huge money/low money

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

dekhiye bhai saab aisa kuch nhi hy jysa ke ap ne btaya hy ke huge risk low profit
    and low risk huge profit aisa nhi hota hy tarteb ko sedha rkkhna parta hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

forex trading me aapka kitana profit milega wo sab aapke experience aur capital par depend hota hai agar aapke capital high hai to apko apana account loss nahi ho sakta hai chahe aapke trad kitane bhi loss me kyuna ho aur agar capital kam hai to aapka account turant hi band ojata hai jese hi thoda loss me aayega atrad aapke
      • #48 Collapse

jnab aeesa bilkull b nai hai jes ap kehre hain trading me ager ap ki knowledge achi ai o ap huge money ko b achi trha saay trade kr skhye hai or kafi sare pese earn kr skhte hain
        • #49 Collapse

mery bhai forex trading business aik risky business hy is business men high money hasil krny ka mtlb ye hy ky ap risk utha rahy hen or loss ky chances zayada hen or agr ap low money target rakh rahy hen to is ka mtlb ye hy ky apkm risk utha kr profit hasil kr ry henis liy low money choose karen
          • #50 Collapse

g han mera bhi yehi khyal hy is mein ager hum more risk ki bat manty hen to is mein hum ko more loss bhi ho sakta hy aur more profit bhi earn ho sakta hy is mein hum ko greed nahi karna chahye aur risk bhi nahi lena chahye.
            • #51 Collapse

Aslamualikum bhai aesa nahe ha apki trading pe depend krta ha ki ap kis margen se start kr rhe han or ap kitna risk le skte han
              • #52 Collapse

hug money ho ya low money agar ap forx trading proper tarqey sey karey gey to ap forex trading me acha result hasal kr sakty hai warna loss ky sewa kuch hasal nahi ho ga is ley ap ko chahey ky proper knowldg key sath trading kary to acha hai..
                • #53 Collapse

ye to os bande pae depand karta ha kae wo kase earning karna chata ha agr wo a6i earning karna chata ha to ose a6i invst bhi karni npare gae es trha se wom a6i earning kar pae ga
                  • #54 Collapse

g mien kehna chahun ga k humen forex k buisness mien low risk lena chahiye to phir hamare liye kam karna behtar rahe ga aur phir humen ek acha trend mil sake ga is buisness say
                    • #55 Collapse

dear mery kheyal sy agar ap k pas passy kam hi to ap k lya kam passo sy satart krna chaheyain.or ya ap k lya best hi or trade ka volume 0.01 hona chaheyain.thanx.
                      • #56 Collapse

g han yeh bat to clear hy ap ka account jitna bara ho ga wo utna he secure ho ga aur os say ap earn b zida kr skty hen bari trde laga kr aur agar loss ho gia to b ap os ko cover kr skty hen next trades ma.
                        • #57 Collapse

i think yeh banda apne experience ke mutabiq kama skata hai huge money earn karni hai to is business ko us tareeky se seekhna pare ga or low money eran karni hai to ap experts ke signals ko bhi follow ker skate ho
                          • #58 Collapse

nai dear asa masla nai hai asal main huge money ka matlab hai huge risk aur low money ka matlab hai kam risk jaisa ay jitne zeyada paiso ki trading karen gaye utne hi zeyada lose kay bi chance hongaye is hi tarha jitne kam paiso ki trading karen gaye utne hi zeyada kam lose ki option hogi profit to low hoga pur risk bi kam hi hoga
                            thanxs

• #59 Collapse

nai dear asa masla nai hai asal main huge money ka matlab hai huge risk aur low money ka matlab hai kam risk jaisa ay jitne zeyada paiso ki trading karen gaye utne hi zeyada lose kay bi chance hongaye is hi tarha jitne kam paiso ki trading karen gaye utne hi zeyada kam lose ki option hogi profit to low hoga pur risk bi kam hi hoga
                              thanxs

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

huge money se murad hai k app aggr app k pas huge money hoi or app ne us ko invest bi akr dia to app k pas jab atk exp nahi ho ga app nahi earn kar saken ge luck hoi to kar saken ge but otherwise nahi ,

اب آن لائن

Working...
                                X