Do you trade every 5 days of the week ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

main trading main proper planning kay saath kaam karta hun or mera earning ka ik target hoota hai.main jab apna target gain kar leta hun to phir main trading stop karta hun.iss liey kabhi sary din he trading karta hun or kabhi kabhi pehly he target achiever ho jaata hai to phir stop kar daita hun.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

g hai forex par aap 5 day markit opne hoti hai our 1 ma me 20 din markit opne rahti aap forex me kaam karti hai our forex aap ko 2 din k rass ka moka dati hai
      • #318 Collapse

Yes you are right. apki baat theek ha agr ap market se lar sakty agr ap market ko samch sakty han agr ap market ko judge kar sakty han agr ap market ko analyize kar sakty han to ap 5 days a week or 24hr trading kar sakty han or agr apki ko khud per bharosa nahi to plz ap phely demo per practice karen.
        • #319 Collapse

nai bhai jaan main jaisa k bonus account se trade kar raha hoin and issi liye main ussi din he trade karat hoin jis din koi achi movement honi ho and main bas kuch he din trade karta hoin and baki main withdraw bhe sath sath laga lata hoin.
          • #320 Collapse

g han agar ap ak trade lagty ho to ak trade ko profit my a ty howa 5 days ka time lagta hy is traha ap ko har week my acha profit
            • #321 Collapse

Bhai g forex market 24 hour open rhta hy lakin uski elawa ye market week mai 2 din bund rhti hy satuday or sunday ko is liya humin 5 din he is mai trading ka mooka milta hy
              • #322 Collapse

g han mian to intraday trader hn aur main is mien 5 days hi trding karti hn ye business mjhe bohat ziyada pasand hai main chahti hn ke isko bohat ziyada sahi se seekhn.
                • #323 Collapse

is main humain 5 din trade main kam karna ho ga kun kay humain do din chutti hoti hay market close hoti hay humain is main learning kar kay pracctice kar kay kam karna ho ga
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #324 Collapse

forex market 24 hours 5 days open rehti hy aur aap kisi bhi waqt is main enter ho saktey hain aur kisi bhi waqt trades ko close kr saktey hain. Lekan hamain forex ka addicted nahi hona chaheye aur apney mind aur health ko dekhtey hoi kam krna chaheye. Agar hum 24 hours forex key sath rahain gey to mind aur health donon kharab ho jayen gi.
                    • #325 Collapse

Ji haan main to 5 days a week hi trading karta hoon aur lots lagi rehti hain. Main small volum ki lots lagata hoon aur us waqt lots close krta hoon jab profit main hoti hain ya phir account wash ho jata hy. Jab hum ney order laga dia to phir hamain kuch na kuch to hasil krna chaheye warna time waste krney ka kia faida.
                      • #326 Collapse

ma apni predicition pr he market ma order place krta ho or sach ma agr mera predicition achi na ho ma nhi krta ma apna record ko krb nhi krna chta bina taslli kbi be market ma order place krna
                        • #327 Collapse

dear me to friday or Thursday ko hi trading karta hon baki 3 days market ko analysis karta hon friday ko market bahot fast hoti hay yahi 1 din hota hay achi earning karny ka.
                          • #328 Collapse

is forex main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur tips ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur phar hi hum sucess ho saky gay aur achi trade kar k earning ho
                            • #329 Collapse

han gi meri tu bas yehi koshisih hoti hai k roz hi profit mil jaeiy bas, mager mujhy roz proift nahi milta hia bas aker tu loss hi ho jata hai abhi zada experience bhi tu nahi hai is liy zada loss hio jata hai boht kam profit hota hia
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #330 Collapse

sir baat ya ha kay forex ma hamay 5 din hi tarding krni chahiye qk agar ap forex ma tarde krty ha to apko market say tuch rhena hota ha qk market ka koi idea nai hota ha kasi bhi time forex ma move kr sakti ha islay bs apko fakh kr tarding krni chahiye lakin forex ko apko ziada time dena chahiye

اب آن لائن

Working...
                                X