Trailing stop. How many pips will you set?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Trading can generate profit and can take advantage. It takes more than hard work if we aare to succeed this business. If you are seriaous you are lucky if you are not serious, then you stump.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

mujy is kay bary main ziada maloom nai hay humain is main agr kam karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho skay hard work kar kay practice kar kay market main kam karna ho ga
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #18 Collapse

Maen wesay to simple stop loss use kerta hoon koin k us main trader k khuch analysis hoty hain wo aik value pay sat kerta hia or pher wait kerta hai
        • #19 Collapse

trailing stop bohat achi option hay agar hum esko use karty huway trading karen gay to market main bohat acha profit earn kar sakty hay so humay chahiey sabar say kam karen esmain
          • #20 Collapse

Forex trading main trading k doran Main koshish karta hon k mujy 10 to 15 pips mill Jain to main forex trading main trading k doran is ko kafi samjta hon aur yeh Best way hy
            • #21 Collapse

Forex market main trade open kerny ky liay two types ky orders use hoty hain jesy instant orders and pending orders tou trailing stop ko ap pending order main sell stop ky tor per ap use ker sakty hain jesy ap trailing stop or sell stop lagaty hain ky jab market apky same selected point ko touch kerti hai tou apki trade sell main open ho jati hai
              • #22 Collapse

pips ko dekh k hi hum market main sucess hon gay aur is main hum buy ya sell karty hain so hamain market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky gi aur market main trend ko use kar k hi hum earn karein gay aur is say hamain kam karny main asani ho
                • #23 Collapse

Re: Trailing stop. How many pips will you set?

hamain markt main apni trade ko stop kar skaty hain s hamain is k bary main hard work karni ho gi ta k earn karin gay aur puips markrt main move karti hi rhit hai so hamain is k bary main knowldge hasl kar k hi hum cahi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain it i sbest job for all
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Re: Trailing stop. How many pips will you set?

main stop loss to use nai karta main boht margin or balance bacha kar new trade se risk manage karta ho jahan tk pip ki baat hai main take profit har pairs k hisaab se lagata ho audusd par mera mera pip target 50pip to 300pip hota hai har pairs k hisaab se pip cut karta ho best account safe rahay

اب آن لائن

Working...
                    X