Patience is the maker of money making

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #211 Collapse

do with care and earns from this market,do with sense of mind and earns from this market.do with care and enjoy to this market.do with pure mind set up and enjoy to this market.do with care.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #212 Collapse

i think forex trading me traders ko chahye key patience se trade kary aor market ko watch karty rahy aor jab ap ko lagey key ab ap ko trade karni hi to phir ap ko trade laga deni chahye phir hi ap good profit get kar sakty hi
      • #213 Collapse

G han app ne sahi kaha ha ye aik asa bsuiness ha jis me hmen sbr se kam karna chahe kyun k ye aik asa business ha jis me hm sbr se kam karty hain tu hm is business se achi earning kar sakty hain isi liye sbr is business me bht zarori ha achi earning k liye
        • #214 Collapse

g hn g apko jis per zada achese kam kerna h tab ja k hi ap is per km kre ge apko her business m saber se kam kenra perta h jitna zada ap is per saber se km kre ge utna hi zada APKO IS M EARNING HO GOI FOREX KO SMJHNA ZADA ZZARORI H JAB TAK AP IS KO SMJH NI LITE AP IS M KBHI BHI KAM NI KER SKTE
          • #215 Collapse

han sahi keh rahay ho kaha ja sakta hai kay sabar say hum apni money bana rahay hotay hain because hum trading main jitna sabar say kaam lain gy utna he successful hon gy jald bazi say hamen loss ho sakta hai yahan tak kay account bhi khali ho sakta hai
            • #216 Collapse

Greed sey bachan chaheye aur patience aur sabar sey kam lena chaheye. Aik din main rich nahi bana jata aur jo log aisa sochtey hain woh hamesha nuqsan uthatey hain. Sabar karney wala hamesha faidey main rehta hy. Usey profit to kam hota hy lekan nuqsan bhi ziada nahi hota aur woh tension key baghair trading karta hy.
              • #217 Collapse

jee bro ap nay theek kaha may apke baat say agree karou ga kay ap agr aik achay trader banna chahty ho to ap ko apny patience ko control karna hoga nhee to ap loss kar lo gay .
                • #218 Collapse

yahan aur koi doosra usool chalta hi nahinchalta he to bus aik sikka jo hamainkamyab karta he aur woh eh patience agr to ahmare andar patience ki beemari he to haamin yahan par kamyabi mil sakegi ,other wise kamyabi milna mushkil nahin he balke kafi had tak hamare liye na mumkin ki si surat e haal peda hoaaaajegi
                  • #219 Collapse

patience jis tarah kisi bhi business mein important role play karta hai isi tarah forex trading mein bhi patience bahut important role play karta hai kyun k patience aapko is business se kafi acha profit earn krwa sakta hai.
                    • #220 Collapse

Patience of the pakistan forex forum trading agar ap pakistan forex forum trading my agar pakistan forex forum
                      • #221 Collapse

Yah ager hum patients k sath our sahe waqt ka intezar ker k apni trade open karein to ye humery leay best raghy ga our hum jald our safe profit bna sagty hain our zeada tension bhe nahe hoti hy
                        • #222 Collapse

hum ko practice rakhan chahye kyunkay forex tradin emin aap jitna ziada pateicne sa kam lain gay aap otni achi trade ka sakty ho jalbazi say kammein loss k chances ziada hotyhain or profit kay ka m
                          • #223 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aneeq07
                            Yes brother with patience we can make a lot of money in Forex trading . But if we are in hurry to make money then we can loss all of our investment so try to be have patience when trading.
                            acha g acha g ye bat gaia esa hai pr kesy ye keys hai k sab rsa pesy zed amilta gai ye hhi ho ksta hai aap wait ma bethy rhy or aap ko loss ho jaye or zeda loss ho jaye ye bhi ti ho skta hai
                            • #224 Collapse

ji bilkul sahi bat kahi hai mein ny mein app ki bat s y agree krta hun es liey mein yehi kahu nag yeh kam sahi hai acha hai es liey smjh k kren yeh kam ................................!
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #225 Collapse

G han app ne sahi kaha ha is business me sbr bht zarori ha hm is business me sbr se hi achi earning kr skaty hain isi liye hmen chahe k hm is business me hmeshah sbr se hi kam kiaa kareen ta k achi earning hmen is business me asani se hasil ho jayaa karee

اب آن لائن

Working...
                                X