Forex Trading me practice importance?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #391 Collapse

forex trading mein practice ki bht importance hai ku kay practice kay begair ap koi kam thk se nai kar sakty bal kay confuss hoty rehty ho kay ap thk kam kar b rahe ho ya nahi is liye agr practice kar kay kam kiya jae to ap ka kam acha hony kay sath sath ap kay khud mein confidence bhi ata hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #392 Collapse

g hain g forex main hum ko practice autu matice how jatu hain isma hum ko kam ka bounes ab milta hain is ma hum ko bhut zaid efide hasakl hotuy hain ,is la hum ko kam ma bhut maze autu hain .,

• #393 Collapse

g hain g forex amin hum ko practice be hot bu hain is ma hum ko loss be au rrexpereince hasal hot u hain sima hum ko kam ka bhut fide hasal hotu hain is very good bussiness ,

• #394 Collapse

Yes Forex business mein succeess hasil kerny k liy practice buhat must ha is se hi hum experience hasil krty hn or trading ki knowledge b gain krty hn or phir live account se profit earn kerny k qabil hoty hn
          • #395 Collapse

trading ko sikhne ke lye apko practice ki bohat zarorat parhti he isi waja se mere mana he k app jitni ziada practice krenge forex me utna hi faida hasil krenge lehaza ziada earning ziada practice se hi hoti he
            • #396 Collapse

forex trading mein practice ki bahot importance he and new trader ko chayie kay forex ko learn karay kiyon kay yeh aik legit business hay ap is say bahot achi earning kar saktay hay sirf ap ko chayie hoga kay ap forex ki market ko analysis karay takay ap yeh pata chala sakay kay market up or down hogi is tarha ap ziyada say ziayda earning karnay mein kamiyab ho jay gayn .
              • #397 Collapse

G han is business me practice ki bht zyada importance ha kyun k ye aik asa business ha jis me hm agr achi tarah se practice karty hain tu hm is business se kafi achi earning kar sakty hain or achi practice se hmen experince bhi hasil hojata haa
                • #398 Collapse

hamay apna confidence aur skills ko bharhane k liye demo se bara platform kahin bhi nahi milay ga aur demo py practice hamara base banati hai jis ko hum real account main use kartay h ain so practice bohat matter karti hai forex main.
                  • #399 Collapse

forex trading mein practice ki bahot ziyada importance hoti hy aur forex business aik real business hay ap is ko gambling na samjhy ap ko chayie kay ap seedhy tarekay say learning karay takay ap forex say achi erarning bhi kar sako mein tu is ko bahot like karta hon isi liye mein is ko ziyada learn karta hon .
                    • #400 Collapse

forex me practice bahot hi zarori hay kinu k agar ham without practice k hi trading karn gey to hamy loss hi ho ga practice karen gey to hamy market ka pata chaly ga
                      • #401 Collapse

forex trading ma practice ki bohat importance ha agr ap demo acount sa practise krte ha to hme pta lg jta ha ke hme kaha loss husktaha or kaha faaida ..or jb hm real acountma kaam krte ha phr hme faida hta ha
                        • #402 Collapse

Jee bilkul forex trading me Pracite chaiye warna aap kabhi kamiyab nahi ho gay and also me tw sab ko yea he suggestion deta hn kay jitna ziyada say ziyada ho saky trading Demo ko time do
                          • #403 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zeeshan01 پيغام ديکھيے
                            Forex ma practice bohat important ha jis ma ap kam kar ka bohat earn kar sakty ha magar wo jo bgar practice earn karn chaty ha wo Forex ma kamyab nahi ho sakty un kay lay bohat mushkal kam ha ya.
                            practice ki taraf tab ap move karain jab ap ney forex main skils hasil ki hun aur knolwege bhi hasil kia ho to tab.
                            • #404 Collapse

practice most important hia aur forex aik acha aur legal business hia aur aap is business mein achi money make kar saktay ho aur yeh business studnets ky liye bohat achai hai aur ladies bi si business ko handle easily kar sakti hain aur mein forex sy satisfied hoon aur apni earning sy bi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #405 Collapse

G han is business me practice ki bht zayada importance ha kyun k ye aik asa business ha jis me hmen achi earning tb hi hoti ha jb hm is business me achi practice k sath kam karty hain or practice hm is business ki demo account me hasil karty hain

اب آن لائن

Working...
                                X