Mahnat ki zarurat hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

gee han hamen forex trading main mehnat ki zaroorat hai kun ke mehnat ke baghair kisi business main ap profit nahi hasil kar sakte hard working bohat zaroori hai profit ke liye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

ji han bro is main mehnat ki zaroorat hai is main hi nhe balke humey har kam main mehnat ki zaroorat parti hai jab tak hum mehnat nhe karain gay hum kamyab nhe ho sakain gay is liye har jaga mehnat ki zaroorat hai bro

• #198 Collapse

jee han meray bhai ap ki bat bilkul theek hai agar ham nay is kam ko karnay ka soch hi lia hai to hamain chaiye k ham ziada say ziada learning karain or demo account main practice kartay rahen ta k real account main hamain faida ho
        • #199 Collapse

g my dear friends agr ap forex trading website pe work kar na chahte hen r isse kafi munafa Kamana chahte hen to ap ko kafi mehnat karni paregi sirf mehnat hi nhi bal k is k bare mai knowledge bhi hasil kar ni pare gi jabhi ap is pe achi earning kar skte hen warna ap isse sirf nuqsan hi uthainge us k siwa r kuch nhi is lye har bissnisss ko start kar ne se pehle us ki knowledge r start karne k bad hard working zarori he.
          • #200 Collapse

Bhai mehnat aur lagan ki zarurat har kam mein hi zaroori hai q k forex mein jitni apki knowlledge achi hogi apka skills bhi is mein boht kam ati hai pakistan mein forex trading acha khasa maqboliat hasil karaha hai aur is mein kafi profit bhi hai
            • #201 Collapse

han g bilkul yah platfrom ahy hi mhnt krne wala hum is mai jab bhi kam karty ahyn tab hum is mai bho achy s best ways mai ahi earning kar skty hyn , bas hume mhnt ki zaroort hay .
              • #202 Collapse

mehnat me he azmat hai dost and mehnat jitna ho sake is me karo take apa ko profits mil saken is me or jitni hard working karo ge is ke lye yeh utna he aap ko faide de skae gi .
                • #203 Collapse

ji haa bilkul agar forex me bussiness karna hai to aapko demo account me achchse mehnat karna chaiye uske baad hi live trading karne ke bare socho aur demo me aapko yeh dekhna hai ke aapko profit aur loss kitna horaha hai.
                  • #204 Collapse

Assalam o alikum gee han mehnat krne se he insan qamiyab hota he isa forex me he hai ham jitna dil laga kr mehnat se kam krte hen to hamy profit bhe zada hota he is lia hamay mehnat krte rhani chaiye agar hamay qamiyab hona he apni life me..................
                    • #205 Collapse

hard work is too important for success .Planning in every and each work business daily life is very important. if our planning is good and meaning full and our strategy specially about in forex forum about investment trading is more positive nice good and according to the market requirement analysis and need planning mean time ,work, investment money management etc is very important if positive good then every one will appreciate u and if wrong and not fulfill the requirement of market need then u will be disqualify and resulted loss
                      • #206 Collapse

Yes dear i agree with you forex market me trader ko successful honey key liye bohut learning karna hoti hai or demo practice kartey rehna chahiye takey forex key related information collect kar sakey or market se profit earn ho sakey.
                        • #207 Collapse

haan g aap bilkul saye kay rahay hain forex trading kay liye mehnat ki bohot zarorat hay, trading main success honay kay liye mehnat zarori hay. jis nay mehnat say kaam kiya wo kamyaab ho jata hay
                          • #208 Collapse

Yes brother totally agree with u agar ap.nay trading may successful hona ha tu ap hardwork karna zarori ha koi bi cheez bagair hardwork nahi ati is liy hardwork karon and improve your profit
                            • #209 Collapse

jee forex mein jo bhi hard working karta hain tu wo forex mein bhut ziada earning bhi karta hain aur iss business mein success ko get kar leta hain jab se main forex mein trading kar rha ho tu main ne bhut sara easa trader ko dekh hain jin ne iss business mein aa kar mehnat ki hai aur wo success full howa hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #210 Collapse

my dear friends har kam ko karne me mehnat lagte hai mehnat k bina kuch nahi ho sakta or is kam me b mehnat or lagaan chahye apko learning krne hai or most important apko practice krne hai or time dena hai jab ja kr ap success full hge;;;;;;;;;

اب آن لائن

Working...
                                X