Daily basis pr apna target set kr k kam kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Daily basis pr apna target set kr k kam kren.

forex mai hum raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik real or kabe be band na hony wala business hain yai aik real business hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

just watching karna chahti hai jitni Jyada enforcing Karte Hain Uske Aage Summit iske liye acche wala bonus Mil Jata Hai Aur is bonus ki have same market Mein accept kar ke investment kar sakte hain aur Jab Main Yahan Se profit ho jata hai isliye type ki Bakra Le sakte hain without any type of the laws Nahin Aisi Baat Nahin Hai Forex Mein just copy Nahin Hota Hai Jannat 90% Vyapam nuksan Hai Hota Hai
      • #18 Collapse

hamy aik target bana kar kam karna chahey forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakt hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
        • #19 Collapse

forex mai hamy daily basic py target set kar ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai learning ky sat earning be hasial kar sakty hain agar hum is mai kam karty howe market ky kese rule ko ignore kar dy to hamy loss ho jy ga forex aik international business hain
          • #20 Collapse

je han bilkul forex tarde se acha munafa hota he to o hero hota he or jo loss karata he o zero hota he agr ap such samj kar trade karnge to zida munafa hoga wrna pir loss bhe zida hota he is ly kahaya rakana zarori he
            • #21 Collapse

forex mein hamen regular tarike se kam karna chahie jitni jyada hamari regularity hogi itna achcha work hoga aur hamen apna rojana ka target complete karna chahie Agar Ham apna rojana ka target complete karte Hain to hamen weekly acche se achcha bonus aasan hota hai aur ISI tarah acche bonus ke sath hamara account balance increase hota hai aur ham trading qa work start kar sakte hain
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum f forex ik aisa online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain us k lye sab sa pehla apko forex k bara ma complete knowledge hona chahih us k lye apko sab sa pehla demo account pa practice krni hote hai jitni ziada mehnat Karen ga utna ziada kamiyaab hon ga us k lye apko chahih k ap apni posts time pa complete Karen taka ziada sa ziada profit earn kia ja saka agr ap in sab btaon pa amal Karen ga to ap kamiyab ho sakta hain
                • #23 Collapse

Aslamalikum pak forex forum ek online business hay forex k business m jb insan daily ka Kam daily karay ga to zaror kamyab ho Jay or agar insan daily ka Kam daily ni karay ga to kamyab ni ho sakta or forex k business ko time ki Both ziada zarorat hoti hay or jo bi insan time dyta hay zoroor kamyab ho jata hay or insan apny Kam ko knowledge or experience ka hona both zarori hay jb insan k pass acha knowledge or experience ho GA to insan apna Kam achay say karay gay
                  • #24 Collapse

G hy bilkul hm forex main kamyb hona hy to hm daily trgt set kr ky hi forex main kam krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy hm jitni ziyada mhynt kra konwldg or experience ky sath waek kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utba hi kamyb Ho ga
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ummid karta hun ke sab member khairiyat se honge bilkul agr ap daily basis per apna target ko pura karte hain to aapko acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur kamiyab members Ban jye ga har member is platform per apna eek target set kr k ache kamiyabi hassil kar sakta hai r kamiyab Insan ban skta hai Pak forex ma daily basis 50posts krni hoti hain weekend per bahut hi accha bonus hasil hoga jes ki madad se aap market ko acchi tarah se analyse karna Sikh jaenge aur aapko achcha benefit milta hai
                      • #26 Collapse

Assalam o alaikum G ha hamen Daily basis per apna Kam complete karna chahiye aur quality wali post Karni chahiye hamesha soch samajhkar sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie aur spelling mistake se bachna chahiye Dil laga kar mehnat k sath lagun k sath kam karna chahie zyada se zyda time invest karna chahie fresh mind hokar confidence k sath achi planning k sath kam karna chahie aur Kam main lalach nhi Karni chahiye agar Ham forex main zyda se zyda mahnat se kam karenge aur kam main jaldbazi nhi karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain agar ham forex main mehnat k sath kam nhi karenge aur kam main jaldbazi karege to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain agar ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha Dil laga kar mehnat k sath sabar ke sath kam karna chahie zyada se zyda time Kam pa focus Karna chahiye
                        • #27 Collapse

Yes my dear friend aap ki baat bilkul theek hai Forex Mein gram kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie Kyon daily bhej Pata gift ko set karne aur bad Mein trading start Karenge bheja pm Forex Mein Aisa Karte Hain To Ham Jarur kamyabi ke sath Sathi ka cprofit Roshan kar sakte hain isliye Hamen chahie Kyon Jitna profit Jitna target set Karen Itna Pyar Karen Agar Hamara target complete Ho Jata Hai To Hamesha Lalaji bilkul bhi nahin Karni chahie balgam Aana mat le Sath work karna chahie Kyon Ka Jab Yahan Forex Mein mehnat ke sath vah Karte Hain To Ham log se bhej sakte hain aur ek Achcha profit Ho Sabhi kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapki baat sahi hai aur aapki baat se main agri karta hun aur yah batana chahunga ki Pakistan Forex forum per kam karte hue hamen daily apne limit ko set karna chahie aur per use limit ko achieve karna chahie kyunki agar Ham ab nahin liya target rakhte hain aur ek limit set karte hain FIR mehnat karke Ham use limit ko achieve karne ki koshish karte Hain To Ham kamyabi Hasil kar sakte hain kyunki mehnat kabhi bhi kisi ki jaya nahin jaati aur jo log mehnat karte hain vah hamesha hi fayda Hasil karte hain unko kabhi Bhi Na kami ka samna nahin karna padta
                            • #29 Collapse

Assalam.o.Alaikum.G han bilkul thk kaha ap sb nay Humain forex mn humain forex mn kamyabi kay liya ziyada sy ziyada mehnat karni hogi apny daily kay target ko set kar lain or osky mutabik apna work karain ziyada sy ziyada learning karain or hr ak bt ko ache trah sy samjhnay ki koshish karain Apny kam mn ziyada sy ziyada practice karain tb hi hum is mn ache earning kar sakty han or ak kamyab insan ban sakty han...............
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes hum ko Pakistan Forex forum pr daily basis pr apna target set kr k Kam krna zarori Hy ager hum Pakistan Forex forum pr daily basis pr target set kr k apna Kam Karen ge to we will be able to get more bonus and more successful if we work hard to get more bonus and more successful if we don't give time to Pakistan Forex forum then we can fail and destroyed it is our main focus to work hard to get more bonus and more successful

اب آن لائن

Working...
                                X