kia ap mashoor trader bn na chatay hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #361 Collapse

dear forex ma mashoor ya kam mashoor hony ka kia fiada ap achy aur profitable trader bany to mashoor ho he jaheen gay forex ma boot mahnat say kam kren to bot fiada ho ga aur achi earning mily gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #362 Collapse

Yeh sir i think now a days mostly people will like to become a good earner bcz money is first priority of every person.
      But i suggest one should be good and famous trader then a good earning will surely come.
      • #363 Collapse

ye khoab har aik ka hota hy k wo mashor ho our agr app trading main mashor trader banna chahty hy to es k lia app ko boht zyada mahnat ki zarorat hoti hy agr app mahnat nhi kro gy to mashor b nhi ho sakty.
        Signature Removed By Moderator
        • #364 Collapse

G han ma boot zeda mashoor trader banana chata ha or ma koshash karta ho k forex sa zeda sa zeda earning hasle kar sakoon lakin ma aj tak success hasle nai kar saka ho, shid, pata nai kia prolam ha jis ki wajasa muja loss hi howa ha, or profit boot hi kam howa ha,
          • #365 Collapse

han mein aik famous trader banna chata hon and forex ko start kar kay ap bhi forex say profit make kar saktay hay sirf ap kay pass knowledge hona chayie agr ap kay pass experience nah hoga tu ap bhi earning nhi kr sko gy isi liye mein kehta hon kay ap learn karo takay ap bhi money make kar sako .
            • #366 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: king51 پيغام ديکھيے
              Forex main bohat say logon ka dream hota hay kay wo bohat zayada earning kr kay apna lifestyle change krain.or bohat say logon ka aim hota hay kay wo aik famous trader banain.ap ka kia aim hay?ap big earner bn na chatay hain ya famous trader.
              g haan kon nai chata forex ma achi trade karna trade karna ki koi tips nai data ya bus apna questions ko aga karta ha forex ma achi trade karna mounth ki wo b ek hunar ha
              • #367 Collapse

g bilcul banna chata hoon but i know is ko proper learning kaliay bohat hi time lagay ga aur main is pay hard work kar raha hoon.
                • #368 Collapse

salam pakisatan forex forum onlne busniess mei ate hi is liye hai k hum achi trading kar bht bht bht ziada earning kar sake or apni choti choti wishes pori kar sake or kamyab life guzr sake
                  • #369 Collapse

ji mai famous banan chahti hun.. forex acha business hai.. is mai kam kar earning ki ja sakti hai agr hamre pass knowledge ho to

• #370 Collapse

Hardworking people join it forex accept only hardworking people, somebody trade with no interest and get loss and then debate forex, which is a great wrong thinking. Trader must be hardworking not to disappoint.

• #371 Collapse

G jnab har insan ki wish hoti hy ju trading ki field sy hy ky woh aik papular trader bany so is ky liyay hamy bahtar knowledge guidness or experience ki zrorat hy tab hum bahtreen trader ban skty hy.
                        • #372 Collapse

forex main jab ki acha trader ban jata ha to wo sirf apnay liye kam krta ha kabi b wo apni advertisement nai kry ga kun k wo apnay kam main hi itna busy ho jata ha k us ko kisi ka kam krnay ki fursat hi nahi milti
                          • #373 Collapse

je haan mai famous trader banna chahta ho q k mai chahta ho k mai be acha trader bano aur marey be achey khasey earning ho ais leay mai bohatmahnat kar raha hao
                            • #374 Collapse

Koi long term trading karta ha. Yaqeenan expert jante han ye strategy to koi expert jo hamare comments parhte honge wo kindly guide Karen apne junior ko. Or long term trading kia hoti ha. Long term trading kise kehte han. Trading k kuch huner koi samjhae.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #375 Collapse

Aslam o alaikum dear g han main ek mashur trader banna chahtu hun ziada say ziada earn karna chahta hun mera yahe dream hai k main ek din ziaa kama k apni life change kar lu sab say agay nikal jau or popular ban jau

اب آن لائن

Working...
                                X