Forex Trading me practice importance?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #436 Collapse

or forex ka kam ma agr ap ngar pratice ka kam start kra gan to ap ko loss ho ga orr es loss ka zemdar ap khud han ap forex ya kse or ko es ka zemdar nahi kah skta ku ka bgar pratice ka kam ap na start kea ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #437 Collapse

forex ka kam ma ager ap trading start karna chahta han tou plz bgrar study ka or bgar demo account ma pratice ka bad hi trading start ka agr ap study karna ka bad demo account ma kam nahi krta tou trading kra vkat ap sa mistakes hon gii jes sa ap ko loss ho ga

• #438 Collapse

meray bhai forex trading mai practice bohat he important hai agar app forex mai success hona chatay hain to is k leyah app ko daily practice karni chaheyah.

• #439 Collapse

g han is bat ki bht zayda importance hy my dear frnd yani k demo acccount ki to me apnay kuch ffrnds ko b yehi kehta rehta hun k humen is pe kam karna chahiay that how could we practice my dear frnd the answer is demo
          • #440 Collapse

forex trading mein practice ki bahot importance he and new trader ko chayie kay forex ko learn karay kiyon kay yeh aik legit business hay ap is say bahot achi earning kar saktay hay sirf ap ko chayie hoga kay ap forex ki market ko analysis karay takay ap yeh pata chala sakay kay market up or down hogi is tarha ap ziyada say ziayda earning karnay mein kamiyab ho jay gayn .

• #441 Collapse

g han forex may practice bot important hy es may ap tb tk kam nai kr skty jb tk ap practice nai kr laity,forex behtreen karobar hy aor es may wo he kamyab hta hy jo es ko knowledge sy krta hy,bot sy log forex may kam bgher knowledge ky krty hyn to wo kamyab nai ho skty.
              • #442 Collapse

Dear Trading Experince or practise sa he ay ge agr ap pratice nh lrtay to phr Exprince nh ho pay gas forex trading mein or ya aap k liay boht he tough ho jay ga forex forum age aap is pa trade kr k experice krien to acha gain kr paien gay dear
                • #443 Collapse

forex mein practis bohat aiham cheez hai boht zaruri hai aur practis ke bina hum kamyab nahi ho sakte keu ke iske bina hmara koi experience bahi hoga so hum loss he jayege hum profit mein nahi jayebge main cheez he practis hai experience hai
                  • #444 Collapse

G han app ne sahi kaha ha ye aik asa business ha jis me hmen achi practice k sath hi is business me achi earning hoti ha isi liye hmen chahe k hm is business me hmeshah achi practice k sath hi is business me achi earning kar sakty hain or success ho sakty hain
                    • #445 Collapse

Ji Han forex trading business me aanay se pehlay demo account trading se hamin kafi ziada help milti he or ye trading ko learn karne ke liay bohot hi Kar aamad he.
                      • #446 Collapse

g han foerx trading mai practice boaht ziada important hai jis ke waja se ap ko forex tradingmai boaht faida hota hai or ap demo per pracitce kr sakty hain without any loss of money
                        • #447 Collapse

My dear friends forex trading market main sab se important practice ha. forex main traders jitni ziada practice karte hain wo forex main itni hi earning karte hain. forex bohat acha online business ha.
                          • #448 Collapse

Forex trading mn prctice ki bht ahmiyat ha or hum ye kah skty hn k sari bat hi practice sy bnti ha jitni practice hogi otni hi trading achi hogi.
                            Demo account py phly practice krn phr real py.trading krn.
                            • #449 Collapse

g haan iss me practice bht ziada ehm hy q k iss me jitni ziada practice ho gi utni ziada aap k liye acha ho ga q k iss me aap ko apni galtian pta chalti hyn jis sey aap in sey bachna bhi seekhty hyn or na sirf ye balky yehi aap ko acha trader bananaey me help kerti hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #450 Collapse

G han is business me practice bht zarori ha ye aik asa business ha jis ki hm achi practice demo account se kar sakty hain isi liye demo acocunt ka use hmen daily basis par karna chahe tb hi hm is business ki achi practice kar sakty haain

اب آن لائن

Working...
                                X