No Risk No Gain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

yes it is true jab ham risk nahi len ge toh hamko nahi pata chal sakta ke forex kia he or ham kese trade kar skate hen istrah risk lene se hi hamko earnig hoti he or jab ham bara risk le kar bari lot me trade karte hen toh phir hamko earning be ziyada hoti he or risk ko wahi manage kar sakte hen jo achi skills rakhte hen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

ha ge ma aap se agree krta hoi no risk no gain wali baat bahut sahe agar koi risk nahe lega tu wo kaise trading kr sakta ha is ma risk laina parta ha
      • #48 Collapse

yeah you right no risk no gain jb tk ap koi risk nahi lein gey tou ap ko kuch bhi hasil nahi hi is liyay risk laytein jayein aur gain kartein jay
        • #49 Collapse

g bhai jan ap bilkul theek keh rahe hen jab tak hum kisi kam me risk nai len ge tab tak hum kamyab nai honge or har kam me risk lena zaroori he is ke bagher hume ehsaas nai hoga
          • #50 Collapse

gi ha ya theak bat ha ka agar app risk nahi lo ga to kabhi bhi kuch gain nahi kar saktha kuch hasil karna ka liya kuch na kuch risk lana parta ha
            • #51 Collapse

dear sir i agree you for this question me to kehti hun k trading aik boht hi rsiki kam hai is me boht ziyada risk hai jahan risk na ho wahan kam karn ka maza hi nhe ata yeh to business ka aik hisa hai k us me humen loss bhi hota hai or profit bhi hota hai...
              • #52 Collapse

well i have study in the business that the more the risk is the more the earn is more risk more gain so always give chances to risks and get more and more
                • #53 Collapse

brother jab b hum koi bussiness kartay hain tau risk tau hamain lena hi parhta hai q k risk har bussiness mein hota hae aur forex trading b aik online bussiness hae aur yaha b risk buhat ziada hae agr hum is risk ko accept kar letay hain tau buhat kamatay hain nahi tau hum kabhi agay nahi barh saktay agr hum risk na lain tau.
                  • #54 Collapse

forex trading me buht rick paya jata he is liye ap apne ap ko is bemari se avoid karyn or lalacha ma mat paryn.
                    jitna easy ho k kama kar skyn utna he kam karyn apne emotios pe control karyn or trading me emoton hone se buchayn..
                    • #55 Collapse

ji mere bhi ap ki baat bilkul teek ha hum j tk risk ni lete to us waqt tk hume kuch gain ni hota is liye ap ko cahye k ap fore xpar proepr planning sy kam karn or risk sy kaam karn or ap ko profit ho or loss k chance kam ho tb to ap ache trader ho is k liye ap ko hard work krna hoga
                      • #56 Collapse

i hjin sai bat hai q k ap kisi kam men agar earning karna chahty ho to be able to ap ko people k liye risk lena he parta hai agar ap risk nai lo gy for you to ap ki trade itni khas achi nai hoti hai phir jitna honi chaye
                        • #57 Collapse

app ko mera mean trader ko risk lena pare ga tab hi wo apne app ko aik proper business man keh sake ga jo risk nahi le ga use hum business man keh hi nahi sakte.forex trading bohat risky bsuiness hai or is main profit bhi jab hi gain kar saktay hain jab ap k pass knowledge experience or achi skills hai.
                          • #58 Collapse

je haan ye bilkul such hay koe kay is business me ap ko risk taker banna parta hay agr ap ko success acheive karne hay likin aik bat zaror yad rakahy kay jab tak ap kay pass acha experience gain na ho jaye tab tak ap hmesha chote level par risk lay ta kay ap bare nuqsan say bach saky
                            • #59 Collapse

q ke forex aik aisa busness hy jis me profit and loss dono hoty hen or jahn loss hota hy wahn risk ka factor bhi majood hota hy is liye jitna ap is me zyada risk le ge utna ap ko zyada gain mily ga or ka living standerd improive ho jay ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

..............................DEAR INSTA FOREX TRADING MEMBERS,,I Hjin sai bat Hai q k ap kisi kam men Agar Earning karna Chahty ho to ap ko us k Liye Risk lena he Parta hai Agar ap Risk nai lo gy to ap ki Trade Itni khas Achi nai Hoti Hai.

اب آن لائن

Working...
                                X