf real trade kren.
                                g han dear ap nay sahi kaha hay keh hamen forex main apni trading ko sekhana hay gar to hamen demo account ka hi use krna chaheay demo account ko real ki trah hi use krna chaey us par aisey hi time pass nahi krna chaheay to dear members forex main sab sy best chez jo hamen zarort hoti hay woh hay experience agr hum forex main acha tajarba rakhty hain aor achi learning krny kay bad forex ko join krty hain aor jub hamen demo par acha khasa experience ho jata hay to humen phir aik achi trading milti hay hum aik acha profit kr skty hain

اب آن لائن

Working...
                                X