Experience ka na hona loss ki main wja.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Experience ka na hona loss ki main wja.

ham acha experince haisal kar ky forexmai kama karna ho ga pher eh hum pasia kama saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is ma full time be kam ar sakty hain hum is mai apne mareze sy tiem tbale bana kar kam kar sakty hain forex paakistan mau legal ban cuka hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma he loss hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

hamy experiene hasial kar ky aik tiem tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy hm is mjai night maai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamra loss hain forex aik amm business jasa nahi hain

• #78 Collapse

Assalam o alaikum dear ap ny bilkul thk bat ki ha forex work main zyada log is liye kamyab ni hoty kiun k un k pass work karny ka experience ni hota kisi bhi work ko karny k liye us ka experience hona bht zarori ha jb hamary pass experience ni ho ga to work kesy kary gy is liye humy chahiye k forex forum main work karny k liye zyada sy zyada experience hasil kary is sy humy kamyabi hasil ho gi or bonus bhi acha mily ga
        • #79 Collapse

Han jo learning nahi krta usa kbhi experience nahi hota wo kbhi bhi profit nh kr paye ga or loss hi krega islye learning kren learning sa hi humen forex ma experience hasil hoga or jtna zyada humen forex ma experience hoga utna hi hum profit bhi bna payen gai islye zyada sa zyada mehnat kren or learn kren forex ko mehnat krne wala hmesha kamyab hota hai.
          • #80 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member Main ummid karta Hun sab log khairiyat se honge aur aur trading ke waqt experience Ka Na hona losss ki bahut badi vajah hai fak signlel ko follow na Kare aur senior se rabte me Rahen aur unki respect Karen agar aapane profit hasil karna hai
            • #81 Collapse

G han sir forex main earn sirf wohi kar skta hai jis ke pass experiamnce acha hai ager ap k pass experiance nahin hai tou ap is main loss karty rahn ge ager hum is main hum eaperiance se kam karty rahen ge tou ap arket main parfect time per perfect trade lagaiyn ge ager experiance acha nahin tou ap is main loss kar skte hain.
              • #82 Collapse

Hindi bilkul main aapke pass aggregate Hona aapke experience ki na hone ki vajah Agar aapke pass experience nahi hoga to aap ismein kabhi bhi nahin property Kyon nahin kar sakte isliye sabse pahle Hamen Apne Express ko karo karna chahie Jo log Apne Express ko karo Kar Gaye vah log aur the
                • #83 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 0702sajid پيغام ديکھيے
                  friends forex trading me aksar loss is lye hota hy jski wja h trading ka experience na hona. Trade ka experience jb ho ga tu tbb hm market ko smj kr e trade lgaien gy aur hmari entry sy pehly kafi kch poi ts hn jo hm khyal rkjen gy. Jaisy k lot size selection of take profit aur stop loss. Analysis kr k trade lgana. Jb hm kch mistakes k bd learn kren gy tu tb experience b ay ga hmy. Is lye experience na hony sy jonloss hota hy wo hm trade ko learn kr k e recover kr skty hn.
                  Asalam o alikum friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap ki bt sy mutfiq hon forex trading aik asa unique business hy jis m ham jitna ziada experience hasil kar k trading karan gy utna hi zyada achi earning kar saken gy zyada tar traders ki koshish hoti hy k wo jaldi sy trading start kar lan jis waja sy wo bot km experience hasil karty han or usy hi kafi samjty hoay thory arsy m trading start kar lyty han jis k ntejy m unan loss ka samna krna parta hy hamy koshish karni chaiy k ham mukmal experience hasil karny k baad hi trading start karan
                  • #84 Collapse

A o a
                    Kesy hain ap sab kheriyat sy hongy g bhai apny bilkul theek kaha hai experince ka na hona loss ki sab sy bari waja hai to humy sab sy pehly experince hasil karna chhaye jitna zad experince hoga utna zada hum forex sy acha profit hasil kar sakty hain forex ak bohat acha hussiness hai jis me hum kam time me acha earn kar sakty hain
                    Thank u
                    • #85 Collapse

hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main rules ko mind main rakhna ho ga ta k earn kaein gay so hamain expeirence ho ga ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main mind ko fresh karien gay ta k earn karein gay so hamain foruum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucess ho gay ta k earn karei gay
                      • #86 Collapse

hamy experiene haisal kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama sakty hain humis mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalach iabn ky kam karty hain to ahrma he loss ho jata hain
                        • #87 Collapse

Agar aapko Forex ka experience Nahin hoga to aap acchi post nahin kar paoge aur jab acchi post Nahin Hogi to profit bhi nahin aaega Agar aapka profit aap hi jata hai to aap trading nahin kar sakte Agar aapko serous hoga to aap acchi se acchi training bhi Karoge Jaise Aap Ko fayda Hoga
                          • #88 Collapse

hamy expeirence haisal kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalach iban ky kam karty hain to harma loss hain forex mai hamy leanring gain kar ky aik time tbale bana ka rkam karna ho ga thene hum kam kar ky earn kar saky gy
                            • #89 Collapse

hamain forum main expeirnece hasil karein gay ta k earn karien gay so hamain fourum main planing karein gay tak earn karien gay so hamain sucesful trader ban sakty hain so hamain fourm main loss say bach sakty hain so hamain fourum main bi trader ban skaty hain but hamain fourm main b i trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader hon gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Assalamu Alaikum! Dear forex members. Ji han bilkul apny bilkul theek kaha ky experience ka na hona loss ki ik main waja hain. Agr hamary pass knowledge aur experience nai hoga aur hum jaldi se trade main enter ho jye gy bena kisi knowledge aur experience ky tw hamy sirf loss hi hoga kbi kabar koi toka lag gya tw theek nai tw zaida tar loss hi hoga. Is ky lie zarori hain ky humy pahly is platform ko zaida se zaida time dena chahye taky hamy zaida se zaida knowledge aur experience hasil ho saky.

اب آن لائن

Working...
                                X