Apni strategy apnaien copy paste na kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni strategy apnaien copy paste na kren.
    friends forex trading 1 riski business hy js me hr trader apni 1 khaas soch aur point k tehat trade lgata hy is me hm dosro sy guideline ly skty hn but copy paste na kren. Copy paste apko 1 ya 2 br profit dy skta hy pr ye koi permanent solution ni trader bnny k lye. Hmy trading me leran kr k apny experience aur knowledge sy apni strategy apnani ho gi.
    ALLAH PAK BEHTAR RIZQ DAINY WALY HEN.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

forex trading aik risky business ha achi trading k liye ap ko apnay personal strategy personal way pe work karna hota ha hum trade laganay k liye
    dusron k guideline le saktay hain magar dusron ko copy na karain copy ap ko 1 ya 3 dafa profit de ga oskay bad ap ko loss hoga
    permanent solution sirf yehi ha k apni trading k liye knowledge aur experience banaiyen
    • #3 Collapse

Dear bilkul sahi baat khi app ny k trading main kbi b copy na krain ku ky har trader apny knowlage ky mutabiq trade krta hai kia pta app jo trade copy jrany ja rahy hai wo sahi hai ya galt ager galt nikli to usko loss to ho ga likn app ko b ho jaiy ga es liy jab b trade krain apny knowlage sy he krain
      • #4 Collapse

bilkul ap ki bat theek hy waqi ager hm logo ny trader bana hy tu hmy khud sy hi trade kerni ho gi or yi tabhi ho ga jab ap is ko achi terha sy seekh ker kry gy tabhi ap ik kamyab trader kehla saky gy laikn ager ap trade copy kerty hy tu ap ik copiyar trader hi kehlay gy or ap ki bat ky sab trade mai ap ko profit ka yaqeen nahi ho ga.
        • #5 Collapse

Re: Apni strategy apnaien copy paste na kren.

Friends forex trading aik aisa business Hy jis main humy boht zyada mehnat ki zrorat hoti Hy is main humy chaea k kisi ki strategy ko copy nhi krni chaea balky humy apni strategy say tradning krni chaea ager aisa kro gy to kabi b loss nhi ho ga
          • #6 Collapse

hamy apne strategy ko copy pasts karny sy guraz karna chahey forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
            • #7 Collapse

ager hum forex main kamayab trader banana chaty hain to hamy apne learning ky mutabik kam karna chahey or market ko achy sy follow karna chahey ager hum is main tukky laga kar lalchi ban kar kam kary gy to hamy loss ky sawa kuch be hasil nahe ho ga forex kabe be band na hony wala aik international or bohat bara business hain
              • #8 Collapse

forex ke karobar mein humen apni strategy ko ji apnan chahy kisi ke planning or strategy ko nae apana chahy forex aik kabi bi kam any wala karobar he jis mein hum jab dill kery enter ho saty hein or jab dill kery chor dety hein forex mein hum jab kisi ke startegy ko bi apnaen gey to humen loss ka samna kern apary ga forex aik legal karobar he jo pakistan mein bi legal he
                • #9 Collapse

Yeah aik boht acha point hay jis per new trader ko khas tour per tawaj deni chahye. trader ko kabi bhi copy shuda trading strategy say trade nahi kerni chahye. is say trader ko ya to strategy kay mutabiq trading kernay ki samag nahi aye gi aur mismatch ho jaye gi ya phir loss ho sakta hay aur trader lagatar loss main ja sakta hay.
                  • #10 Collapse

hamy strategy ko best banana ho ga hamy analysis ko use kar ky kam karan ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum paisa kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex mai job less mans or poor mans be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

forex aik world wide business hain hamy market ko achy sy samaj kar stong strategy bana kar kam karna chahey hamy kisi ko copy yai paste nahi karna chahey warna hamy loss ho sakta hain or is main market ka yai haamry brokers ka ki be blame nahi hota is main kam karny ky liye hamy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik real job hain
                      • #12 Collapse

Forex ka kaam aapko earning karne ka ek Patron chance provide Karta Hai Jitna acche wala aapke pass working experience Hoga Aap Yahan per Uske sabse long time ke liye working Bhi utani Jyada Speed ke sath kar sakte hain aapke pass Mukammal information knowledge Bhi Jyada Speed ke sath aaega aapko Jitna Jyada isko use karne ka method aaega aap earning bhi utani kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Forex trading mein har trader apni Soch ke mutabik aur planning ke sath trading karta hai aur uske mutabik apni strategy tyar karta hai lihza trading krtay waqat apni startgy sa Kam kren ksi ko copy na kren agr apki ksi ki startgy ko copy krtay hen agr wo apko suit kray to is sa ap Ka bahot loss ho Sakta ha
                          • #14 Collapse

g han humain copy paste nhi kurni chahiyea gar hum copy paste kuraya gay to es trah say hum cheating kurya gay jis kaay bad humain success gain nhi ho p[ay giii to humain es main agar kamyaab hona hai to humain copy paste say avoid kurna ho gaa or humaain apni mehnat kay sath apna kam kurna ho gaa jub hum es main apni mehnat kay sath apna kam kuray gaay to he hum es maain achay saay aapna kaam kur pay gay or kmayab ho pay gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Apni stragay apnaein copy paste nahi kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko apni achi stragay ka sath kaam karna chaiy agar aap ki stragay bast hoti hai tu aap achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai

اب آن لائن

Working...
                              X