Mahnat ki zarurat hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #676 Collapse

forex trading myn mehnat ki bohat zaroort hotui hai mehnat k bagair naa he hum success ho saktey hein oor naa he iss busiess ko samjh sakey hein ye bohat he zaroori hai kuch bannay k liyee ...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #677 Collapse

dear app na thek kaha hia har business mai hum ko kuch na kuch mahnat ker na parti hia agar hum khob mahan sa us business mai kam karna aur us ko thek say samjah tu umed hia kafe acha profit kama saktan han.
      • #678 Collapse

g dear ap ke bat thek hy k hum ko bohat mahnt karn hoti hy forex ke trading phrv ja kar hum kart han news dakeni hoti phr us k bad sare market ko follow karn hote hy tab ja kar hum ko demo ma practice kart han or be kuch kart han kbi kise se bat kart han or trading kart han
        • #679 Collapse

Yes, I agree you . Agar ap ksi kam ka irada kr lo to mehnat kay beeghair wo mukammal nahi ho sakta.....Har kam kay ley pukhta irada zarori he.Otherwise you will never reach your goal.You have to work hard to reach your destination.
          • #680 Collapse

Long term trading main SL ka tu idea nhi hy but agr ap short term trading krty hen tu support and resistance k hisab sy SL apply krna perfect hy, kiun k hm janty hen k jb price support level ko break krti hy tu wo resistance bn jati hy aur jb resistance ko break krti hy tu wo support bn jati hy ici lye ye levels apko help krty hen SL apply krny main.
            • #681 Collapse

bilkul theek hy ye bat k forex trading me ap ko boht mehnat karni parti hy agar ap mehant nahi karien ge to ap ko faida nahi ho ga is ap ko hard work karna hoga.
              • #682 Collapse

g han koi bhi kam ya business start karo to us k liye mehnat ki zrort hoti ha forex men jab ap enter hoty ho to apko kafi mehnat karni parti ha us k bad ap trading karna sekhty ho
                • #683 Collapse

Forex trading aik bahot acha business ha hum ko is main kam karta rahna chahia ya hum ko hamara kam karna ka paisa data ha
                  • #684 Collapse

Hum bachpan say suntay huye aa rahay hain kay kissi bhi maidaan main kamyabi haasil karnay kay liye sakht mehnat karna bohat zaroori hai. Humain chahiye kay hum intehai mehant k ay saath is business main work karen aur profit haasil karen.
                    • #685 Collapse

jo bhi kam ho dunia ka people primary aik pukhta irada baht zarori he or she aur sath hi there sath mehnat bhi zarori hy aur jb ap yeh chezian kro gy to be able to people ky sath expertise bhi aa jata hey jis sy kafi assist milti hey earnings krne primary.
                      • #686 Collapse

grams han fx ma tricky doing the job good results ki critical hy jo mahnat kry ja wo fx ma profitable ho the writer ga or perhaps jo industrious ka bageer this individual agy jany ki koshis kry ga wo kabi m good results ni ho ga sirf decline e elawa or perhaps kuch ni mily ga.
                        • #687 Collapse

yupp is kam mey ni balkey har kam mey he mehnat kafi ziada zarori hoti hy mehnat he kar k insan agey bharta hy aur kafi ziada knowledge gain krta hy usey experience b sath sath hota jata hy jiski ewaja se wo agey se agey bharta hy aur sucessful ho jata hy
                          • #688 Collapse

Ji bhai aap ne sahi Kaha ke forex Koi choti moti market nahi he or is. Ko sikhnay me Kai saal bhi lag saktay hain lakin mehnat ki jay tu bohot kuch mil sakta he.
                            • #689 Collapse

hello! assalam u alikum bhai jaan kia haal hain ap ke? G han ye aik asa business ha jis me mehnat ki kafi zarorat ha agr hmen is business me achi earning karni ha or hmen apni dreams ko pora karna ha tu us k liye hmen is business me mehnat se kam karna chahye tb hi hm achi earning kar sakty hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #690 Collapse

brother forex mein nahi bilkey zindagi ki haar field mein mehnat ki zaroorat hai isliya humein har jagah apni puri mehnat k saaath kam karna chahiya ta key hum agay bhar sakhien zindagi ki is dour mein aur forex mein kamyabi hasil kar sakhien.

اب آن لائن

Working...
                                X