Apni mistakes sae seekhnay ki koshish karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apni mistakes sae seekhnay ki koshish karain

Yes sir ap nay belkul theek bat ki hai k hamain forex mien aa ker jab success hasil kerna hota hai tu hamain as mien aa ker apni mistakes say seekhna hota hai jab hum as mien aa ker apni mistakes say na seekhty hien tu hum as mien kabi be expert ban ker kam na ker sakty hien or na he earning hasil ker sakty hien sas lye as mien mistakes ko repeat na kerna hota hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Agar hum musalsal galtian kartay rahengay to hum jald hi is business sy ukta jayengay. Lehaza human humain apni galtion ko suljhna hoga aur apni trading stratgy per nazar saani karna hogi. Dekhna hoga kay kyun to hum jo trade lay rahay hain woh loss main chali jati hain. Apne demo trading account per work karkay hum aik behtar trading strategy bana saktay hain. Takay hum phir real trading main loss say bach saken.
      • #18 Collapse

Bhai ap ne thek kha hy humy apni ghlte se sekhna chy q k humy jub tak apni ghlte ka asas ni ho ga humy kamyabi ni sky ge or is ley forex treding me ghlte ki gonjesh bhe ni hote humy in par controll karna ho ga.
        • #19 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain hamy los sky bad thence nahi hona chahey hamy saber karna chahey or apne mistake sy learning hasial karne chahey pher he hum loss ko avoid kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zaroroto ko asane sy pura kar sakty hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

hamy apne mistakes py gur kar ky kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy hum is mai pairs or currency mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik world wide business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
            X