Loss hony k baad market say badla na lain .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

my dear friends ager him logo ko market ma loss hota ha to phir him logo ko badla nhi lana chaya bilky him logo ko mhant krni chaya ta ky him log acha profit hasil kr skty
    Removed by Moderator.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex aik online business hain jab hum bager learning ky is mai kam karty hain to hamy loss ho jata hain or is mai market ka koi qasur nahi hota or hamy market ka koi qasur nahi hota or hamy is market sy koi badla nahi lena cahey forex mai kamyab hony ky liye hamy acha knowledge or experience hasial kar ky kam karna chahey pher he hum kamayb ho gy
      • #18 Collapse

Re: Loss hony k baad market say badla na lain .

forex mai jab ahmy loss hota hain to hamy market ko balm nahi dena chahey q ky is ka koi qasur nahi hota hamy apne galtiyo ke waja sy loss hota hain forex mai hum live or sada urdu mai trading kar sakty hain or hum is mai investment kar ky be acha profit gain kar sakty hain is mai usa chaina or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
        • #19 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam karty hain to hamy bonus milta hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international business hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: b2b پيغام ديکھيے
            Aksar traders loss hony Kay baad market say apniy loss ko recover karny k liye bohot he ziada desperate aur jazbati ho jatay hain aur baghir analysis ka pehlay say b Bari lot size k sath trades open karne star kar daite hain . Iss trah karnay say shaid he kisi ko khabi faida hoa ho lakin ziada tar loss lazmi ho jata hai .
            Loss hony per jazbati b na hon aur ager ho b jain tu emotion ya jazbat k base per fazool trades kar k apna loss hargiz na Karin . Iss trah karnay say apny capital k loss k elawa kuch b hasil nai ho ga .
            Assalamualaikum Ji Bhai Aksar Dekhne Mein aata hai ki jo log Apna loss karwa Dete Hain Forex mein hua Forex se Badla lete hain par example ya FIR Apna account Khatam kar dete hain ya FIR Uske bare mein ulti Sidhi Afghani fail Aate Hain UN Logon Ko samajh Na Chahiye kya Galti Unki hi hai Forex walon ki koi Galti Nahin Hai Shukriya

اب آن لائن

Working...
            X