Experience ka na hona loss ki main wja.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

Re: Experience ka na hona loss ki main wja.

g han bahut ache bat ke hae ap ne jis ke pas acha experience hota hae wo is main kamyab ho jata hae lakin jin ke pas acha experience nhe hota hae wo to kabhe bhe is main kamyab nhe ho sakte hain is liye un tamam logon ko cahiye ke wo is main sah etarah se kam kiya karen take un ko yahan se kuch na kuch gain ho sake or wo is main aik ache or successful trader ban akne jitna zayada wo is ain ache tarah se kam kar he lete hain wo is main utna he kamyab ho he jate hin bas hamne bhe to cahiye ke hum is main jo bhe kam kiya karen is mian hamne kabhe bhe himmat na harte howe ache tarah se is main kam ko time de dena hota hae
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

ji han dear ap nay thek kaha ahy keh experience ki kammi ki waja sy hamen forex main loss othana prta hay kun keh jub hum forex trading ko demo pr sekhty hain to hamen aik acha experience milta hay hum chezon ko smjhty hain aor uskey mutabiq hi work krty hain
      lakin jub hum demo ko just time pass ya aisey hi ghair snjeedgi sy lety hain to hamen phir loss ka samna karna part hay iski waja yahi hay keh hum nay jo kuch sekhna hota hay woh hum sekhty nahi hain aor phir loss kar lety hain apna agr hum forex ko achi trah sy sekhen jitna ho sky hum practice kren achi trah sy work karen forex main apni learning par tawajjo den to hum forex market ko asani sy smjh skty hain aor aik achi entry le skty hain aor acha proft bhi kama skty hain is work sy
      • #123 Collapse

ji han bilkul experience ka Na hona last ki sabse badi baje hai aur hamen chahie ki Ham agar experience hasal kar sakte hain to demo account per hi kar sakte hain aur hamen chahie Ham donon kaun per practis karte rahen Taki Ham vahan se apna bahut achcha knowledge or experience hustle karke kam kar sake aur kamyabi Hasil kar saken
        • #124 Collapse

hamy experiene haiosal kar ky forex maai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai nigth ami be kam kar sakty hain hum is mai dya mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is maai kam kar sakty hain yai aik amm busienss jasa nahi hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kair saktyh ain asane ky sat
          • #125 Collapse

Just your friend bilkul mere pass experience karna auna main bahut sara Rukhsar Deta Hai Kyunki Ham Ek chij ke bare mein itna Nahin Jante hain na hi Uske bare mein Rahane learning ki Hoti Hai To Ham usmein koi bhi Khaas Paida Nahin Utha Sakte isliye Hamen chahie Har chij Chitra se learning Karle aur experience Karle FIR jakar Ham Ek experience wale man sakte hain aur Khud Ko Kamyab bana sakte hain
            • #126 Collapse

trader bn skty JB tk forex ka experience ni hoga profit ni mily ga kamyab hona chahty hn forex me to phly forex ka experience or knowledge gain kren apny Seniors sy experience hasil kren khud zyada sy zyada mehnat kren demo pr practice kren phr ap forex sy acha profit hasil KR skty hn
              • #127 Collapse

Hello friends. I hope sb theak hain yhan. Aur achy sy kam kr rhy hain. Forex trading main nakam hony ki bohat sy reasons hain but experience ka na hona aik bohat bri reason hai.
                Forex trading main profit aur loss dono hoty hain. But profit k lye aur loss sy bachny k lye experience ka hona bohat zarori hai. Learning aur knowledge Forex business main bohat important hain. Jitna experience ho ga utna acha perform kr skty hain aur profit earn kr skty hain. So forex main learning p focus krain aur knowledge increase kr k experience gain krain. Demo account p practice b ziada krain ta k market analysis krny ma help mily.
                So loss sy bachny k lye experience gain krain. Aur experience ka na hona he loss ki main reason hai. Thanks
                • #128 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han aapane bilkul sahi kaha hai ke experience Ka Na Hona Los ki asali vajah hai isliye Hamen chahie ke Ham experience ke sath Forex Mein kam Karen Aksar log 95 knowledge na rakhne ki vajah Se Hi last Mein Jaate Hain isliye Har Insan ko chahie ke Forex Mein kam karne se pahle knowledge aur experience donon Ka Hona bahut hi jaruri hai agar hamare pass experience Hoga To Ham or loss se bache Sakenge Los ki experience ka naam Hona Hi Hota Hai isliye Hamen chahie ke Hamen kam karne se pahle is may experience Hona chahie
                  • #129 Collapse

experience ke base par he market mai agy bara ja sakta hai agar hum is mai bagar experience sy kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna ho ga ta ky hum is mai agy bar saky or pasia kama saky hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna ho ga yai aik real karobar hai
                    • #130 Collapse

experience sy he kamayabe milte hai so hamy chahey ky hum pahly experience ko bahtar bana lykin hamy is ky liey be mehnat ke need hote hai forex aik wase karobar hai hum is ko aik din mai nahe samj sakty hum is mai aik sal ke practice ky bad expet trader banty hai hamy is mai soch samj kar kam karna chahey hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai
                      • #131 Collapse

assalamu alaikum dear all member agar aapke pass experience nahin hai to yah loss hone ki bahut badi vajah hoti hai agar aap forex trading per new hai to main aapko yahi suggest karunga ki aap demo account per iski practice Karen aur apna experience increased karte jaen jo bhi professional trader hota hai aur jisne apna trading Mein naam banaya hota hai vah bahut jyada practice karta hai aur jyada se jyada forex trading ke bare mein apni learning increase karta hai sab Hi vah ismein kamyab hota hai forex trading bahut reliable hai aur bahut achcha profit deta hai agar aapke pass experience nahin hoga to aap ko ismein loss ho sakta hai forex trading Mein professional trader banne ke liye aapko demo account per practice karni hogi aur agar aap new member hai to aapko senior member ko follow karna chahie aur jyada se jyada isko time Dena chahie agar aap Facebook aur WhatsApp per apna time waste karte Hain to usse behtar hai ki aap demo account per practice Karen aur jyada se jyada earning hasil kar sakte hain
                        • #132 Collapse

Assalamu alaikum
                          ji han aapane bilkul theek Kaha Agar hamare pass experience Nahin Hoga to ham nuksan kar baithenge aur bahut jyada nuksan kar baithenge
                          Isiliye agar aap Forex use karte hain to aapko chahie ke aap Forex ke demo account per jyada se jyada mehnat Karke practis Karen aur achcha experience knowledge hasil Karen jaoge aapko ek achcha businessman banne mein help karega Agar aapke pass achcha experience hoga to aap ek acche trader aur businessman bnskyingy
                          • #133 Collapse

Koi bhi kam Hoga uska experience Aapke Paas Hai To Kamyab ho sakte hain Forex ke andar na Kami ka Mentha Bhav rahi hai kya aapke pass explanation Na Lage Nahin Hota Jab aapke pass works related knowledge Nahin Hota To aap experience vehicle nahin kar sakta Jab aapke pass Falak se related experience Nahin Hota To aap Kis Tarah kar sakte hain agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki aap apne knowledge ko badhaen aur Jama Kaun per Itni Jyada practice Karen Itni Jyada practice Karen kya aapka experience bahut jyada ho jaaye
                            • #134 Collapse

Dear members Yad rakhen ki Agar aapke pass Achcha experience hoga to isase aapko yah benefit Mein Jaega ke aap lalach bhi nahin Karenge aur Soch Samajh Kar Hi trading Karenge aur jab aap Aisi trading Karenge Tu Hi aapko Achcha profit bhi mil sakega Iske alava their members Achcha experience hone ki vajah se Ham Soch samajhkar song steps lete hain aur Hamen yah bhi Pata hota hai ki agar Armstrong please trading karna chahte hain to uske liye sabse Jyada jaruri hai vah yah hai ki Ham Khade market ka Kyon kya market ka strong analysis hi Hamen Kafi Jyada fayda De jata hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

experience Ka Hona aap ke liye bahut Achcha hai experience hone se loss Nahin Hota experience Anta bhi Hasil Karti Hain Jab Ham ka kam ko acche se kar Leti hain kaam ko samajh Jaate Hain aur use per Ham daily ke apne kam ko perform Karte Rahte Hain To Ham Ek Achcha experience hafil kar sabse hai isliye aapko sabse pahle apni kam aur apne Karm ki performance ko Achcha karna high quality wife kam karna hai ki aap apni quality ko bhi achcha Karen Apne Karm ki tarike bhi acche Karen

اب آن لائن

Working...
                                X