Serious ho kr kam krna ziada zruri hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Serious ho kr kam krna ziada zruri hy.

forex aik online business hain ham is main trading karty hain or ham is main investment be karty hain ham is main learning ky sath earning be hasil kar sakty hain hamy is main serious ho kar is main kam karna chahey pher hi ham is main acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamy serious ho ky kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil hain yai paksitan mai legal or unique business ban cuka hain
      • #18 Collapse

Bilkul theek kaha apny forex humy bht kch dytaa hy aurr hmry sary sapny pury krta hy tw hmy chaiye ky huk forex ko serious lekr kam kren aur ismy apniii jee jaan laga dien taa ky hum forex maij aik kamyab insan ban skien aur is sy faida uthaa skien kio ky agar isy sers nai lngy tw phr ismy loss hna shru hjayga.
        • #19 Collapse

hamein har kam serious ho k karna chhaye,forex trading ko zeyada se zeyada karobar karne ka liye achi khasi experince aur knowledge cahye jis ki bena par achi income kamaye ja skte hai bus exprince aur knowledge cahye is ma kayabi ho skte hai.
          https://t.me/pump_upp
          • #20 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international business hain hum is mai apne marz esy time table bana kar be kam kar sakty hain
            • #21 Collapse

bhai mujy t lgta hai forex trader hero he hota hai is business man bohat trader loss to krty hain but man os ko hero manta hon jo losss k bad bhi himat na hary or trading krta rhy ak din woh kamyab ho he jata hai yah ko bohat mushkil kam nahi hai
              • #22 Collapse

forex mein agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen serious hokar bar karna chahie Agar Ham serious hokar work nahin karte apne work per concentrate nahin karte to Ham forex mein kamyabi hasil nahin karte forex Koi majak nahin hai yah ek bahut jyada beneficial business hai aur bahut jyada profitable business hai agar hamen ismein acche tarike se vah karte Hain apne work per concentrate karte Hain to hamen isase jyada se jyada earning kar sakte hain
                • #23 Collapse

Hum jo bhi kaam kary osy pory honesty or mehnat k sath pora karein ..os kaam mai dil laga kar injasm dein. Hum agar ap y he kaam k sath dhoka ya jaan churwayein gy to faida nahi
                  • #24 Collapse

G hawn ager apko ehsas hai ka app forex forum trading sa ek acha paisy r business kar sakty hain to aapko apna mission compelte karne k lya apko serious ho kar dill o jan sa kam karna hoga ta k ap apna aim gaib kar paen. Aim achieve kar k hameen rukna ni hai balky hameen us sa b age jana hai ta k acha bhala kam kar k faida hasil kar paen r apni knowledge improve karen.
                    • #25 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members apki bat blkul drust hy Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko chahiye k ziada se ziada mhnt krein Hardworking krein apne knowledge ko increase krein demo account pr practice krein or ziada se ziada learning krni chahiye or bhpoor treqy se kam krna chahiye apne work ko full time dena chahiye Pakistan forex forum aik online business hy es mein apko serious ho kr kam krna chahiye agr ap serious ho kr kam krein gy to zror kamyab hongy
                      • #26 Collapse

Forex me wo hi kamyab hen jo serious hen. achy plans banaty hen. achi strategies sekhty hen unki practice karty hen. pher demo per kam karty hen. senior se achy ideas lety hen. yahan profit ki koi limits ne jitna chahen ap kama sakty hen. Bus isee lalach or jald bazi me insan apny plans or rules bhool jata hy. over trading bar bar jald bazi me tradings se wo boht zada loss me chaly jaty hen or apni qeemti investment zaya kar dety hen. Is lea serious ho kar kam kea jay achy plans banay jain or un per amal kea jay.
                        • #27 Collapse

agar aap Forex ko seriously nahin lenge to aap Forex per kabhi bhi kamyab nahin ho sakte aapko chahie ki aap bahut mehnat ke sath works per kam Karen Forex se aap apni life set kar sakte hain lekin aap ko mehnat karna hogi mehnat ke bagair ye mumkin nahin agar aap mehnat karte hain to aap bahut jald Forex se bahut kuchh alankar sakte hain.
                          • #28 Collapse

Pak Forex ma agr ap chahte k apko Achi kamiyabi hassil ho to apko chahie k ap daily basis per apna target ko complete Karen Taki weekend per aapko bahut açha bonus milega jes ki madad se aap market ko acchi tarah se analyse karna Sikh jaenge aur aapko acha profit hasil kar sakte hain Pak forum agr ap serious ho kr kam krain gybto apko nuksan nhi hoga r dil lagakar kam krna wala hmsha he kamyabi Insan bantaa hai q k kesi bhi I sannki mhnat zae nhi jati
                            • #29 Collapse

Agar Ham Forex trading Mein serious hokar vah Karte Ho To Hamen Jarur kamyabi ke sath sath Ek Achcha profit aap Sabhi ho sakta hai isliye main chahie Kyon Forex Mein Hamesha CD Ashoka start karen jisse Hamen Forex mein kamyabi ho securing kamyabi ke sath sath Lekar cprofit cancel kar sake Aur mehnat Ke Sath Karta Hai To Ham log se baat kar sakte hain isliye isiliye Garam Forex Mein kamyabi Hasil karna chahta hai To Hamen chahie kam se Re Ashok per work start karen jisse FIR Ham Jarur kamyabi ke sath sath ka Ek accha profit Hasil kar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes Pakistan Forex forum pr serious ho kr Kam Karna zorory Hy ager hum Pakistan Forex forum pr experience and more experience and struggle k shath regularly basis pr seriously and carefully work hard Karen ge to we will be able to get more bonus and more successful if we don't give time to Pakistan Forex forum then we can fail and destroyed it is our main focus to complete our work hard at daily basis and get more bonus and more successful

اب آن لائن

Working...
                                X