Patience is the maker of money making

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

g bahi bulkol patience humra buiness ma reed ki head ki hasayat rakte ha agra hum patience zahid sa zahid kara ga to kambye humra kadam choome ge or prafit b zahid ho ga forex market ak asa buiness ha k patience k bazer hum bulkol b parfit eraning kar sakta.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

same weight in costs than profit. do not give up and continue to fight so that the condition can be reversed because if stopped in the middle of the road before profit consistently feel it will only sacrifice of time

• #198 Collapse

Patience is the marker of the money making agar ap pakistan forex forum trading my achi earning kar ty ho or
        • #199 Collapse

is me koi shak nahi hai patience hi maker of money hai ........ magar sat sat me buhot hi zaruri hai k ap kis tarah mehnat karte hain or knowledge gain karte hain or sat me experience ka bhi kafi ahem kirdar hota hai ye key of success hai.......

• #200 Collapse

g hn gforx aik buht hi acha business h ager um is per achese sm kamyb ho skte hn hum zada se zada is per sbweer se kam kre ager hum is per sber se kam kre ge tab hi hum is m kamyb ho skte hn forex aik buht hi acha business h
            • #201 Collapse

bhai jan men ap ki bat samjh gya hn ap ye keh rahy hen ky patience money maker hy men ap ki is bat sy agree krta hn ap theek keh rahy hen forex men job bazi nahi krni chahiy patience sy kam lena boht zarori hy bagher patience ky forex men success nahi milti
              • #202 Collapse

دیکھو .... بھائی
                صبر کے ساتھ ہم فوریکس ٹریڈنگ میں رقم کا ایک بہت کچھ کر سکتے. ہم پیسہ کمانے کے لئے جلدی میں ہیں تو ہم تو جب ٹریڈنگ صبر کرنے کی کوشش ہمارے سرمایہ کاری کے تمام نقصان کر سکتے ہیں.
                ..
                tufail12

• #203 Collapse

dekho. .. . bhai
                  sabr ke sath hum forex trading mein raqam ka aik bohat kuch kar satke. hum paisa kamanay ke liye jaldi mein hain to hum to jab trading sabr karne ki koshish hamaray sarmaya kaari ke tamam nuqsaan kar satke hain .
                  . .
                  tufail12

• #204 Collapse

Brother aap na thak ha ha hum jatni zayda partices krain gy itni zayda earning ho ge phlay trading ko learning kro phr earning kro mein forex m trading kar k bhot happy hota hn real mein yeh bhot best market ha agr mahnt ke jay to.
                    • #205 Collapse

yess forex buseinss main sabar bht hi zyess sabar is main bht hi zyda zrori hai agr ham is main sabar karen ge to hi ham is main se paise kama skte hain ku k is main sabar bht hi zyda zrori hai nahi to hamen is main se loss b bht ho skta hai.........
                      • #206 Collapse

G han app ne sahi kaha ha ye aik asa business ha jis me hmen hmeshah sbr se kam karna chahe kyun k ye aik asa business ha jis me hm sbr se kam karty hain tu hm is business se achi earning kar sakty hain isi liye sbr se kam karna chahe hmeshah hmen is business me
                        • #207 Collapse

g bhai main agree karta hoo aap se k pAtience best hai.. agar hum patience se kaam nahi karengy to jldi bazi ai hum koi bhi mistake karskty hain or us se hamey profit nahi hoskta
                          • #208 Collapse

G han app ne sahi kaha ha me app ki is baat se agree karta hn ye aik asa business ha jis me hmen sbr se kam karna chahe kyun k ye aik asa business ha jis me hmen sbr se kam karny se hi achi earning hoti ha isi liye hmen sbr se kam karna chahe
                            • #209 Collapse

is main koi shak ki bat nahi hai ye bat bilkul teek hai sabar hi insan k liye pesa banata hai or agar hum patience ki jaga jaldbazi kar le tou is k hume sangeen nataij mil sakte hai lehaza humain sabar say kam lena hoga................

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #210 Collapse

yes apna bhat achi bat ki ha patience is maker of money agr ap sbar sa kam ata hean tu zeada earn kar sakta haean agr jald bazzi sa kam laen ga tu loss fce kary ga q k ap trms ko sahee trqa sa smj ni saka ga

اب آن لائن

Working...
                                X