trading k liya experince

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

ge ha agr ap ko is ka bar jan kar he ap is ma akmkar sakt ho sab is akm ko like karta ha ap be is ma akm karo or pisa ap be kam karo or pisa ap be kam sakt ho sab is akm ko pat time business kahta ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

yes Dear bro Forex trading k liye experience or knowledge ki zaroorat han phir hi ham is man working krskty han or earning gain krskty han otherwise ham kuch bi nai krskty or hamary hath always loss hi aye ga.
      • #78 Collapse

forex trading main achi earning kay lye har trader achi earning karna chahta hai us kay lye trading main experience boht matter karta hai forex trading main jo trader achi earning kay lye apnay experience ko use kartay hain wo forex trading main achi earning kartay hain aur forex trading main jo trader achi earning kartay hain wo he successful hotay hain
        • #79 Collapse

g ha janab trading k lie experiance hona lazmi hy agar ap k pas thora bohat knolege b hy or apka pas experiance nai hy to ap kabhi b achi trading nai kar sakay gy is lie apna experiance barhay
          • #80 Collapse

forex trading mai experience ki boht important hay jis trader kay pas ais business ka jitna zyada experience hoga woh otna zyada he profit mai rahy ga aur ausko loss boht kam he hoga without experience kay ais business mai kamyabi hasil nahe ki ja sakti hay
            • #81 Collapse

forex trading k lie experience ki koi demand to nai he bt ye trading kerny k lie hmein iski maximum learning lena pery gi , practice kerna pery gi phir iska experience achieve ho ga or hm best tradin g ker skein ge
              • #82 Collapse

mery bhi bat asy ha k koi bhe kam ha us ka app ko exprince hona bht zarori ha ager exprince nhi hota ha to app ko loss ka chance zyda hota ha is liye app ko forex par kam karny sy phaly is kam ka exp[rince hasil karna bht zarori ha
                • #83 Collapse

aap nay buhat achi baat ki hai trading k liay sab say aham cheez i s main experience hai agar aap is main experience person hai to aap k is main survive kar rhay hain or is say aap profit b earn kar saktay hain
                  • #84 Collapse

bhai agar hum experience gain karne k bad trading karain gay tau ziada achi tarha se kar saktay hain aur profit kamane k chances b ziada hotay hain. experience gain karne kliye demo account per minimum 3 months practice krni chahiye.
                    • #85 Collapse

trading k liye experience is liye zarori hai k log is ko kafi easy lety or easy smjty hen jab k asa bilkul b ni hai forex trading ka business un logon k liye hi easy hai jin k pas experience hai.
                      • #86 Collapse

dear forex main jaha high profit hai to issi k sath is main high loss ka bhe chance hota hai issi liye agar ap ko experience ho ga to ap is main kam loss and high profit earn kar sakty hain and ap ka loss ka chance bohat kam hota hai agar ap ko experience ho to.........
                        • #87 Collapse

forex py kaam karnay k liye ap ko lazmi training laini paray gi or ap baghair experience k is py kaam nai kar saktay or ap profit nai earn kar sakty forex k liye ap ko experience ki zaroorat ha ku k ap without experience k profit earn nai kar sakty
                          • #88 Collapse

ظاہر ہے غیر ملکی کرنسی ٹریڈنگ کے تجربے مہارت اور علم کے بغیر زیادہ سے زیادہ تجربہ کی ضرورت ہوتی ہے اگر آپ کو یہ تو سب سے پہلے اچھا تجربہ کی طرف سے حاصل کرنے کے لئے کرنے کی کوشش کریں تو جاننے کے آپ کو ناکامی آپ کو نقصان دے اور تجارت نہیں کر سکتے ہیں
                            • #89 Collapse

bhai jan forex ma jitna ap k experince ho ga ap otani he achi trade kar sakha ga agr ap k experince nhe hai to ap earn nhe kar sakhte is lay ap ko pahalya demo accout pe practice karni chahye taka ap k experince ho jaya k forex k kam itna easy nhe hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Forex trading is base on the experience and knowledge . No. one get the success in the forex trading. For getting the success we should have a good knowledge and experience in the forex trading and must make you Demo account practice to knowledge the indicator and use of all botton use before the real trade. Forex is very good is my learn more and give us more as per your learn .

اب آن لائن

Working...
                                X