Apni strategy apnaien copy paste na kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Apni strategy apnaien copy paste na kren.

ji mere pyare dost aapki baat bilkul sahi hai main aapki baat ko manta hun kya hamen is forex trading mein apne study ji apna chahie aur usmein copy paste nahin karna chahie kyunki jab Ham ismein copy paste karte hain to hamare account automatically hamare modulator jo hai vah insaaf saman kar dete Hain isiliye main kabhi bhi ismein copy paste nahin karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

hamy ache strategy bana kar use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kamas aky g y hm is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai dya mai b e kam kar sakty hainb hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga hum is mai mahne karty hain to hamy kamaybe hasal h jy be hum gar mai baty baty is mai kam kar sakty hain asnae ky sat
      • #33 Collapse

hamain apni stretgy ko use karin gay so hamain fouurm main bi trader ban ksaty hain so hamain copy paste karni hogi ta k earn karein gay so hamain fouurm main bi trade rban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourum main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader banskaty hain so hamain earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k eanr karin gay
        • #34 Collapse

hamain copy pste say avoid karein gay ta k earn karien gay so hamainf ourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourum main b itrader ban sakty hain so hamain forum main bi trader ban ksaty hain so hamain fouurm main bi anallyse karien gay ta k earn karein gay so hamain suces son gay ta k earn karein gay
          • #35 Collapse

hamain apni streetgy ko use karien gay ta k earn karein gay so hamain copy pste say avoid karna ho ga is say account bane hota hai so hamain fourum main bi trader ban skaty hain so hamain forum main bi tradr ban skty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hmain sucss hon gay tat k earn karein gay so hamain fourm main bi pahly learning karien gay
            • #36 Collapse

Jaab Ap Forex main Demo per practice akrein toh ap ko bhoat Say indicator ko be Learn karna chye or Un Indicators ke Help sa aap ko Apni Khud Ke Strategy bnana Chaye or Us ko demo per Practice karna Cahye or aap ko jaab Ache Practice ho ge toh aap us Strategy ko real per achy say use akr sakty hain is sliya ap ko practice karny ke or apny trading style sa strategy banan Zrori hoti hai tabe aap ak Successful trader bn sakty hain or achi practice say aap ka profit be Bhoat Zada Ho ga or aap ko apni strategy ke Understanding be Boat Achy say hoti hai jiss sa aap ko profit Earn karny main Asani Rhti hai.
              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
              • #37 Collapse

hamy strategy bana kar is ko demo main test kar ky pher is ko use kar ky kam karna chahey ta ky hum is mai acha profit hasil kar saky hamy aik time mai aik he strategy use karne ho ge ta ky hum is mai acha result hasil kar saky agar hum is main copy kar ky kam kary gy to hamara account banned ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain
                • #38 Collapse

ji bilkul hamen apni satrang thi apna ne chahie apne experience ko samne rakhkar kam karna chahie apni information pasand rakhte hue kam karna chahie agar Ham ne copy karna shuru ki to Ham na kam ho jaenge bus na kami se bachne ke liye hamen har chij ki quality kobitar banana hoga
                  • #39 Collapse

hamain fourm main apni stretgy ko use karien gay so hamain fourm main b planing karien gay ta k earn karin gya s ohmain copy pste karny say account bane ho jata hai so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi rules ko follow karien gay ta k ean karny k kabil hon gay so hmainearn karien gay
                    • #40 Collapse

Salam tiball my muslimsvbrothers and sisters G hain dear yah ak bhat he acha quesrin hami r hum sab ko aoni he stagityvaonany chy nah kasi aur stragit koaona ghlt hay hami hasha akal say kam lana chy nah srif nakal say nakal mrany vala banda kbhi kamyab nahy hota.nahy forx per anta profit hasl kar oata hay ok
                      • #41 Collapse

hamain fourm main bi apni strety ko use karien gay ta k eanr karien gay so hamain fourm main bi trader ban skay hain so hamain fourum main bi trader ban ksayt hain so hamain fourm mainbi anlayse kariengay ta k sucess hon gay tak eanr karien gay ar hamain fourm main bi trader baksayt hain so hamain fourm main bi naly karin gaya k suces hon gay
                        • #42 Collapse

hamain thread ko read karein gay tak earn karen gay so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi stretgy ko use karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hains ohamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader hon gayta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader hongay
                          • #43 Collapse

dear friend forex aik business hai forex par boht se log kaam kar rahe hain lakin sab log kamyab nahi hote kamyab hone kay lye hum ko chahiye kay hum copy paste na karen forex par kamyab hona chahte hai ho hum ko mehnat kay sath kaam karna chahiye forex par mehnat kar kay hum bohut achi earning kar saktey hain hum ko chahiye kay hum apni strategy apnaien copy paste na karen forex par kamyab insan wohi hai jo mehnat kay sath kaam karta hai forex apne members ko bohut acha bonus data hai ache bonus kay lye hum ko chahoiye kay hum copy paste na karen balke apni mehnat karye or kamyab ho jai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #44 Collapse

hamain apni stretgy ko use kar skaty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain forum main bi tradr ban sakty hain so hamain forum main bi trader ban sakty hains o hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi suess hon gay ta k earn karien g ay sucss hon gay

اب آن لائن

Working...
                              X