Mind ka fresh hona buht zruri hy.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mind ka fresh hona buht zruri hy.

fresh mind se hum acha kam krte han forex to all mind ka bussiens hye as me hum koch nahi kr rahe hote han but humra mind bohat zayda takh jata hey as leye jab bhe hum fresh mind ke sat na ho to hm ko chahye ke os time koyi bhe trade na lagayan as se hum ko or bhe zayda tension ho sakte haye as lye hum ko zayda ke chakr me apne sehat khrab nahi krne chaye agr hum fresh mind ke sat kam krte han to hum ko as markt se acha earn hota hye forex bohat acha bussines hey as me earn kr ke acha lagta hye hum ko
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G Dear apne sahi kaha hai forex main trading k lye apke mind ka fresh aur relax hona be had zarooori hai qk jab tak apka mind fresh nahi hoga to ap sahi se anlyis nahi kar paoge trend ko market ko is lye jab b ap tens main hun to ap trading mat karen qk agar ap fresh mind k sath trading nahi kar paoge to loss ho jaiga
      • #18 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain agar apka mind fresh nahi ho ga to apko is mein loss karwa skate hain apko is mein apna mind fresh kar k hi is mein kam karna chahye aur apko is mein ihtiyt se kam karna chahye pher ja kar ap is mein earn kars akte hain ye aik best online iste hain jis mein ap kam kaars akte hain
        • #19 Collapse

forex ma trading k lea zrori ha k apka mind fresh hou. kew k jb ap fresh mind sa kaam karain gy tu ap ko profit loss market ka achy sah analysis kr k trade laga skain gy or possible ha k ap profit ma jain.
          • #20 Collapse

forex main hamy apny mind ko fresh rakh kar kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain agr ham fresh mind ky sath kam nahi kary gy to ham kam thek sy kam nahi kar sakry gy hamy best experience or acha knowledge hasil kar ky hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi loss sy bach saky hain yai aik international business hain
            • #21 Collapse

bro asa kucha ni hota jasay app socha raha ho... ya online business hai yahan par bhaht sara log business kar raha hian... Forex main zaro hona k lay bhi time lagta hai asa thori zaro ho jati hai... lakin app ko chahay ka app socha samhaj kar tared karo es ka app ko fada ho ga ..... our hero say zero wali bat main thora faraq hai
              • #22 Collapse

Aslamalikum pak forex forum ek online business hay forex k business m jb insan kam karta hay to os ko soba ki nimaz par k Kam karna chaheay or jb Ham soba soba Kam karay gay to hamara mind fresh ho GA or jasa k jb insan posting karta hay or posting Karny say phly insan k pass acha knowledge or experience ka hona both zarori hay jb insan k pass acha knowledge or experience ho to ham apni posting m koi galti ni karay gay or trading Karny say phly insan k pass acha knowledge or experience ka hona both zarori hay jb insan k pass acha knowledge or experience ho to insan ko acha bonus mil Jay ga or insan ko acha profit hasil hota hay or insan kamyab ho jata hay
                • #23 Collapse

Assalam o Alaikum dear friends.ap ka question bilkul right hy khe jb bhe treading karin humra nind bilkul frash hona cheye ager mind fresh ho ga to he hum koi work achey tarqy sy kr saky gy ess leye mind ka bilkul fresh hona he sub sy better hy zarore nhi khe jb hum treading kr rahy hin balkhe koi bhe work ho tb karin jb ap fresh hon to do work asani ky sath ho ga
                  • #24 Collapse

jee bhai apne bohat he sahi kaha forex mian or forum pakistan mian kaam karny k liye hmara mind ka fresh hoan bohat he zaroori hai humiss mian jitna ziyada freshh mind k sath kaam karen gy humiss mian itna he ziyada profit earn karny mian kamyab hon gy ye aisa kaam hai jo ap freshmind se agr karen gy to aik to apko isska bohat he achah knwodge hasil hoga or sath he ap iss mian trading kar k boaht he achi income bhi hasil karty hain ye dunia ka ab sab se bada or ziyada profit dainy wala kam ban chuka hai iss liye hmen i ss mian ziyada tawjo deni chaiye
                    • #25 Collapse

jee bhai apne bohat he sahi kaha forex mian or forum pakistan mian kaam karny k liye hmara mind ka fresh hoan bohat he zaroori hai humiss mian jitna ziyada freshh mind k sath kaam karen gy humiss mian itna he ziyada profit earn karny mian kamyab hon gy ye aisa kaam hai jo ap freshmind se agr karen gy to aik to apko isska bohat he achah knwodge hasil hoga or sath he ap iss mian trading kar k boaht he achi income bhi hasil karty hain ye dunia ka ab sab se bada or ziyada profit dainy wala kam ban chuka hai iss liye hmen i ss mian ziyada tawjo deni chaiye jtni ziyada hum iss mian twajo den gy jitna ziyada isska knowledge hasi kaern gy anay waly waqton main hum iss miann utny he success full hoty jaen gy
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members aap log Jab Bhi Pakistan Forex forum per trade start karen aapko mentally fresh Hona chahie aapka pura focus apni trade per ho aur acche tarike se apne trade ko aur Market ko follow Karen
                        • #27 Collapse

Forex business mien work kerna ka liya mind ka fresh hona buth zurary hy agar humy forex business mien kamyabi hasil krna chahty hy to humy is mien chahiya ka hum forex business mein ziyada sy ziyada mehant ka sath work kera aur is business mien kamyabi hasil kera hum is business mien jiten ziyada hardworking ka sath work kera gy humy is business mien utna ziyada profit hasil hoga.
                          • #28 Collapse

Ji Ham Sabko mind fresh ke sath Apna Kam karna chahie mind ka fries Hona bahut hi jaruri hai so isliye Ham Sab Ko mehnat ke sath Apna Kam karna hoga mahine ke sath Apna Kam Karne Mein Hamari kamyabi hai so isiliye Dil lagakar kam Karen aur apne bonus ko improve Karke kamyabi Hasil karne ki koshish karen aur jo Banda mehnat Karega vah Kamyab hoga
                            • #29 Collapse

Aslamulicum forex trading mein mind ka fresh hona bhout zarori hai apke baat bilkul thek hai agr fresh mind ke sath trading kry gay to achi earning ho ge because fresh mind ke sath ap se koi galti nhi hoti our galti hony ke chances bhout kam hoty hen is leya achi trading ke leya mind ko apny fresh rakhy our emotional nahi hona kisi be trade mein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jab bhe pal app actual accpunt maen buying and selling kerny lagain to us time app ka thought sparkling hona zarori hy hum foreign exchange maen tb he kamyaab ho sagty haen jab us maen humean difficult work kerean gy hum buying and selling ok time sparkling thought okay sath buying and selling karean gy our pher he us maen humeri trades anguish open hoon gee our un oy humean us maen kafi acha income asaani ok sath earn ho ga km ko krny sy phaly hm sb ka thinking frish hona chahey wo is leay ky idea frish Na ho to enterprise my km be acha hota ha or ager thought frish ni hota to hm ko los ho jata ha is leay idea ka first hona chahey

اب آن لائن

Working...
                                X