Do you think fear is a big problem in forex trading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

g han jub insan koi neya kaam shuru karta hai to us k dill main dar hota hai , us ka confidence loose hota hai kiyun k usay us kaam k mutalik zaida information nahi hoti lekan jub wo hardworking k zariye information collect karta hai to us k dil say dar khatam hona shuru ho jata hai.....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear aik cheez hay fear har admi ko apnay work say fear hona chahiya or forex may to quen kay ham working kar kay profit laytay hay iss liya iss may ham ko lazmi fear rahna parta hay. or agar ham apnay work kay sath unfear karine gay to ham ko loss kay ilawa kuch nahi milay gaa.
      • #18 Collapse

g hain tarding k dar hi tarding main sab say bari problm hain kuo k es ki waja say humay atrding main loss ho jata hain es lay humay mehnat karni chay or es dar say pecha chorana chay
        • #19 Collapse

Assalamu Alikum dear.. :) bhai jan daar k trading to hoh ge nhi skti jab insan daar k trading krta hai to pir wo trading nhi kr skta darnay say loss ki ratio b ziada hoh jati hai es leya dar k trading nhi krain
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: forexmaster پيغام ديکھيے
            To My opinion when greed more and more earn in short time then trading between fear.so in this case many newbie loss own capital.when a newbie see the market position,and take the market so easy but market is not so easy.so trading little lot. your fearing loss is automatic low.
            i am agree with you i think this that fear is big problem in forex trading because due to the fear of loss many new traders can not trade they just fear from trade, stop their trade and leave the forex market i want to say you that do not fear and start trade because loss is our first success in forex trading
            • #21 Collapse

yes dear me ap ki bat se agree hon ham sb ne yehi socha ha ke dar insan ke lye bhot khatarnak ha forex me hamen fear ni hona chaiye forex bhot acha business ha forex me hamen dar se dor rehna chaiye confident se work krna chaiye
              • #22 Collapse

i think that during working in forex that person feel fear when he hesitate in forex trading and no confidence and experience of trading and fear of loss of money and have not knowledge about trading market.
                • #23 Collapse

G ha Fear aik big problem hai traders mein specially new traders mein or mein advice karo ga k fear na kere trading mein q k is se trading theek se nahi ho saki gi mistakes hon gi means losses hon gey to Forex trading mein fear ko avoid karo.
                  • #24 Collapse

dear forex main kam karny waly ka agr mind fresh ho to wo kisi ka darr nahi lagta darr to sirf Allah se lagta hia. aur forex main kam karny waly darty nahi balkay apna kam jari rakhty hain.
                    • #25 Collapse

Yes forex trading main fear aik bohat hi bari galti hai jo ham kar bethty hen forex trading main aksar newbe is ka shakaar hoty hen kun ky jab wo new new forex trading kio join karty hen to forex trading main dar jaty hen ky kahin loss na ho jay .
                      • #26 Collapse

Bhai jan koi be kam ho wos ke maloma nei hogi to tansan hi hogi agar ap k pas malomat he to ap bhot acha kam karo gy or ap ko profit be acha hoga or jab kam dil sy hoga to ap or be acha kam kar shakty ho ok ji
                        • #27 Collapse

mere khiyal se koi nahi kabi bhe fear hamko eanring karne se nahi rokta balke hamko yh ashara krwata he ke hamko forex ke bare me kuch acha knowledge nahi he uske lie hamko leanring karne ki zrorat he or ham learn karen jis se hamare andar confidence ho ga or fear kam ho ga
                          • #28 Collapse

fear bahot bari problem hay forex trading mein ap ko learning karni chayie takay experience increase ho aur forex aik real buisuiness hay mein forex say money made karta hon log forex ko bahot pasand karta hon mera knowledge bhi bahot acha hay isi liye mein chata hon kay forex ko har koi learn karay takay aap ka knowledge increase ho .
                            • #29 Collapse

han ap ko fear nahi hona chayie aur forex bahot hi better business hay is mein sirf ap ko investment and knowledge ki zarorat hoti hay phir aap forex say earning kar saktay hay ap ko kisi aur business ki bhi zarorat nahi hogi sirf forex hi enough hoga ap kay liye isi liye mein forex ko learn karta hon takay forex say achi kamai kar sakon .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

blkul dar to bht bara masla hota hai forex trading mein par dar kay agy hi jeet hoti hai aesa kaha jata hai lekin forex aik aesa bussniess hai jis mein dar gae to bht problms face karni par jati hai is liye begair dar kay kam kiya jae to ap kam mein kmayab ho sakty hai.

اب آن لائن

Working...
                                X