kia ap mashoor trader bn na chatay hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

mashoor tu tb bannay gai na jb profit hona start ho ga kiu ab tu jb daykho loss pay loss hota hai pata nahi kia or kaha mistake hai jis se loss hota hai forex business ma agr short term trade krien then profit jb long then loss jb demo per kam krien profit or jb real paye krien then loss.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

forex trading me mera aim yahi ha k me forex trading kar k aik boht acha trader banon or zada sa zada pese kamaun or aik mashoor trader bhi ban sakun.mera pehla aim pese kamana ha jis k bad me agr kameyab hu jaun tu me aik boht acha or mashoor trader bhi ban skta hun.
      • #318 Collapse

g bilkul insan har kam main mehnat izat or nam k liye karta ha har insan ka dil karta ha k jo kam vo kar raha ha us kam main us ka aik ho log us ko jany izat kis insan ko buri lagti ha mera bhi dil karta ha k main apny kam main itna professional ho jaoun k log mujy mery kam ki vja say jany
        • #319 Collapse

har banday ki khahash hoty ha k woh ziadah say ziadah mashoor ho jay.tu hamain us k liay hamain kafi mehnat karni ho gai and forex ko saikhna ho ga,than we will successed.
          • #320 Collapse

g bilkul g aisa hi khiyal hai kiun ky her kisi ka yhi khwab hota hai ky jo wo kam krta hai us ko us main kamyabi mily is mlia mny bi is ko yhi soch kar shuru kia hai hai
            • #321 Collapse

wo aik big man bnny or apna life style change kry to ma earn b krna chaata hu or aik acha tradr b banna chata hu ,,ujhe mashahoor trader ban ne ki koi zaroorat nahi hai men bas 1 acha trader ban na chahta hun take men khud ko faida de sakun mshahoor hone ki kiya zaroorat.
              • #322 Collapse

afcorsebro yaha jitne b forex ke memberha wo mashoor trader bnana chtayha sb paisa kamana chatay ha or paise kama ke agay niklna chtay ha bcz this is the only way to ful fil our dreams
                • #323 Collapse

mujay tu is say koi matlab nahi hay kah me forex me mashoor ho jaown balkah mujay is say matlab hay kah me buhat acha profit forex say gain kar linn jis kayliay me buhat mehnat kar raha hon.
                  • #324 Collapse

trader ap ko mashoor bana lazmi hta hy ager ap achy trader ho gy to all red khud bakhud mashor ho jay gy pehlyap achy treader bano to sehi
                    • #325 Collapse

Forex treading ya aik aysa online business han jis men hamen ache earning htoi han or forex treading sub sy best han or hamen forex treading men jitna acha profit hota han vho hamary experience per hota han agr hamar experience acha hota han to ham usy ache trhan sy profit bna kr withdraw krty han
                      • #326 Collapse

Nahee main mashoor trader nahee banna chahti sirf kamyab trader banna chahti hoo. aor apni life ko behter style main guzarna chahti hoo
                        • #327 Collapse

forex me ap mashoor ku nahe ho sakty jab ap as me kamiaby start karty hai to apko shohrat khud ba khud milty rahty hai as lye jab earning hogy tabi trader ban sakty hai.
                          • #328 Collapse

g haan me ek mashoor trader ban'na chahta hoon mujhy marketing wagera me bohot interst hai lekin abh ziada knoledge nahi hai
                            • #329 Collapse

blkul ye kis ki khawahish nahi ho gi kay wo aik successfull ya mashur trader bany par us kay utni i mehnat or lagan ki zrurat hoti hai jitna acha work karo ge utna hi acha phal bhi mily ga bs foprex mein work karne kay liye khud ko thora active karna parta hai phr har koi success hasil kar sakta hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #330 Collapse

bhai jaan famous hona har aik ka khawb hota hy .... bhai je bht sary famous traders b hain jinhon ny is forum ko join kiya yahan sy earning ke or achy trader khalyay ... mera b khawb hy k achi trade banon me b ...

اب آن لائن

Working...
                                X