Mind ka fresh hona buht zruri hy.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mind ka fresh hona buht zruri hy.
    Assalam o alaikum friends forex forum ho ya trading krna jo b kam hm kren us k lye mind ka fresh hona aur relax hona buht zruri hy. Jb tk hm thky hoy ya boring condition me hon gy hmari kam krny ki slahiyat buht km ho jay gi aur quality of work b buht km ho ga. Is lye me yei kahun ga k achi aur kamyab trading aur forum py achi quality of work k lye zruri hy k hm fresh hn mentally .
    ALLAH PAK BEHTAR RIZQ DAINY WALY HEN.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G han forex market main jab bhi ap trade open kerna chahain tou pehly apny bhi analysis ker lain ky ap ka mind kisi pressure main tou nehi hai agar aesi situation main ap trade open kerain gy tou apko zarur kisi mistake ki waja sy loss uthana pery ga isliay trade sirf isi waqat open kerain jab apka mind bilkul fresh ho
    • #3 Collapse

Jab bhe friend app real accpunt maen trading kerny lagain to us time app ka mind fresh hona zarori hy hum forex maen tb he kamyaab ho sagty haen jab us maen humean hard work kerean gy hum trading k time fresh mind k sath trading karean gy our pher he us maen humeri trades ache open hoon gee our un oy humean us maen kafi acha profit asaani k sath earn ho ga
      • #4 Collapse

dear bro forex trading aik complicated aur tough business he ye ap ki pory tawaju chahta hy ager ap yahan se earning kerna chahty hn ya kamyab hona chahty hn to ap ko apny full concentration trading per daina ho ge ap ko order place kerny se pehly apna mind fresh rakhna ho ga jub ap ka mind fresh ho ga to phir hi ap ashy trading ker sakin ge
        Signature removed by moderator
        • #5 Collapse

Aslmolaikum bhae koe b bussiness hu us me hmare pory attention ka hona lazmi he jb tk hm us bussiness m apna mind fresh nh krk kam kregy tb tk hm usme kamyab nh hogy forex trading online bussiness he isko krne k lye hme hr waqt apna mind fresh rakhna hoga takay hme koe difficulty na hu
          • #6 Collapse

Ap ko aslalm o lsalam g ap tk kha rahy ha ky is km ko krny sy phaly hm sb ka mind frish hona chahey wo is leay ky mind frish Na ho to business my km be acha hota ha or ager mind frish ni hota to hm ko los ho jata ha is leay mind ka first hona chahey
            • #7 Collapse

aisa mere sath b boht hota hai jab main bahar kam se thaka howa hota ho or series or movies daikh kar brain thaka howa hota hai us time posting ka maza nai aata posting karnay k liay b brain energy kharch hoty hai poste ka juwab b soch samjh kar daina hota hai
              • #8 Collapse

Bhae app ny theek kahahy k jab app kamind fresh ho to pher he forex trading real account maen kerni chahy hum ager tension ya kisi preshani maen trading kertay haen to us maen humean kafi nuksaan ho sagta hy to dosto app ko us maen apny emotions ko control maen rakhty hoey trade kerni ho ga jaldi jab bhe karean gy app ko kafe loss ho jaey ga
                • #9 Collapse

fresh mind aur posative thinking hamari trading pe acha asar dalti he.ap fourm mein kam kas kar trade lagan fresh mind k sath karen.agar ham tention mein ho to trade galt lag sakti hy.aur bara loss dy sakti hy.to koshash yahi honi chahye k tention free ho k trading karen.
                  • #10 Collapse

Re: Mind ka fresh hona buht zruri hy.

forex mai hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe fresh mind ho ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain yai aik international business hain
                    • #11 Collapse

G friend ap bilkul thk kah rahy han k forex trading ma mind ka fresh hona bohat zarori ha keu k humy chaya k hum har kam karny say pahly apna mind fresh kary is lea phr fresh mind k sath kam karna Chaya or phr hi humy acha profit earn hota ha
                      • #12 Collapse

Agr hamara mind fresh hoga to tb hi ham kamyab bhi hogy hamy jab market ki snjh arhi ho gi to tb hi ham sahi achi entry ly sgy gy is my our ham sahi profit bhi bna sgy gy is kam my ham konsahi trha sy entry lyny k liya ham ko market ko smjhna bhot zarori hota hy our jb ham fressh ho to bhot achi trha sy ham smjh sgty hy is kam ko
                        https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                        • #13 Collapse

hamy ache learning hasial kar ky time table bana ky fresh mind ho ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain yai kabe be band nahi ho sakta hamy is mai weekly target bana kar kam karna chahey yai east wast mai famous ho cuka hain
                          • #14 Collapse

Je ha bilkul sahi kaha apny jub aap trade lgaty ho to apka mind fresh hona chahye apka mind fresh ho jiss se aap market ko achi tarha se analysis ker sakty ho aur market ko apni fever me istmaal kar sakty iss liye jub apka mind fresh ho tabhi aap trade lgao otherwise aap lose pe lose karo ge aur apki sari mehnat raiga jaye ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai hamy fresh mind ho ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik real or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live or sada urdu mau trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik real business hain

اب آن لائن

Working...
                              X