No Risk No Gain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

yes forex mai risk bi ap ky opar depend karthy hai k kina risk lyrahy hai low amount invest karny sy risk bi low hothy hai or hig investment sy risk bi high hothy hai or agar ap risk hi nahi lyna chahty hai tho earning bi nahi hoga chye k ap risk ko itna apny mind per na len ap confedently kaam karey to gain b kar ley gy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear Forex main risk factor bht zaiyda hai agar ek trade ya samjha ka bina risk ka Forex main kam kara ka money earn kara ga tu us ka liya Forex main kam Karna na mum kin ha bina risk liya ap kuch bhi gain nhi kar skate ha.
      • #18 Collapse

dear forex aek risky buisness hai jis men humen risk lena parta hai aur ham is ki risk ki ratio ko apni mehnat aur skills ki help sy kam kar skate hen aur ak achi earning akr sakte hen is buisness men
        • #19 Collapse

rsk lena bht zarori hai rsk leny se bht dafa bht achi opportunities b ajati hain js se faida hota hai isliye thory bht rsk leny chahye taky confidnce develop ho aur pta chaly k k rsk leny se hr dafa loss nhe hota..
          • #20 Collapse

ji han bilkul bro main ap ki bat se agree karta hon jab tak ap risk nhe lo gay ap kuch nhe gain kar sako gay is liye humey life main risk latey rehna chahie is se humey experience bhi hasil hota hai aur humare skills main bi izafa hota jata hai ye main sochta hon

• #21 Collapse

yes dear aap ne sahi kaha hai forex aik risky business hai es mai loss aur risk ka buhat khatra hota hai aur trader kol apne emotion aur temper per control rak jab ap risk nahi laynge tu kuch be nahi kr sakenge risk tu laina he parta ha
              • #22 Collapse

Bahe meray some time jab hum trade kerty hen tu hamye na us trade say kio loss hota hai ur na he hum us trade say kuch earn kerty hen hum. Mery sath kafi dafa esa ho chuka hai kay me nay trade lagi ur usay jab close kiya tu us say na he me nay gain kiya ur na he me nay loss kiya.
                • #23 Collapse

Forex trading ik esa business hai jis mein earning k liye humain lazmi risk lena parta hai agar hum is k risk sy darty rahen gy to kabhi is business sy kuch hasil nahin kar sakty , koi bhi trader is business k risk ko khatam nahin kar sakta bas apni knowledge aur experience sy usy control he kar sakty hain .
                  • #24 Collapse

Assalam 0 alikum Dear friends agar ham forex trading me risk ni leange to ham bonus ni gain kr sakte hen hamay chaiye ke ham forex me risk le kar trading kren taqbhi ham apna bonus gain kr sakenge ..............
                    • #25 Collapse

gi han apnay bilkull thik kaha hai ager hum trading mye aik bar risk nai laite hain to humara trading karnay ka koi faida nai hota hai usko sikhna ka koi faida nai hota hai
                      • #26 Collapse

ghan is mein aisa hi suna hy mein ny is mein jo log jitna risk lety hen un ko utna hi is emin loss bhi hota hy aur is mein rpfoit bhi ho ta hy is mein ap ko sekh kar tarding akrni chahye aur mein samjta hun k kam sy kam hi risk lena chahye.
                        • #27 Collapse

Forex ki ek baat ye bhi hai k ap agar bht zaida acha profit chahty to apko big risk lena parhta hai.. or is se loog bhaagty hain .. ap jab tak risk nahi lenge to aap gain bhi nahe karengay... is lie Some times try big risks also in trade but not all the time...
                          • #28 Collapse

ji nahi bhi ji forex gain nahi hai yae alaihda bt hai agr ap khud hi samjh kr baith jao is ko acha samjh kr kro acha hi ho ga hr kam kai andr risk laina prta hia phir hi earning ho ty hai
                            • #29 Collapse

agar trader risk hi nahi le ga to wo sahi tareqe se aur zayada gain hasil nahi kar sake ga heavy gain hasil akrne k liye app ko mera mean trader ko risk lena pare ga tab hi wo apne app ko aik proper business man keh sake ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dear friends mein samajta hoon kay forex trading aik asia business hai jaha mein samajta hoon kay agar ap is mein risk nahe laingay to mein samajta hoon kay agar ap risk nahe logay to mein samajta hoon kay gain bhe nahe hoga pher

اب آن لائن

Working...
                                X