Trading k waqt jazbat out of control q hojate hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading k waqt jazbat out of control q hojate hai?

Jazbaat isliye out off control Ho Jaate Hain Kyunki aapke jajbat aapke profit aur loss ke sath chal rahe hote hain. Agar aapko bura hota hai to aap khush ho Jaate Hain aur Agar aapko loss hota hai to aap Pareshan Ho Jaate Hain. Yah natural chij hai lekin is per control karna chahie.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G hn bhai q k is mn kam krty waqt hmen apny khwab pury hoty dikhai dety hn is lye hum apny jazbat py qabo nhe kr skty hn or hmari khushi ki intiha nhe rhti is lye hum khud py control nhe kr paty
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum all member forex business bahut achcha business hai forex forum mein trading karte waqt out of control nahin hona chahie aur na hi jald bazi karni chahie agar Ham jaldbaji karenge To hamen loss hone ka khatra hai koi bhi kam karo to usko soch samajhkar experience ke sath karo Taki hamen fayda ho sake aur ka bonus mil sake koi bhi Kam nahin jaldbaji acchi nahin hoti
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zuhaib9988 پيغام ديکھيے
          Trading ik buhot he excitement wala business hai chuke es mai profitability ki involvement kafe ziyada hota hai lehaza trades laite waqt aksar emotions aor jazbat peak par hojate hai halanke hum esko control karne ki koshish karte hai lekan some time ye out of control hojate hai aor hum be esko chahte howe control nahe kar patee trading mai jazbat ko control karna buhot zarore hota hai q k jazbat k saat trading karna aksar nuqsaan ka bais banta hai so purzoor koshish karne hogi k apnay emotions jazbat ko chahe jaisa be ho control mai he raka kare ...
          Jab Bhi kam karo To Apne motion per control karo aur emotional hokar kabhi bhi Kam Nahin Karna chahie Jab Ham emotional hokar kam Karte Hain To Ham acche result Sath nahin kar sakta isliye Hamesha try karo ke apne emotions per Kabu karo aur kabhi bhi emotional hokar kam Na Karo emotional hokar kam Karte Hain To results acche Nahin Aate

اب آن لائن

Working...
          X