kya 200$ ki trading sahi hai..?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Jee han ager ham 200$ se trading karty hain tou es se trading amin ache practice ho jati hai aur ham real money bhi invest kar k tarding main kamyab ho skaty hain.
    :cool::cool::cool:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

g bilkul shi kaha ha apna ya jw amount 200 dollars ki amnt bilkul hi shi amnt ha trade ka liye khas tor pe jw new trader ha un ka liye best amnt ha ku ya low amnt ha is liye is ma km risk hw ga or phr jese jeswe ap forex ka barea ma knowledge gain krta jao or jitna ap ka knowledge brta jae ga ap kw market ka bara ma utna hi pta lgta jae ga or phr ap aik acha trader bn ka big amnt trade bhi kr skta hw.

• #78 Collapse

main smjhta hun k aik naay trader ko trading start krny k liy $200 ka capital boht hy. kiun k vo abi new hota hy to usy is invest py kam krna chahiy jab si sy achi profit ho to zada kr ly ye jkajsipoiws
        • #79 Collapse

Dear mere khayal se 200 dollars ke investment forex me starting key liye sahi rahegi but agr ap ziyada profit gain karna chahtey hain to kam as kam 1000 dollars ke investment sufficient rahegi.
          • #80 Collapse

yes ye bhi achi amount hai forex trading ko start kernay kay liay ager mere pass just 200$ ho to main regular daily kay 15$ earn ker skta hun without any risk kay aap kerlo 2004 say start achi amount hai per haan aap lot size chota rakhna apna
            • #81 Collapse

mery khayal mein es ke bary mein har kisi ki apni apni ray hai kiu ke forex trading ke business mein hum jitna zayada investment karty hain humy profit be utna he zyada hota hai.
              • #82 Collapse

meree khyal sa ya bst amnt ha trade ka liye ku ka ya low amnt ha is ma low risk hw ga agr ap aik new trader ha tw itni amnt ap ka liye best ha trading krne ka liye ku ka jitna kam risk hw ga utna hi ap loss sa bach jae ga or ap kw hmesha jb bi ap trade strt kra tw low leverage set krka hi treade kra k bi bhi is kaam ma lalach na kre ku ka lalach ap ka sara profit losss ma chng kr skta ha.

• #83 Collapse

yes 200$ ik achi amout ha forex pe trading karne k leye,agr ap ne ye amout invest ki tu ap ko is ka profit bi acha mile ga,sab sy best tareek bi yehe ha k forum pe bonus banao or usy invest karo
                  • #84 Collapse

agr ap ny 200$ ki trading krna hy ap ayk new trader ho to phr teak hy ap kr sakty ho trading but agr ap ny itny dollar sy trading start krna hy to phr ap ko forex trading my lot size boht hi ow rkhna ho ga qun ky agr ap volume boht bara use kro gy to ap ko loss bi ho sakta hy
                    • #85 Collapse

In my point of view you can start Forex trading with only 10$ but for better result we should start with more than that amount and I think that in the beginning 200$ for trading are enough but you should be very careful in trading.
                      • #86 Collapse

jitni amount ap keh rahay hain trade kay liya best ha agar ap trade ka volume kam rakhain gaiy to koee masala naheen ho ga bas lalach main over trading na kerna or hamasah trade low volume main he place kerna to es amount main bhee profit milay ga even thorea agar profit kam bhe hoto comfortable rahein esi trah ap long time kay liya forex ka sath chal saktay hain.
                        • #87 Collapse

bhai 200$ boht hai .trading ke liye koi limit nahi hai ke aap ke pass 200$ hon ya 400$ .... ye aap par depend karta hai ke aap ko kis tara ki trading ati hai kya aap ko trading ke bare main mukamal knowledge or experience hai ya nahi..? agar aap ke pass hai to aap 100$ se bhi trading start kar saktay hain..........
                          м.αqєєℓ ѕнαнzα∂
                          • #88 Collapse

Bhaiya Forex trading me 500$ ho ya 200$ ho trading ka kam to ap pe depend krta hei ke apko kitna tajarba he forex me ager ap 100$ se shuru krein to apne expreince se 300$ to 400$ earn kes skte hein
                            • #89 Collapse

forex jo log unexperience hai onkliye 200$ ka trading best hai kiu agar ap esy ziyatha invest karthy hai tho lose ky chancess ziyatha hojathy hai so 200$ ky trading bi best hai new trader kliye .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

dear brother assalam o alaikum ji hn forex trading mein ap posting karne ke baad 200$ par easily trading kar sakte ho0 kiunke yeh 1 acha bonus hai or is pr easily trading ho jaati hai or profit bhe acha aata hai or agar is se km bonus ho to ap ko loss ho sakta hai trading mein

اب آن لائن

Working...
                                X