Mind ka fresh hona buht zruri hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mind ka fresh hona buht zruri hy.

G han ap ne bilkul theek Kaha hai me me Ka fresh Hona lazmi hai kynki agar hamara mind fresh Nahin Hoga Tu hamara jism bhi fresh Nahi Hoga aur ham koi Kam bhi achchy yareky se Nahin Kar Sakin ge Tu is waja se hamin loss bhi ho sakta hai aur agr ham fresh mind KY sath Kam Karin ge Tu hamara kam achcha Hoga aur hamin kamyabi milegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bilkul forex form mein mind ka fresh hona bhi jaruri hai agar hamara nahin hoga to hamen kuchh bhi Kam nahin kar sakte aur hamen chahie ky Ham apne minut ke sath kam karte Rahe aur hamara kam aisa Ho ke hamen uska bahut achcha profit aur bonus mileaur ismein theek hai mapne knowledge experience ko sambhal karte hue bahut acchi train post karte rahen Ham jitni acchi post karenge mein itna achcha bonus milega aur ham kamyab honge

• #33 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear forex members apki bat blkul drust hy Pakistan forex me kamyabi hasil krni hy to apko chahiye k frsh mind k sath kam krein apka mind jtna fresh hoga apko utna ziada faida hasil hota hy hmeshan fresh mind k sath kam krna chahiye morning time mind blkul fresh hota hy es lye apko chahiye k ziada se ziada mhnt krni chahiye or bhpoor treqy se kam krna chahiye
        • #34 Collapse

Ji bilkul my car freshener bahut Jaruri Agar aapka mindfresh Nahin hoga to Aapka kaise karenge mind going ke sath kam baccha Nahin hoga agar aap Chahte Hain Ki kam Achcha Ho aur quality wala Ho Bhala Ho aur quality wala Ho to aapko chahie freshmen ke sath kam Karen tabhi jakar aap Kamyab ho sakte hain Varna Nahin fresh mind Nahin hoga to aap se kam bhi nahin hoga isliye positive Soch Rakhe aur bahut Achcha work Karen
          • #35 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai ki hamen mind ko fresh rakh kar kam karna hoga agar Ham burden mind ke sath kam karte Hain to iska result niklega kya machi trading nahin kar sakenge aur agar Ham acchi trading nahin kar sakte to hamen loss hoga aur koi bhi trader apna loss nahin karna chahta isliye main chahie ki freshman ke sath ismein trading Karen aur trading karte hue bilkul ki jalpari kam kara na Karen analysis karne ke bad hi apne trade ko open Karen
            • #36 Collapse

Ji han bilkul forex my mind ko fresh rakh kar kam Karen Ham bahut kam kar sakte hain isiliye main chai Kya Mera Karen jisse hamen bahut jyada pradarshan hoga Ham jitni jyada mehnat karenge main tumhen achcha banaa sharafat milega hamen chahie Ham apna karke bahut acchi Karen aur ham kamyab honge

• #37 Collapse

G ap ne theek kha hm jb b koi kaam krty hn to hmn fresh mind k sath krna chaeiy. Koi b kaam krny kaliy full attention ki bhut zaroorat hoti he tb he us kaam mn kamyabi mumkin he dull mind k sath Kia gya kaam acha Ni hota is liye ap agr koi b kaam krn to first apny mind ko fresh krn or ful attention k sath us kaam ko pora krn or forex mn to full attention,or fresh mind ki bhut zaroorat he agr ap ka mind fresh ho ga to ap kaam jldi complete kr lo gy.
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend mind ka fresh Hona bahut jyada jaruri hai Agar Hamara brainwash hoga tabhi Ham Kamyab Honge Jo log mehnat Karte Hain Vahi log Kamyab Hote Hain Hamen mehnat Karni chahie tabhi Ham Kamyab Honge Hamare liye accha knowledge Khilona market ke rules ko karte hue market ke up down ko Dekhte Hue fresh mind ok market se kam karna chahie Kamyab business Hota Hai jo Hamen acchi learning se aur Anil se Hasil kar sakte hain yah international business hai jo log mehnat Karte Hain vah Log Kamyab hote hain mein Mat Karna bahut jyada jaruri hai agar ham log mehnat Karenge tabhi Kamyab Honge Hamara mind fresh Hona chahie aur fresh hokar Mein kam karna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain
                  • #39 Collapse

Han g jnb ap ny achi baat share ki hai ham sy ,,,aour year clear aour accurat fact hai k kisi kam ko start krny k liay aou us ko mantaqi injam tak panchany k liay aik frish fair dil aour demagh ki zarorat hoti hai,,,

Tab hi ja kr ap aik acha artical aour informative artical post kr painy gy forex forum py ,,,,,is liay fresh mind kb hota hai aik insan ka,,,,,,

Jb insan subha ki nimaz parh kr aour Quran Majeed ki tillawat kr k minimum one or two hours hi forex py kaam kr ly to kafi hai aour achi aour quality and informative post bna sakta hai ....
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur ek se ek bahut Achcha business hai aur Hamen se bahut jyada fayda Hasil kar sakte hain aapane bahut acchi baat ki mind ka fresh Hona bahut jaruri hai Agar Ham kisi kism ki tension Lekar kam Karenge To Ham Apne kaam ko acchi Tarah nahin kar Payenge aur Hamari post quality bhi acchi Nahin Hogi isliye Hamare mind ka fresh Hona bahut jaruri hai Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen lekin Hamesha Apne mind ko fresh rakhen Shukriya
                      • #41 Collapse

Islamic Amber and junior bhai aapane bilkul sahi Kaha mein foxboro mein Apne mind ko fresh rakhne se Jitna Jyada Hamara man pressure ghatna Jyada Mein fayda Hoga aur ham Kamyab ho sakta hai isliye main chahi Pakistan Forex kwara mein jyada Se Jyada Main Na to working Karen aur acchi Apne cancel karne ke liye learning power ka istemal Karen jisse Mein kamyabi mil sakti hai ji thank you so much
                        • #42 Collapse

G Han mind fresh ho ga to achay ideas ap share kr sako gay new ideas bh hasil kr sako gay fresh mind kay sath hi ap apnay targets ko kasy achieve krna hai kr sako gay. Forex trading aik asa forum hai jahan apka mind fresh hona zarori hai specially trade krty waqt q kay kae dafa hum mistakes say bht nuqsan utha sakty hain.
                          • #43 Collapse

ji Mere Pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki Hamen ismein Apna Kam fresh mind ke sath karna chahie Kyunki Hamara mind Agar Sach Hoga To Ham ismein behtarin tarike se kam kar sakte hain aur Hamen Apne dimag ko kaise Rakhna chahie aur fresh mind ke sath kam karen to jaldi Kamyab ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #44 Collapse

Bilkul aisa hi hai bhai jaan Agar aapka mindfresh Nahin hoga to aap kaise post Nahin Karenge aur Iske Allahabad agar aap aap thake Hue mind ke sath reading karte hain to aapko nuksan ho sakte hain Misal ke Taur per cal mere dost Umra ke sath Yahi hua hai ki usne thake Hue mind ke sath trading Ki Hai to uska nuksan Hua Hai Chaha to aapko chahie Kahate Yad Karen

اب آن لائن

Working...
                              X