forex is full of hope

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

forex trading main har us trader kay lye hope mojod hai jo forex trading main hard work kar raha hai forex trading main agr ak trader loss bhe kar raha hai to usay chahye kay wo forex trading main determent rahy aur forex trading main ziada say ziada improvement ke try karay ak na ak din wo forex trading main zror acha trader bnay ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

ji janab forex is full of hope.ji jub tuk forex business humara sath dy ga aur earnig ka zeriya provide kerta rahy ga to tub tuk humy umeed hy k hum is forex forum per earning ky sath sath knowledge bhi gain kerty rahy gy.isi hope per hum future ko best bana skhty hy.
      • #138 Collapse

maray bhai is ko apni zandagi ka hrf akhir na bnain kyouka life main or bhi bhot say kam jo karnay ka hain is liya is ko art time karin nahi ap bemar par jay gay ya sahat kay liya or ap ki ankhon kay lya bhi bhot zaida naksan dy hai is liya part time karain
        • #139 Collapse

yes dear forex ke zariye earn kar ke hum apni life ko suitable bana sakte hai is ek liye hume mehnat karna ho gi trading ko learn karna ho ga trading ki paractice karna ho gi jis se hume trading ke bare me knowledge or experiance mile ga jis ko us ekar ke hum achi trading kar ke achi earning kar sake ge
          • #140 Collapse

Forex is really a great assist regarding thus numerous people. an individual here trade foreign currencies IN ADDITION TO make money. the particular could be the ideal situation regarding them. This can be full regarding hope. You\'ll improve your current lifestyle over here. Even whether anyone do face the loss never ever lose hope since a loss does not mean a good failiure.
            • #141 Collapse

sir forex ak asa platform ha jaha say ham apnay dreams ko bhi pora kr saktay ha usaky liye hamay mehant krni hoti ha tab hi ham aka chi tarding kr saktay ha or sir forex ak asa bussniess ha jaha say ham trading krkay unlimited earning kr saktay ha bs hamay experince ka hona lazmi haa
              • #142 Collapse

successful trader ban'nay ke liye ap ko kafi sari mehnat ki zuruat ho gi apko forex tradin ka full knowledge seekhna hoga or sath me kam az kam 5 se 6 month ki demo trading bhi karni chahye ta kay jab ap real trading start karen to ap ke pas forex ka knowledge honay ke sath sath kuch na kuch experience bhi ho que ke forex me kamyabi ke liye knowledge or experience bunydi ahmiyat ke hamil hen
                • #143 Collapse

gi haan hum forex mainkaam ker k iis chez ki umeed ker saktey hain k ye hmari zindgi main tabdili la sakta he lakin isey sekhna bhi bahot zarori he ager tu hum tukey mar k ye umeed lgain ge tu phir ye umeed lgana theek nahin he
                  • #144 Collapse

je me forex full hope hay k me forex trading agar ache kro ga tu me forex trading se proift earn kr skata ho also im hope i m good and i like dear
                    • #145 Collapse

trading ko learn karna ho ga trading ki paractice karna ho gi jis se hume trading ke bare me knowledge or experiance mile ga jis ko us ekar ke hum achi trading kar ke achi earning kar sake ge.pakistan forex ma full bhorasa ka kam hy or bhora serif apna ap pa hona chjayea ka ma ya kam kar sakta ho is to ap kamyab ho sakty ho.
                      • #146 Collapse

han g bilmkul hm foirex se apni umedain rakh sakty hain or is mn kam kar k apni hope ko pora kar sakty hain it is very simple work in forex is liye mehnat karein is mn or apni hopes ko pora karein or earning karein
                        • #147 Collapse

ma full bhorasa ka kam hy or bhora serif apna ap pa hona chjayea ka ma ya kam kar sakta ho is to ap kamyab ho sakty ho agar ap ya socho ga ka mujy ume hy forex mujy loss nhy kary ga to ya galat hy
                          • #148 Collapse

yes this statement is true that forex is full of hope any person how believe on this forum and a good planner and hardworker then this is a very suitable forum for his success they will become a good and protitable person.
                            • #149 Collapse

hamin is main hope rakhna chaye knyo ka aap ko pata huna chaye ka loss ur gain tu zindgi ka hiss ahn aga r aap ko i smain loss hu araha ha tu aap ko na ummed nehe huna ha balqa aap na is main umeed rakhna haa
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

forex aik great platfarm hain ap ghar baitha is market main buy aur sell kar saktey ho ap is market main kahin janey ki zarorat ni hain ap ko paas sirf aik computer aur internet ka hona zarori hain baqi kisi cheez ki zarorat ni hain apko...

اب آن لائن

Working...
                                X