kya 200$ ki trading sahi hai..?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

i think the trading with the 200 $ is not the bad thing ,if you want to do the trade with this capital then it is the good and it is not the bad thing but i think dear you have to trade with the mini lot and should trade technically then you will win
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

dear friends 200$ ki trading bohut best hai is se humain bohut profit huta h....forex trading k 200$ ki achi earning bhi h..mostly student man nd woman do this job...because we can get moeny at home.
      • #33 Collapse

janab sub sy ziada jo chez count hoti ha wo ap ki practice or experience ha capital itna count nhi hota ha agr ap k pass experience ziada ha to ap is ma kam invesment sy bhi ziada profit earn kar sakty han

• #34 Collapse

ji han dear agar ap na Forex trading main demo account pa aca sa practice ki hai our apka pas trading ki knowledge hai tu ap easily Forex trading 200$ ka stah strat la ka earning kar skate hain.
          • #35 Collapse

dear forex me hum jitni chahe invest kar ke trading kar sakte hai jitna aap kar sakte ho agar aap ke pass acha knowledeg hai to 200$ se trading karna acha hai best amount hai trading karne ke liye is se hum trading kar ke achi earning kar skate hai
            • #36 Collapse

gee bhai new log ke ke inte amout first time trading me invest kerna bhot hi best he. is per app log planing se kaam ker ge too app log aik achi earning ker ge . busi app log is business me hard working se kaam kerte herek ge too zora kamyab ho ge .
              • #37 Collapse

main smjhta hun k aik naay trader ko trading beginning krny k liy $200 ka capital boht hy. kiun k vo abi new hota hy to help usy is usually invest py kam krna chahiy jab si sy achi earnings ho for you to zada kr ly
                • #38 Collapse

mery kheyal me 200$ ki trading thk ha best ha ap forex me acha knowladge rakhty ho thk forex par kam karty ho boht best ha 200$ ki trading.......
                  • #39 Collapse

gi ha 200$ ki treading sahi ha is sa app pasa hasil kar saktha ho is kaapp ko faida ho ga app ko mushkil nahi ho gi or asani ho gi
                    • #40 Collapse

forex trading main jitna bhi ham kam krain gy woh hamary knowledge pr depend kry ga keh kiasy ham kam kr rhy hain aor is main kaiasy income hasil kr skain gy sb soch ki bata ha
                      • #41 Collapse

boht achi hai 200$ balance se trade start karna boht acha hai is mian koi mushkil nahi k itne balance se achi earning ki jai bas is k liye thori achi strategy follow ki jai baqi sab Allah thek kare ga.
                        • #42 Collapse

$200 ki trading theek hai lekin khiyal karen keh hamesha lot size kam hi rakhain aur choti lot size use karen ta keh hum maximum pips laga sakein.Aur es tarah se success gain kar sakien.
                          • #43 Collapse

g bilkul bro 200$ trading krne ke lia perfect hai laken ap ko experience or knowledge hona chahye ager ap ache trader ho tu ap 200$ ke 500$ bhe bana skte ho ager ap ko experience or knowledge nhe hai tu ap loss he kr do gye
                            • #44 Collapse

dear 200 usd tradign k lie bohat h ibest hen g forex e tradign k lie 200 usd bohat hen ager ap k pass acha knowledge ha to ap 200 se kai usd kam skte hen or ager knowledge or experienc nahi ha to ap loss kro ge in ka b
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ji haan bilkul sahi hy apko isme boht zyada tradinh kerna ki zaroat nhi hy bas apn akaam kerta rehna hoga aur zyada se zyada add kerta jaye real money bhi zaror invest karein jis se apko boht zyada faida hoga kaam pe zyada dehaan dein.

اب آن لائن

Working...
                                X