Daily basis pr apna target set kr k kam kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Daily basis pr apna target set kr k kam kren.

ji theek Kaha Hamen Apna daily target complete karna chahie Jab Delhi target complete Karenge to Forex form main Jarur Kamyab Honge Hamara Achcha banasa Mare daily target par depend Karta Hai Jab Hamara bonus Achcha aaega To Ham Forex main bhi Kamyab Honge isliye Hamen chahie kya import from Mein madad Karen Dil lagakar kam Karen apni post ki quality ko Achcha banaya tha kya Achcha banaa tha dil kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

han ji doston bilkul theek hai aapko daily apne target to set karke complete kar ke work karna chahie tabhi aap log forex Business mein kamyab ho sakte ho isliye daily basis per aapko learning karni chahie daily ziyada Se ziyada time learning ko Dena chahie qk learning karne se aapka experience barhe ga aur aap apne kam ko acha Kar paoge jab aapka kam acha hoga aapko acha bonus milega isliye kam ko kabhi bhi ignore mat karo daily Dil laga kar mehnat ke sath hard work kar ke kam karo tabhi aap logon Ko kamyabi Mil sakti hai.
      • #33 Collapse

Assalam o alaikum guyz hope u are all well jesa k aaj ka topic hai ( Daily basis pr apna target set kr k kam kren. ) g hn guyz agr aap aik tareeqy se kaam krna chahty hein jis se aapko faida bh ho tw roz ka apna aik target bna leinor osii target ko mind mai set kr k apna roz ka kaam krein is se aapko yeh faida hota hai k agr aap ne apny target k hisab se earning ya loss kr lii tw aap wahan apni trade bnd kr dety hein os se aapko zyada nuqsan bh nh hota or aap ahista ahista apni earning ko bhtr bh bna skty hein
        • #34 Collapse

Hello Forex members g bilkul agr HM Forex pr Kam kr rhay Hain Tu es k liay humai aik daily basis pr bonus k mutabik target fix krna chiay yeah hmara liay bhut he benefit proof ho ga . Agr hmara daily basis pr aik target ho ga Tu HM behtr Tareka sa apna Kam kr sktay Hain. Aur humai pta ho ga k HM ajj Etna Kam krna hy aur target ko complete krna hy JB tk hm target pora ny krain gay HM Kam krtay rhain gay es say HM Acha bonus hasil kr sktay Hain aur aik successful trader BN sktay hain
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading Mein Kamyab hone ka yah bahut hi Jabardast Tarika hai ki aapko chahie ki aap apna daily ka work target aur profit target set Karen aur aur usko daily basis per uh uh chief karne ki koshish karen aap apna target achieve karne Ke Kabil uska Hote Hain Jab aapke pass Achcha Na Lage Aur acche experience hota hai Agar aapke pass knowledge or experience ki Kami Hai To yakin Karen aap apne target coaching nahin kar Payenge isliye Hamesha koshish karen ke work karne ke sath sath learning per bhi Thodi to Baja De Kyunki learning karne se hi aap expert Ban sakte hain aur apne account mein ijaafa kar sakte hain aur acchi trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain knowledge or experience ki base per hi aap market ko analyse karne Ke Kabil Honge aur Aisi strategy banane ke liye taiyar Honge jisse aap ko Achcha profit Mile Aur nuksan Ke chances kam se kam ho
            • #36 Collapse

Dear forex members.
              Forex main vahi log kamyab hote Hain Jo ismein ek target set Karke kam karte Hain aapko chahie ki aap apna daily ka ek target set Karen aur usko follow karte hue gram Karen kyunki ek target aur planning ke sath kam karne se aapka kam achcha hota hai aur aapko achcha bonus milta hai lekin agar aap irregular hokar kam karte hain aur jyada mehnat Nahin karte to aap ismein kamyab Nahin ho sakte aur aap na kam ho jaate Hain jiski vajah se aap trading chhod dete Hain aapko chahie ki aap Forex forum per jyada se jyada mehnat Karen.
              Thanks
              • #37 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek Kaha daily basis per Apna target set Karke kam Karen aapko chahie kya aap daily basis per Apna target set karne aur uske mutabik aap apna kam Karen aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen Apna Achcha knowledge Express share Karen apni post acchi quality wali Karen Jab aap apna kam Achcha Karenge Apna Achcha experience knowledge share Karenge aapki post ki quality acchi Hogi aapko Achcha bonus Milega Agar aapko Ek per Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki daily basis per aap apna target set Karen aur FIR kam Karen...
                • #38 Collapse

je han hamen forex mein ache mehnaat say ka karna chihay hamen apni learning ko behtar karna chihay ager ache skill kay sath kam karen gay to he hamen forex say bohut ache earning hasel kar saken gay trader ko apni mistake say sabak hasell karna chihay or ache mehnaat say or himaat say kam ko jare rakhna chihay ager ham lg himaat say kam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasel kar saen gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #39 Collapse

Main Agar Apna Bataun to mujhe yah bahut sahi lagta hai ki aap apna didi ka ek target Bana Le Tu Ki Main To Aise Hi kaam Karti hun target Banakar 30 post ka mera takat hai aur bich Mein 5 days Mein posting Karti hun sake Meri achi si target complete ho jaaye aur FIR Main Apni trading ko bhi Satta daily time deti hun target set karne se kya hota hai ki na aap usse Upar yah Neela Rachna Aate Hain Na aap usse niche Jani ke Pratham hard work karte hain aap Sahi bilkul Apna target complete karne ke liye Hath baat karte hain aur kam karte hain aur acche paise kamate Hain

اب آن لائن

Working...
                    X