Account ka wash hona forex trading ka hissa hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Account ka wash hona forex trading ka hissa hy

Dear members yeh srf forex ma nae hota ap koe b business agr krty hou tu us ma profit or loss dono hoty hain. ese trha forex ma b aisa e hota ha agr ap loss kr jatay hain or ap k pass koe bonus nae rehta tu apka account wash hou jata ha.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Star401 پيغام ديکھيے
      ​Dear forum members forex trading main account ka wash hona koi badi bat ni ye to chalta rehta hy forex market ko 100 percent koi bh predict ni ker sakta, forex market main bady bady expert bh loss kha jaty hn aur account wash kra baithty hn, is liy ager account wash ho jai to disheart ni hona chay
      Forex trading made loss Hona Ek Aam si Baat Hai Kisi Ke sweater for trading Karke loss ho sakta hai agar aapko trading karte huye loss Ho Jaye to mind Na Kare Apne trading Kale office Salem Kare Jab aap apni mistakes Salem Karenge to better trading kar Sakenge
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #18 Collapse

forex mai kam karty howe jab hum koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain hamara account wash ho jata hain lakin is mai market ka koi qasur nahi hota loss ky bad hamy zada thence nahi hona chahey hamy apne mistakes py gur kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy
        • #19 Collapse

account wash hamare apne he mistakes ke waja sy hota hain or yai forex ka hisa hain forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai part time ya full time kam be kar sakty hain forex ko hum apna life time career be bana sakty hain
          • #20 Collapse

you are right dear fellow k forex market main account ka wash hojana normal se baat hai kion k investment k dou results hotay hain loss ya profit ,agr hamein bohat zaida loss hojay tu hamara account wash bhe hosakta hai es liye zarori hai k ham ek limit main reh k trading karein agr hamar account small hai tu ham big lots trade na karein,es k elava trading ki samaj na ho tu real trading main in nahe hona chahye.
            https://t.me/pump_upp
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Foerx trading main new trader say account ka wash ho jana koe bari bat nahi ager account small ho to. lakin ager account bara ho aur wo trader say wash ho jaye to yeah kafi bara problem hay. que kay small account ka risk manage kerna mushkil hay amount boht kam hoti hay. lakin baray account ka risk asani say manage kia ja sakta hay.

اب آن لائن

Working...
              X