Gold ki trading mein investment

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Gold ki trading mein investment

helo dear friend ap ko gold ma intrested ho to agar is main apko lost bhi ho jaye to pareshan na ho jaye ye aik buhat hi aca pair hai. jis ki movement agar zyada to buhat zyda aur agar kam to buhat hi kam ho jata hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Gold ki trading ho ya crency ya crud oil ho kise main bhi new trader invest na krain sab new person pak forex forum main posting ker k bonas k sath trade krain aur gold main trade na krain new trader kyunk gold ki moment ziyda hoti hai lakin posting k sath damo per pratic jaree rakhain jis ka fida hi hai trading main experince ata hai es k baad agar koi chahay to apni invest ment ker sakta hai lakin gold pet ihtyat say yrading krain with stop loss.
      • #18 Collapse

yes dear main bhi gold par ziada trade karti hun aur gold ki meri trade bohut he achi hoti hai ager main 10 trade karon tu muhskil say aik ya 2 he loss main jati hai aik ye iski wjah ye hai k main sirf gold k pair par he kam karta hun jiss ki wjaha say mujhy gold ki har tra ki move samjh main ajti hai is leay jitny kam pair par kam ho ga utna he ap kounki samjh ziada askti hai.
        • #19 Collapse

forex mai hamy ache learning hasial kar ky ache amount deposit kar ky gold mai trading karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik real business hain is mai hum 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
          • #20 Collapse

As for as value of investment is concerned its an understood thing that when you start trading or if you are a beginner you should avoid to trade with / invest in gold as its a fastly changing trend / market no matter how much size is its market trend changes within minutes and if it goes down means you are done and in some case your account can be washed as well so try to invest in currencies to get profit and practice in demo account for investment in gold or silver to make yourself well experienced.
            • #21 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain hum gold mai trading kar sakty hain lakin is mai kam karny ky liye hamara expert hona zarore hain or hamy amount be ache invest karne chahey
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghulam786 پيغام ديکھيے
                Gold ki trading bahut interesting hoti hai lakin gold mein movement bhi kafi tezz hoti hai agar market humaray against jaye tou humaray account bhi wash ho sakta hai lakin mera sawal yeh hai kay gold ki trading kay lye kam sae kamkitni investment ho ta kay hum satisfied ho ker trading ker sakain
                اسلام علیکم جی بھائی جان آپ نے بالکل ٹھیک کہا ہے ایسا ہی ہے گولڈ پر ڈیڑھ کرنا بہت زیادہ خطرہ رکھتا ہے پچھلے ہفتے میں نے ایسے ہی اپنے پورے بیلنس کو ضائع کردیا ہے کیونکہ مجھے مارکیٹ کی موومنٹ کی سمجھ نہیں آئی اور میں نے خریدنے کے بجائے اسے بیچ دیا اور میرا 250 ڈالر نقصان ہو گیا جو کہ اب مجھے ریکور کرنا مشکل ہو رہا ہے
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

forex aik online business hain ham is main learning ky sath earning be hasil kar sakty hain gold aik pair hain yai aik risky pair hain agr ham is main new hain to hamy is main best experience or knowledge hasil kar ky is main invest karni chahey yai bohat hi fast move karta hain ham is main part time yai full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                  X