Kitna bonus ho to daily ki achi earning possible hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kitna bonus ho to daily ki achi earning possible hy

Dailiy ki achi earning kay liye achay bonus kay sath sath trader kay acha experience aur market ka suitable condition mani hona bhi zarori hota hay. que kay jab trader sirf bonus ki waja say acha profit kamanay ki sochta hay to wo loss ker leta hay. is liye trader kam bonus say bhi acha profit kama sakta hay ager us kay pas achi skills hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hello dear brother agar hamara pas 200$ ka bonus ho ham forex ma daily ache earning hasial kar sakty hain forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam karna chahey tab ham kamayab trader bana ga
      • #18 Collapse

forex main ham jitni amount invest kary gy utna hi bonus hasil kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota ham isy apna life time career be bana sakty hain hamy experience hasil kar ky kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain yai online business hain
        • #19 Collapse

forex mai hamy zada sy zada bonus py trading karne chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain is mai hamara koi boss nahi hain
          • #20 Collapse

Kam sy kam hamara balanace 100doler tak hona chiya jis pr ham money manigemint kr sgy agr hmary pas igny pesy bn jaty hy to hamra balabce itna ho jata hy to tb bhui ha daily sahi earning kr sgty hy agr hamri lerning achi ho to tb wrn hamry pas jitna bhi zeada bakanace ho ham apna loss hi krry gy bina lerning k
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

100 dollar se achi income ho jati hy ziada lalach na kro lot ka size small rkho best ho ga yaar.

اب آن لائن

Working...
              X