Confidence k sath trade kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Confidence k sath trade kren.

اصل پيغام ارسال کردہ از: 0702sajid پيغام ديکھيے
    ASSALAM O ALAIKUM friends forex trading me kamyabi k lye confidence ka hona buht zruri hy. Ye confidence tabb e possible hy k develop ho jb tk hm forex trading ka Knowledge gain kren gy. Knowledge aur experience e sy hm apna trading confidence brha skty hn. Is k ilawa demo account ki practice b zruri hy is sy b trade ka confidence increase hota hy.
    Aapko chahie ki aap Jab Bhi Koi trade open karen to confidence ke sath open Karen Kyunki agar aap confidence ke sath apni trade open kar rahe hain to aap Jarur kamyabi Hasil Karenge agar aap aap negative sochte Hain Ki Hamari trade loss Mein Chali Jayegi To Hamen Jyada launch Hoga isliye kabhi bhi negative na Socha Karen confidence ke sath apni trade ko open Kiya Karen aap Jarur profit Hasil kar Sakenge

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

hamein forex pe hamesha confidence k sath kaam karna cahoye hin kbhi bhi kaam karty waqt apny confidence ko losse nahi karn achaiye hamein apny andr khud aetamaadi laani hogi tab hi ham iss mein achy se mehnat se kaam kar sakty hain forex aek international business hai ahmein is mein kabhi bhi over confident nahi hona chaiye balky focus k sath kaam karna chaiye.
      • #48 Collapse

humain aachay say apna kaam kurnay kay liye achay say confidence saay trading ka kam kurna chahiye agar hum es maain achaay say confidence say apnaa kaam kuray gay to0 hum es main say success bhi asani say gain kur lay gay to achaay say humain apna kaaam kurna jaari rukhna chahiye jub hum es main achay say apnaa kaam kuray gay or achay say hum apna best day gaay to humain success bhi hasil ho jay gii to achay say humain apna kaam kurna chaahiye or achay say confidence say achay say trading kr kaay humain forex main say success hasil kurni chahiye
        • #49 Collapse

assalamu alaikum dear members forex trading may sab say ziada zarori cheez hay experience our knowledge jab ye dono cheezay aap ka pass aajay tho confidence khod ba khod AA jatha hay per trading karnay may buhut asaani hothe hay kionka aap ko market ka andaza ho jatha hay assalamu alaikum
          • #50 Collapse

g bilkul hamen chahye k confidence k sath tarde karen is trah hum kamyab ho sakty hain hamen chahye k apne experience pe aur apne knowledgr pe trust karen aur is trust ki base pe trade karen is trah apki trade profitable hu gi aur ap aik kamyab trader bun saktay hain is liye apne confidence ko mat choren qk apka confidence hi apko kamyabi ki raah dikhata hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #51 Collapse

G ha bhi aapane bilkul theek hai confidence se kam karna chahie kyon kam hamare pass jitna confidence hoga utna hi acchi se acchi trade kar sakte hain vah acchi se acchi posting kar sakta hai isliye main karne se pahle apne confidence apne experience se kam Karen jisse hamen shiksha post karke achcha se achcha bonus se kahi apni wife ko successful banakar kamyab Ho jaaye Jo confidence se kam karte hain vahi Ho kamyab hote hain vah Shivani shastri kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
              X