Keep a target in your mind..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #541 Collapse

g bhai forex trading mien apko chahiye ke ap apne mind mien targets bana kar chalen aur is business mien ap tareeqe se trading karenge to ap phir zaroor is mien kamiya honge.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #542 Collapse

humain aik target ko set kar kay kam karana ho ga ta kay humain achi earning hasil ho saky humain hard work kar kay practice kar kay market main kam karna ho ga k loss km ho
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #543 Collapse

Trading sey pehlay mind main aik target set kr lain keh aap ney kitna profit aur kitna loss bardasht krna hy aur phir us key mutabiq trading krain. Is tarah aap ko tension bhi nahi ho gi aur aap emotional bhi nahi hon gey. Jo log without planning key kam kartey hain woh profit ki bajaye loss uthatey hain.
        • #544 Collapse

mind ki fresh kar kay trade main kam karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho sakay humain learning karni ho gi is main game ki tara trade main kam karna ho ga ta kay earning ho sakay
          • #545 Collapse

g han dear ap ko apny mind men target ko rakhan ha k ap ne kis terhan se kam kerna hia or kitna profit ko lay ker market se niakl jana hia sab kuch apny mind men rakh ker trading kerna hia
            Success is the Best Revenge
            • #546 Collapse

By all mean jab ap forex market main trade open ker chuky hoty hain then apko mind main aik target select ker ky rakhna chahiay ky agar mujhy same open trade main itna profit hasil hoga tou main same trade ko close ker dunga aur jab itna profit hasil ho jaey tou trade ko close ker Dena bhi bahot zaruri hota hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #547 Collapse

mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main koi mushkil na ho saky aur is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main trend ko use kar saky gay

اب آن لائن

Working...
                X