Kitna bonus ho to daily ki achi earning possible hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kitna bonus ho to daily ki achi earning possible hy
    Salam dear ap logo ka kia kehyal hy ky account ma kitna bonus ho ya kitni investment amount hu to pher achi earning daily ki ho sakti hy aor ager balance amount kam ho to pher kon si strategy use kerni chayj ta ky jaldi profit aana shoro hu jay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bonus k saath ap ka depend hota hay kay aap ka trading knowledge kitna acha hay agar aap kay paas acha knowledge ho tou aap kay paas 100$ b hoga aap kay account mei tou aap aik achi tradingzz start kar saktay ho acha trading experience k liye aap ka 100$ bonus hona account mei best hay takay aap trading start kr sako
    :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
    • #3 Collapse

Bhai aap nay bahut acha sawal kya hai agar aap kay pas 100 dollar bhi hain tou aap uss sae aik achi aur normal income daily hasil ker saktay hain lakin uss kay lye zaroori hai kay aap trading mein lalach nahin karain gay aur trade mein lot size minimum rakhain gay tab hi aap ko iss mein kamyabi ho gi
      • #4 Collapse

is business main acha profit ziada bonus say trading ker kay nahi milta ha.ager ap 1 achay trader hai.to ap kam bonus say bi is account main buhat acha profit apnay liya kama saktay hai.mager uskay liya is business kay baray main achay knowledge ka hona zarori hota ha.or ager apkay pas is business ka acha knowledge nahi ha.to bai ap ziada bonus say bi is business mian acha profit kabhi hasil nahi ker sakty
        is business main acha profit is business ko sekhnay kay baad hi hasil kiya ja sakta ha.with out knowledge is business main loss hi loss ha..
        • #5 Collapse

kam se km agr apka acond 100plus se 150 dolar tk h to ap is se bri asani se ek achi incom le skte hain jis ek admi ka krcha nikal ata h is se zayada agr ap invest krte hain to arning bhe utni hi zayada a gee to km se km itna acond ek achi ikmai klye honi chahye
          • #6 Collapse

Dear yeh tou aap pae depend kerta hai kay aap kitni earning lena chahtay hain agar tou aap thori earning per guzara kerna chahtay hain tou aap 100 dollar sae bhi lae saktay hain aur agar aap zayada income lena chahtay hain tou phir kam sae kam 300 dollar tou zaroori hain
            • #7 Collapse

Meray kheyal ma achi earning kay liye minimum 500$ ka account balance huna zarori hay kiun kay ager is say kam huga tu pher trading risky hu jati hay aor risky trading hamesha tension create kerti hay aor tension ma trading ker kay koi bhi acha profit earn nhi ker sakta hay laiken ager 500$ ka account hu to pher daily ki 50$ ta ka profit easily earn kiya ja sakta hay.
              • #8 Collapse

Bonus ziyada hona lazmi nh hy ap ky 100$ bhi hon tu rozana ki achi erning kar sakty hn liken ap ko mehant karni cahiya aur posting ziyada karni cahiya aur achi achi posting write karni cahiya agar bonus ziyada ho ga tu earning ziyada ho gi
                • #9 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai kee kitna bonus ho tu ham har roz as main achi earning kar sakte hain hamre pass takreban 500 usd hona chahiy hai tu hi ham as main har roz achi earning kar sakte hain thek hai bhai jaan
                  • #10 Collapse

Re: Kitna bonus ho to daily ki achi earning possible hy

forex mai agar 100$ bonus ho to hum daily ache earning hasial kar sakty hain forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam karna chahey agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga or is mai market ka koi qasur nahi hota forex east wast mai bohat taze sy phal raha hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

hamy apny experience ko best thna bets bana kar km sy km 200$ bonus py trading karne chahey forex mai hum jitne zada mahnet sy kam kary gy hamy utna he bonus mily ga forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai live sada urdu mai trading be kar sakty hain
                      • #12 Collapse

account main agar apk pas 200$ hain tu mujhy algta hain k daily bhto he easy 5$ earn kar skte hain bouns jitna big hoga itna he aachi earnign hoti hain wesy 4 5 month agar bousn jama kiya jy tu account wash hone k chaances kaaam ho jate hain kaaam bouns say kabi b trading nhe karni chahiaye bousn jama karna chahaiye wesy tu aaap 20 30$ bouns say b trading kar skte hain
                        • #13 Collapse

forex trading main bonus hona ka sath sath itna zaruri ha ka ap ko is kam ka trading ka experince hona chaiya phr profit chay ap ka pas 100 doller v ho tu bhe ap ak acha profit hasil kar sakty han
                          • #14 Collapse

Agar Hamare Paas bohot hi kam bonus hey to Hame Soch Samajh Kar trade Karni chahiye aur Agar Hamare Paas bahut jyada bonus Hai Tu Hume isme kam karne ki liye kuch bhi sochna nahi hota bulky Hame sirf trade Lagani hoti hai aur profit Hasil karna hota hai thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: FHM123 پيغام ديکھيے
                              Salam dear ap logo ka kia kehyal hy ky account ma kitna bonus ho ya kitni investment amount hu to pher achi earning daily ki ho sakti hy aor ager balance amount kam ho to pher kon si strategy use kerni chayj ta ky jaldi profit aana shoro hu jay.
                              Assalamualaikum Ji Bhai Jaan Agar hapte Lagiya Ne ki baat kar rahe hai to Ishq Ka Jyada bonus Noni Se Koi Taluk nahi hai agar apke Kacche analyses karte hai to aap accha Bana Saja le kar sakte hain kyun nahi karne ka sirf ek Dariya Hai Woh Hai experience

اب آن لائن

Working...
                              X