Kiya forex trading k liay Banday ka well educated hona zaroori hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

G friends ap ny thik kaha hai forex mai education to lazme hai education forex mai ap ky bhout kam ati hai q ky kuch words aisy hoty hai jis ko samjhny ky leye zarori hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam alaikum bro forex trading ak bahut acha online business hai us main bnda ko well educated hona zrori nea hai us main zrori hai ka bnda forex trading ka bara main bahut sara knowledge aur experience rakhta ho us main education ke koi limit nea hoti us main wo bnda expert hota hai wo he acha trader hota hai
      • #18 Collapse

Bhai forex trading k ley bandy ko Well educated hona lazmi nai hy hain education lazmi hy u
        Ta k Ap market ko samj sakain us ki movement ko Ap theak say under stand kar sakain. Education k sath Ap k pass thora experience b hona chay trading ka aur start ma kisi say trading ki guide line b leni chay ta k Ap aik achy trader ban sakain.
        • #19 Collapse

Re: Kiya forex trading k liay Banday ka well educated hona zaroori hey

forex mai kam karny ky liye hamara well educated hona zarore nahi hain hamy is mai kam karny ke ache learning hasial karne ho ge pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy forex aik real business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai online ke dunya mai king hain is mai hamara koi boss nahi hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Re: Kiya forex trading k liay Banday ka well educated hona zaroori hey

As-Salaam-Alaikum dear friends aap ki Baar bilkul theek hai CA Forex trading karne ke liye Hame we'll educated Hona bahut Zaruri Hai educated To Hona zaroori hai lekin uske sath sath aapko experience bhi bahut Zaruri hai experience Ke bagair ap kuch nahi kar sakte dusri education Ho Ya Na Ho Lekin trading Kieducation bahut zaroori hai pIR Kamyab ho sakte hain Agar Apke Pas education Hogi to aap kaam ko jaldi Sikh Jayenge Varna Kai mahine aur ke years bhi lagsakte hain sikhane mein Mere Khayal mein hai education all experience Ka Hona donnan Ka Hona bahut zaroori hai pir hi Hum achchi earning kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
            X