trading k liya experince

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading k liya experince
    forex trading k liya kia experience ki koi zaroorat hoti hai ya wasay he trading kerna start ker saktay hian.ager forex trading k liya experience ki zaroorate hti hia tu kyun?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

nahi janab aap ko forex k lya proper learning karna hogi aur isko aap nay sikhna hoga aur demo par practice karna ho gi is sa aap ko experience milay ga aur knowledge milay gi tub aap trading karnay k qabil bno gay
    • #3 Collapse

Han janab ap sab jo bhi hon un sab k liye forex me kaam kerny k liye thora bahut experience hona bahut zarori he q k agar ap kuch na kuch janty hen to baki to ap to ap kaam ker kar k bhi seekh jain ge is liye ap kahin na kahin se kuch na kuch seekh len
      • #4 Collapse

Jis kam ki apko ABC bhi nahi pta ap us kam ko kese kar sakte hain aur us main kamyab kese ho sakte hain....so trading main experience bht matter karta hai....trading main successful hone k liye ap ko is main bht acha experience hona chahiye tabhi ap achi trading kar sakenge aur profit earn kar saken ge ....
        • #5 Collapse

yes dear trading ke liye experiance hona chaiye trading ka phir hum achi trading kar ke achi earning kar sake ge agar humare pass trading ka experiance ho ga to hum market ko easily learn kar ke trading kar ke earning kar sake ge without experiance ke hum trading kar sakte hai lekin market ko easily samjh nai sakte hai
          • #6 Collapse

Dear trading karnay k liye experience or knowledge ka hona zarori hai without experience is ko karna muskil hai or ap is main profit bi gain nai kar saktay...
            • #7 Collapse

ji han forex ky ly experince ka hona boht zarore hy agr ap ky aps experince nhi hy to ap trading ka kam nhi kr skt is trading me experince zarore hy............
              • #8 Collapse

obviously forex trading require much experience without experience skills and knowledge you cannot trade it give you loss and make you failure so first learn then try to earn by good experience
                • #9 Collapse

Waise to forex trading me aap ko experience ki zarurat hoti hai lekin aap ko baghair experience bhi kaam ker sakte hain kyune jub aap kaam karen ge tb hi aap ka experience bhi barhe ga
                  • #10 Collapse

jee is kam ke liye tjurbe ka hona bhut zrori hy agar tajurba nhi to ye kam nhi ho sakta
                    is mein tajurba bhut kam ki chez hy ise pehle karna chahiye
                    • #11 Collapse

my dear friendds forex trading marketing ki ek esi trading website he jo kafi achi her aap ko forex k lya proper learning karna hogi aur isko aap nay sikhna hoga aur demo par practice karna ho gi is sa aap ko experience milay ga jabhi ap achi earning akr painge.
                      • #12 Collapse

Bahi Trading main experience bhout he must hai without experience b aap trading tou kar he loo gay par uss main aap ko profit ka bhout he kaam chance ho ga aur dosra aap jald he tang a jao gay trading say kyn kay experience kay sath jo maza hai wo without experience nay hai.
                        • #13 Collapse

experience hona bohat zaroori hai it is main thing..aap ko experience hasil karnay k liye time spend kerna hota hai..tab hi jaa k aap ko expeince hasil hota hai or aap eak achay trader ban saktay ho..esa nhi hota k koi without experience business start kray or wo sucessful ho jaye ahista ahista hi success milti hai or experience bhi...
                          • #14 Collapse

bhai ajn kisi bhi kaam ko karny kay lye uska experience hona bhut ziyada zaroori hai....aur forex trading main experience bhut ziyada count hota hai....islye humain chahye kay hum ziyada sayz iyada knowledge lain taky experience aye.........
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex k lye experience ki need hoti hai is se ap achi trading kar skty hain. bt aisa nai hai k ager ap k pas experience na ho to ap trading nai kar skty, ap trading knwledge k sath kar skty hain. experience ap ko wqt k sath sath mil he jata hai. bs ap ko demo account p practice krty rehna chaye

اب آن لائن

Working...
                              X