Kiya ap trade laga kar relax hojate hai ya pareshaan ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya ap trade laga kar relax hojate hai ya pareshaan ?
    Ye ik obvious baat hai k jab trade laga deya jata hai tu stress mazeed baar jata hai q k aksar ye daar sa rehta hai k akhir ye trade kis taraf jaega aya successful hoga ya loss daiga so banda relax hone k bajaee buhot concerned rehta hai trade k bare mai bar bar check karta hai k kiya position hai so maira tu aksar es tarha ki situations hoti hai ap apna batae k apke kiya position hoti hai trade lagane k baad
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bahi mai tu trade lagana ka bad relax nahi hota han jab trade porfit mai ja rahi ho tu khushi hoti hai or relax bi hota hon or jab trade loos mai jaya tu pershan hota hon laken open krta hi perashani suru ho jati hai kiun ka open hi loos mai hoti hai tu perashan hi hona hai na kia kara bnda phr tradeing tu hai hi asa business ka perashani ka alwa kuch nahi milta
    • #3 Collapse

Nhi humen trade laga ke relax nhi hona chaye balke uss trade pe proper nazar rakhni chaye ke trade ki graphs kis side up down ho rahi hai in case agr aap manual pe nhi auto pe rakha hai to wo khud hi trade close hojayega lekin mostly dekha jaaye log manual ko prefer dete hain iss lye trading pe paka time dena parhta hai and jitna ho sake market analysis ko check krte rhe ho ke favour main hai ya nhi agr favour mein ho to us waqt hi stop loss laga do and take profit ka istemal kro jis se ap ki trade close hojaegi and profit pe end hogi.
      • #4 Collapse

Bhai me tu d1 pe trading krta hn roz chart ko kuch dair daikh k agr ko trade mily tu wo le laita hn tp aur sl laga k next day morning mein trade ko dakhta hn
        • #5 Collapse

Ap ye observe kar lain jab bhi koe trader trade put karta hai to wo preshan hota hai kiyun kay us ko loss ka dar hota hai ye habbit new traders main pae jati hai jo perfect trade nahi karty bad main preshan rehty hain main professionals ki tara kam karti hun main perfect trade leti hun aur trade put kar kay relax ho jati hun stop loss aur take profit set karnay kay bad market say off le leti hun aur kuch time bad trade ko check karti hun.
          • #6 Collapse

Mere khyal main tou humain trdae lgane k bad relex rehan cahiay aur marmek ko boht zada watch nainkarna cahiay kiubk jab him market kombar bar watch karte hain tou hum depreced ho jate hain is liay behtar yehi hay k ap trade kgane k bad market konus k pervious point tak ane dain take ap koi mistake kar k apna loss na kar dain
            • #7 Collapse

Dear brother forex trading basically ap k mind pa bht ziada asar andaz hoti ha agr to markeet ap k opposite ho to ap ki pareshani barh rahi hoti ha aur agr aapko favor main ho to ap relex rehty hain. magr maximum logon ki ratio yehi ha keh trading k bad pareshan ho jaty hain halankeh isko mind pa sawar ni krna chahye. Thanks
              • #8 Collapse

Kabhi kabhaar aisa hota hai k hamy apny experience se yaqeen hota hai k ye trade karny hm 100% profit mily ga tabhi hum mutmain hotay hai warna hamy ager always online ni rehty tabhi tk hm relax ni hoty
                • #9 Collapse

ay to bhai aap kay experience per hay ager aap ko bahot zeyada profit ki umeed ho or who na millay to eik normal insan parashan ho jata hay mager ager ap na koie assi trade lagahe hay jo ka profit or lose dono taraf move ker sakti hay to ap itna parashan nai ho ga
                  • #10 Collapse

agar hum forex mai new hain to hum trade laga ky pereshan rahty hain lakin agar hamara forex mai kam akrny ka knowledge or experience bohat acha hain to hum trade laga ky relax rahty hain or hamy profit be acha milta hain forex mai bager learning ky kam karny sy hamy loss ho ga or is mai market ka koi qasur nahi hota yai aik acha or online business hain
                    • #11 Collapse

Re: Kiya ap trade laga kar relax hojate hai ya pareshaan ?

forex mai trade laga kar hum relax nahi hoty hamy yai tension hote hain ky hamy loss ho jy ga forex aik online business hain agar hamre trade loss mai ja rahe hain to hamy isy close kar dena chahey forex mai kam kar ky hamy relax rahna chahey pher he hum loss sy bach saky gy or acha profit gain kar saky gy
                      • #12 Collapse

Mere khayaal se ye apki knowledge aur experience per depend karta hai ke aap trade lgaty Howe pareshan ho jaty ho ya apka mind cool rehta hai ager aapny market ko achi tarha se analysis nahi kia phir aapko darr aur khof rahye ga ke market kiss side jaye ge ye apki kam knowledge aur experience ke waja se hota hai otherwise aap kabhi bhi pareshan nahi ho ge
                        • #13 Collapse

forex mai trade laga kar hamy relax rahna chahey forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain forex trading poor mans ky liye bohat ache job hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

Jab aik trader trade lagata hai to us ky baad donoon mein se aik situation to banti hai. Ya to trader preshan hota hai jab trade loss mein jana shoro kerti hai. Ya phir relax ho jata hai jab trade profit mein jana shoro hoti hai.
                            Ap ko pair ko achy analyse ker ky right time per trade lagani chaye. Aur stop laga ker ap ko relac relax ho jana chaye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

trade laga kar hamy relax rahna chahey hamy acha knowledge hasial kar ky analysis ko use kar ky kam karna chahey forex aik world wide business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy siraf los sho ga forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain yai pakistan mai legal ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                              X