Confidence k sath trade kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Confidence k sath trade kren.

Walaikumusalam, dost nay bilkul sahi kaha confidence kay sath trade krain but confidence tub hi atta hai jub ap sahi tarha say learning krain gay learn krnay say apko idea ho ga kay kasy trade or kis pay trade lagani hai tub hi ap acha profit bh hasil krain gay or confidence say kam karain gay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Confident k sath kia hua trade acha result de ga ur nuqsan ni huga .Trade main qamyabi confident se hi mumkin hi. Trade main confident ko kbi loose na hune de. Ik acha trader bnane k lye apna confident bahaal rakhe.
      • #33 Collapse

G han hr kaam kliye confidence bhut zaroori he forex trading mn hm tb he confident ho skty hn jb hmary pass is ka knowledge or experience ho to is liye hmy first of all is ka knowledge or experience gain krna chiey or tb he work start krna chiey . Or hm kisi b kaam mn us waqt tk kamayab Ni ho skty jb tk hmary pass us kaam ka knowledge, experience or confidence na ho.
        • #34 Collapse

Ji han Sar aapko trading ke liye is shop Ka Hona bahut jaruri hai aur Xperia skate vate karna Hamesha nuksan ka Basmati hai agar aap confidence set Karen Main To bade se Bada nuksan aapke Samne Kuchh Bhi Nahin Hai Aap Dobara Apne andar confidence bhare aur Tumhara se apne trade Karen
          • #35 Collapse

ji Mere Pyare dost aapki baat bilkul theek hai kya Hamen ismein confidence ke sath trade karna chahie Tumko jab tak hamare pass confidence Nahin aaega tab tak Ham ismein Se Koi Achcha Sa knowledge or experience Hasil nahin kar sakte iske liye kaun se gents ke sath kam Karen knowledge or experience Hasil Karen tabhi aapas Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
            • #36 Collapse

dear dosto confidence kay saath jb ap trading karain gay tu ap ko kamyabi hail ho ge. ab sawal ye hai kay confidence kaisay ata hai tu dear dosto confidence sirf uss waqat ata hai jb
              ap kay pass knowledge ho agar ap kay pass knowledge nai hai tu ap ko confidence nai hasil ho ga iss liye forex tradinh mai confidence kay saath trading kr kay kamyabi hasil krnay kay liye
              ap forex ka ilam hasil karain ussay practice karain aur achi earning hasil karain.
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend dear friend I'm a confident ke sath kam karna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Agar hamare pass Achcha confidence Hoga tabhi Ham Kamyab Honge Agar Ham apni kamyabi Jaate Hain To tabhi Ham Kamyab Honge Agar Ham Apne kaam par focus Karenge tabhi Ham Kamyab Honge Agar Hamen Apne kaam par focus karna hoga aur Hamen Apne Kar Bhi confidence ke sath kam karna hoga jo log Apne confidence ke sath kam Karte Hain vah Log Kamyab hote hain Hamen Apne kaun si dance ke sath kam karna chahie Hamen Apne kaam par focus karna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Jo log Apne kaam par focus karte hain Vahi log Hamesha Kamyab Hote Hain Agar Hamen Kamyab Hona chahie To Hamen Apne kaam par foggers karna hoga Kyunki confidence se Ham Apna Kam kar sakte hain Achcha Kaun si dance karne ke liye Hamen Aage Badhana chahie Hamen ghabrana Nahin chahie balki Hamen kaun si dance ke sath apni trade Lagani chahie Agar Ham Kaun confidence ke sath 8000 Ham trade Karenge tabhi Ham Kamyab Honge Jo logon ka bhi aap hote hain to acchi trade Karke Kamyab
                • #38 Collapse

Confidence kay saath trade karni chahiyay kay aap jo bhi karnay.jaa rahay hain wo behtar ki umeed rakh kar karain kun kay profit or loss to karoobaar ka hissa ha
                  • #39 Collapse

Waslaam 🔥🔥

Dear Forex members 🥰🥰

Forex forum 🥳🥳

Posts ... threads.... trading--

Jab ap post krty ho to uska profit milta ....
                    Weakly profit ...
                    Jitni achi informative post hngi utna e apka bonus increase Hoga ...

Bonus kesy milta ...

Jb tqqq ap trading nai krty

Or trading hmesha soich smjjj kr krni Chahiye k khein apko lose na ho Jaye

Experience itna ho k ap trading bgair sochu smjhy krein ....
                    Or ye tb e possible jb ap practice krein gy ...
                    Shukriya 🥰
                    • #40 Collapse

g bilkul jb tk hmary irady ar opinions us kaam ky barry mye na hon gi tb tkk hm kbhi bb apny maqsad ko hasil nhi kr sakty ar aik acha traders nhi bvn sakty jo bb kaam ho us mye opinions ar planning bnaa kr kaam ko kia jaay to wo kaam bht jld ho jata hy to hm mye itna confinence ar serious levelop develp ho jyy kh hmara kaam bht asaani sy final hop jaay ar profit bb earn ho jay jb tk hmm apny andar confidence level ko develop nhi kryn gy hmyn yy nhi pata hoga kh brokers sy kysy deal krni hy ar profit loss kysy hota hy to phr hm issy na hi chooyn to acha rhy ga. isliy apny kaam pr focus kryn ar tawajh sy jo bb kaam kryn ussy final kryn
                      • #41 Collapse

Jaisa ki aap log jante Hain yah likho online business haiisliye aap confidence ke sath trade Karen jisse aapko fayda Ho na ke nuksan ho jitna jyada time denge utna hi aapko jyada learning ka experience milega
                        • #42 Collapse

G bhai Apne Sahi kaha JB Han es main confidce k sath Kam kren ge to ham es main profit k chanse bhot zaida ho jate ham q k JB bam es main Sahi Kam kren hmge to ham es main Acha profit earning KR skte Han q k JB ham es mian Sahi Kam Mr k os main a kma krte Han
                          • #43 Collapse

Confidence Ko gain karny kay liy ap ko market kay bary main Zada Say Zada Knwoeldge ka hona Bhoat Zrori hai jab aap kay pas Knowledge Ho ga toh he Aap achy say trade kar sakty hai iss liy aap ko Chaye kay aap market main itni practice akrein kay ap lo Trade lgaty waqt khud per Yaqeen ho is kay bad He Kamyabi Mumkin hai iss liy aap ko Chaye kay aap market ko Achy say Follow krain or Apna Confidence Level increase karein jaab aap ka Confidence Acah Ho ga toh ap ky Liy kamyabi be Asan ho ge Iss liy Sabar kay sath kam kiya krein .
                            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                            • #44 Collapse

hamy confidence eky sat kam karna ho ga pher he hm passia kama saky gy hum is mai bager balance account bana akr be kam kar sakty hain hum is mai agr lalachi ban kykam karty hain to ahrma loss hai nhum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai bager balance account bana kar kam kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Haji Mere Bhai aapane theek hai Hamen confidence at rate Karni chahie aur confidence camera karna chahie Agar Ham confidence Kam Nahin Rahte To Hamara apna nuksan hai ya se Ham fail ho Jaenge Hamen Koi Irada Nahin Hoga Na hi koi kam Yaha Pyar Ho Gaya Shri Hamen Khandan se kam karna chahie nahin karna chahie.

اب آن لائن

Working...
                                X