Log forex ko chorna chahte hai par nahe chor pate waja kiya hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Log forex ko chorna chahte hai par nahe chor pate waja kiya hai?

Dear friends koe be es business may jub enter ho jaye to wo es ko choor nahe sakta kau k jub be koe es buiness ko chorta ha to us ka experience kam ho jata ha es leyh wo apnay experience ko ji us nay kafi years may hasil keyh hota ha us ko choor nahe sakta aur es k sath sath forex ko be nahe choor sakta.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamualaikum : Jo ASA khta ha wo apna jazbat ma akr khta Hain jb un ko nuksan hota ha Lin wo is pr it I tnshn ni lata q ka ya insan k BHT business days RHA ha or BHT log is sa profit gain KR RHA Hain to is ki yahi waja ha ka wo forum to ni chorpata .
      • #18 Collapse

forex aik online business hain ham is main apni arzi sy target bana kar be kam kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar skaty hain ham gar beth kar be is main kam kar sakty hain hamy isy chory gy to is main hamara hi nuqsan hain ham isy apna life time career be bana sakty hain
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zuhaib9988 پيغام ديکھيے
          Aise log apko buhot milengay jo kahengay k mai forex ko chorna chahta hun par wo chor nahe pate eski waja kiya hai ap kiya samajte hai k q aisa hota hai maire khyal nai chuke forex ik zabardust online business aor opportunity hai so agar loss be koi karde taab be log esko chor nahe pate q k wo samajte hai k agar osko success mil gaee tu ye oski life settle kar sakte hai..
          Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aap bilkul theek Kaha Bahut Sare log Forex call join to gaa lete hain use acche tarike se sikhate nahin aur jab loss hota hai tu Chod Ne Kabhi sochte Hain lekin unme se kuch person chodte Hain baki sab Apne loss Re cover kar lete hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Forex itna asan busnis nhn kafi mehnat krni parti hy tb ja k aap kush kama saktay hain kush logon k pas time nhn hota jis ki waja sy wo forex ko chorna chahtay hain pr chor nhn patay uski waja ye k unhain pata hota hy k forex aik long life busnis hy is main kamyab ho gay to future mazboot bn jay ga

اب آن لائن

Working...
            X